- Лайки
- 112
Больше чем уверен, к моменту слияния, ты уже качнёшь почти всёСаня ты объяснил челам, что даже топ кланы эти скилы месяцами и годами будут делать?)
Больше чем уверен, к моменту слияния, ты уже качнёшь почти всёСаня ты объяснил челам, что даже топ кланы эти скилы месяцами и годами будут делать?)
Это чтоб с кайфом можно было близок фармитьТак почему именно дагерам дали такой нереальный буст, почему не дестр, который скилами не может реген цп перебить?
На Л2 Клабе Temple War был в виде короткого ивента, без матчмейкинга.цц рег в тепмпл вар не перебор ли
попадется клан из 8 собранных пачек против 8 рандомных пачек без сетапов /бишей и тд
и как думаете им интересно будет?)
ну это чисто из опыта л2клаба
не переживай я иду на недельку две хелпануть, так что я даже фармить не будуспециально для тебя 50 нойзов качну
это внизу цены в рублях?Объясняю: Прокачка долгая, Скиллы открываются на разных уровнях КХ, за Время х100 по средним расчетам кланы смогут апнуть 2 уровень КХ со всеми Скиллами, остальное уже end-game контент для х50, на долгое развитие.
Тут в рамку выделил скиллы которые будет не так сложно получить за время х100, первая строчка Уровни КХ, ниже указано сколько уровней скилла можно будет выучить на каждом уровне КХ.
Посмотреть вложение 193613
будет чуть позже!Когда описание хеллуин евента?( там чет не густо инфы(
о, идеальноНастало время С4. Нет лишних статов и контента, лучшее время не правда ли?![]()
Мне по*** я качаючитаю все и понимаю. какие же недалекие люди
вам гулдан выше скинул таблицу и жирным текстом сказал - дагеры получат этот скилл блять к мержу и то если не позже на х50. где всем максимально по*** на ножей и эти 25% крита. которые никто никогда не качнет даже предпоследним. только последним и то только ради эстетического наслаждения
Когда статы в банках маны?Настало время С4. Нет лишних статов и контента, лучшее время не правда ли?![]()
по факту, мб им всетаки наноют что мобов стоит апнутьКак же задолбали нытики которые хотят сольную игру. Хотите играть соло Л2 это не для Вас. Уже давно доказано, что только командой добиваются успеха. Это касается всех областей жизни и игры в том числе.
Но как я вижу сольников - это ебучие эгоисты, которые прикрываясь тем что Вас много (а по факту это не так) клянчат для себя ништяки. А Вам на самом деле глубоко насрать на остальных. вам нужно чтобы было комфортно только Вам.
И я в очередной раз поражаюсь какие сольники конченные: на нашем любимом скрайде МОБЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ни на одном другом **** сервере такого не будет что дестр с окнами фармит соло кариков. Или Варлорд **** в 1 лицо уничтожает СОА, или пачка магов через 15 минут старта сервера в С!!! грейде стоит фармит СОА.
На нормальном сервере с нормальными статами мобов вам дракос ебучку отломает в дино сете. И химера сожрет вашего шрека в А грейде.
У вас созданы все условия чтобы вы фармили соло с удовольствием (да за деньги, но этот вопрос я опущу)
Вам и откаты инстансов и ПВЕ урон и прем ТП. Все чтобы максимально дистанцироваться от пати. А вы все равно **** ноете что вас обделяют.
Не хотите играть в пачке, не играйте в Л2 вообще. Точка.
кому блять не надоел ****ый классик хф? игра без нововедений скучный мусор в который никто играть не будет кроме таких долбоебов как тыПравы были люди, которые говорили, что после ввода амулетов начнётся. Началось. Осталось влепить статы в хилки и банки маны. Причём, как всегда, так как ответственные за это никогда в игре ничего не добивались и ничего не тестируют, лепятся статы по совершенно случайной логике - туда 20, туда 5, туда 146%. Что дальше? Увидим ли мы аугментацию во все предметы? Плащи с разными статами для разных проф? Аксессуары с +1 статом?
А то, что вы говорите, что эти статы будут "добываться годами" - во-первых, какая разница, если они всё равно добудутся? Во-вторых, все ваши "энд-гейм" контенты - максимум на полгода. В-третьих, почему сознательно наносится урон части игрокам? В данном случае соло. Почему такой важности контент делается не для всех?