еше и забанить могут ) тут дуал бокс есть но за это банВот такой вопрос: если на 1-ом аккаунте гном в оффтрейде, то я могу активно играть на 2-ом?
Блять, мужик, эта игра изначально задумывалась ̶к̶и̶р̶з̶и̶г̶а̶м̶и̶ корейцами как социальная, это база геймдизайна. ПВЕ энджоер, пойми простую истину, что игорк качающий трейн > игрок качающийся в пати с другими ЖИВЫМИ игроками. Отсюда будет исходить одна огромная проблема, что у игроков будет отсутствовать мотивация объединяться в группы на прокачку, делиться с кем-то дропом и аденой, когда можно будет выкачать свой трейн и хрючить всё в одно жало. Не хочешь играть в пати? баффайся альт+б баффером и кайфуй в соло. Хочешь получать спойл? - Заводи дружеские отношения с местной фауной гномиков-спойлеров.Некоторым лудям нравиться играть самому ни от кого не зависить, со своей поддержкой на хвосте а не надеяться на кавото, иногда такие 1-2 человека могут конкурировать и с фулками живих вот такой у них кайф в этой игре . я соло игрок я не хочу идти в какоето кп с праймом 3-4 часа новеньким и 2-3 недели ждать свою очереть на получения какогото шмота мне легче самому пойти это и сделать за пару часов. и так уже усложнение 1+1 кто как хочет пускай себе и играет . почему нет
Сервер выглядит очень интересным и на долго, вот видимо по этому люди и спрашивают про окна и игру с нескольких компов , чтобы определиться идти сюда или не ждать этого открытия вовсе.
Да афк трейны,толпу по асисту, макросные клавы мышки на окнах да только бан!
Но почему соло игрокам не дать кайфануть.
Проверяйте нарушает человек чето или нет подозрительно ли ведут себя его окна .может вопрос в том что лень просто проверять.... тогда это уже другое дело.
Разною комьюните имеет право на жизнь на серве лично мое мнение.
Когда предложение будет «не в силе?»не забывайте об этой биже , предложение в силе на лвл АП до топ S84---------------------------------------------------------------------
есть проекты где развитие по стадии которая включает ТВ , по ранговое развитие начиная с А грейда ( мастерворк у них с Агрейда она идет )
Серьга Гвардейца Глудио
Gludio Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Глудио. Оглушающая атака +15%, Защита от кровотечения +15%, Защита от Воды +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Диона
Dion Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Диона. Удерживающая атака +15%, Защита от отравления +15%, Защита от Святости +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Гирана
Giran Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Гирана. Кровопускающая атака +15%, Защита от паралича +15%, Защита от Ветра +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Орена
Oren Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Орена. Парализующая атака +15%, Защита от удержания +15%, Защита от Тьмы +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Адена
Aden Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Адена. Ментальная атака +15%, Защита от оглушения +15%, Защита от Земли +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Иннадрила
Innadril Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Иннадрила. Усыпляющая атака +15%, Защита от оглушения +15%, Защита от Воды +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Годдарда
Goddard Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Годдарда. Оглушающая атака +15%, Защита от усыпления +15%, Защита от Огня +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Руны
Rune Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Руны. Отравляющая атака +15%, Защита от удержания +15%, Защита от Огня +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить. Серьга Гвардейца Шутгарта
Schuttgart Guard Earring79 Серьга, которой награждается Гвардеец Шутгарта. Удерживающая атака +15%, Защита от устрашения +15%, Защита от Ветра +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить.
да сможешь, но если на 2м компе будет не жена а твоя 2я рука то тебя забанятобъясните как работают окна, мне не понятно...
если у меня 2 компа смогу ли я играть в 2 окна на 1ом компе и жена в 2 окна на втором компе? при учете покупки према я так понимаю ?
Так они спецом сферы выпелили из игры(свиней нет) чтобы крафтили рар пухи, а не делали их на легкеПРЕДЛОЖЕНИЕ
по крафту РАРшмота грейда В-А-S , разрешить рарить через сферу сирона пример 1 сфера +1 перчи = 1рар перчи
СФЕРЫ по рангу и лвлу добавить в дроп комалоку , весьма удобно будет ( с определенным шансом В -А можно 100% дальше понизить шанс на S76 S80 )
СможешьВот такой вопрос: если на 1-ом аккаунте гном в оффтрейде, то я могу активно играть на 2-ом?
Епать ты не поленилсяПосмотреть вложение 201075
В 2018 для него лоу-рейт - это 1 окно. Всего то 5 лет прошло и чел обучился мультибоксингу))
Скиловые однако))
В соло на мелкого Зака не сходить :/ да и альт б, это не хардкордно, типо люди собираются в пати играют а ты в соло епешься с окнами, считай баланс какойтоне прошло и 5 лет... Ты же пойми что ты не 1 такой, да и окна вам нужны не потому что тебе по кайфу заниматься этим, а потому что с баффом на х1 куда приятнее...
Так может бафф в альт-б лучше просить, чем ананировать с окнами?)
Ну просто есть же сервера с х3, там вот серваки запускают каждый 3 мес, типо один фиг умирает, не могут все взрослые люди держать прайм, а если ты основу барда взял, то в соло не выгребешь, всегда было куда удобнее качать кого то пока их нет, а вот к осадам уже толпой собираться, даже играя основой бд, тебе нужен и баф и какойнить дестр чтобы внепрайма фармить себе хоть что то, а так лимит в 1 окно ты вынужден на онли прайм игру, а это не реально. А насчёт Зака, вот для меня это и есть интерес в игре, вставать в 6 утро пойти прокачать окна, скачать т другие окна и бардов и ВК, чтобы реально быть практичным под пати. Короче вне Прайма или соло игроку, нереально без окон играть, быстро надоестНу адм вроде и хотят этого добиться, а вы все тянете костыльный геймплей...
а должен, ну так то на х1 ты заебешься окна качать для фарма зака
какой же ты мусор, тебе не жалко столько потраченного времени на написание xyйни?Nobody - ересь
по тому что ты нубас ))))
не тупи плз , сколько там хроникам ХФ 15лет скоро
в кратце в пару словах--- сборка статная -- есть разгон физ и маг атаки до 100 000 --- я противник что порезали шансы дебаффов----я противник что АДМ сливает эпикам статы для членососных кланам , для фарма в 1-2 рукажопых пака
А ЛВЛ АП терр.бижи в противовес эпика , ЕСТЬ люди фармят оли токины , ЕСТЬ люди что фармят эполеты = каждый сам выбирает себе бижу , а это приятный бонус
КОДИРОВКА СБОРКИ ЕСТЬ БАГ - ОТВЕТ РАЗРАБОВ , править не будут в отказ , не стоит это времени в нынешних реалях игры ,
не секрет что сборка состоит - база интерлюда и натянутые локи и скилы от ХФ , кучу видио посмотри и все разрабы это утверждают , и адм на своих проектах .
Другие игроки нужны чтобы рынок был заполнен и было кому продовать, да и пап интересно, на тех же осадах, а в свободное время круче всего под фильмы задритьи так есть нпс бафф + все таки еще 1 окно...
И так теперь не надо играть пачкой в 9 чел, достаточно 3х человек и 3 окон...
Все таки это ММО игра, а не экшн или рпг - если пытаться исключить этот факт, то можно смело идти на пвп сервера ибо это последнее где ты будешь сталкиваться с другими игроками.
Юр, дак ты можешь играть и без баффа НПЦ, в чем проблема?)бафер на х1. не о чем.
Неа, наоборот уже везде лимит на окна стоят, от этого и не играю там, но зато стабильно каждый 3 мес, новый анонс у них, а без лимита я бы стартанул, ну знаешь у каждого сугубо свое мнение, искать пати, подстраиваться под Прайм мне уже не работа не даст не личная жизнь.Есть всем известный лоу-рейт с трейнами - зачем еще один?)
И тамошний хейт на трейны чувствует аж "здесь"
он обычно просит чтоб сделали ему перса и он фармил олимп на этих персах, как он может выбить когда ему готовят почти все)) ну кроме биндов и макросовЗа все время игры в л2 ты сколько сфер выбил с свиней? Ну только без куiйнi ответь как мужик 1-2? На легке сферы падают разве что на х10к рейтах