Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Svola4

Барон
Лайки
3
А я за увеличения окон , потому что в одно да и даже в 2 окна соло не поиграешь , да просто не один сольник сюда не пойдет , справедливо было бы сделать 3 окна для сольников !

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
а какие ты 3 окна собрался заводить? фул баф есть, рестор мп есть. можно завести там ше/пп/варка для прокачки милику. или ее/ше для прокачки пова. или без них стартовать и на 3-4 стадии выкачать спокойно саппорт) единственно что без окон неудобно рынок контроллить. а так что тут окнами делать то. качать окна ради маленького бонуса с дса? кота тоже можно с пета бафнуть
фул баф который у нпса он урезан теже денсы сонги хуже в 2 раза

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
а какие ты 3 окна собрался заводить? фул баф есть, рестор мп есть. можно завести там ше/пп/варка для прокачки милику. или ее/ше для прокачки пова. или без них стартовать и на 3-4 стадии выкачать спокойно саппорт) единственно что без окон неудобно рынок контроллить. а так что тут окнами делать то. качать окна ради маленького бонуса с дса? кота тоже можно с пета бафнуть
о каком фул бафе ты говоришь лол) денсы сонги урезаны 2 барда надо качать, + КК с ПП и шилка с шк как минимум надо 4 окна по мимо основы для комфорта, + ше или биша на подхил, + кот на баф вот считай сам что для фул бафа надо 6 окон минимум

JekPot

Виконт
Лайки
131
Некоторым лудям нравиться играть самому ни от кого не зависить, со своей поддержкой на хвосте а не надеяться на кавото, иногда такие 1-2 человека могут конкурировать и с фулками живих вот такой у них кайф в этой игре . я соло игрок я не хочу идти в какоето кп с праймом 3-4 часа новеньким и 2-3 недели ждать свою очереть на получения какогото шмота мне легче самому пойти это и сделать за пару часов. и так уже усложнение 1+1 кто как хочет пускай себе и играет . почему нет
Сервер выглядит очень интересным и на долго, вот видимо по этому люди и спрашивают про окна и игру с нескольких компов , чтобы определиться идти сюда или не ждать этого открытия вовсе.
Да афк трейны,толпу по асисту, макросные клавы мышки на окнах да только бан!
Но почему соло игрокам не дать кайфануть.
Проверяйте нарушает человек чето или нет подозрительно ли ведут себя его окна .может вопрос в том что лень просто проверять.... тогда это уже другое дело.
Разною комьюните имеет право на жизнь на серве лично мое мнение.
Забей , я уже понял , что этому ****ому пиву не понять, будут банить , пойдут на*** вот и все и загнется серв еще раньше чем должен был

JekPot

Виконт
Лайки
131
Вот смотри, допустим мы идем сюда в 6-ом, вот у нас сумарно 18 окон - как думаешь, в 6ом мы быстрее чем ты один прокачаем себе нужных бафферов, оденем их и выбьем нужные книги, чем ты один? Естественно - быстрее... Как ты думаешь, нужен ли ты нам будешь на топов споте - конечно нет. Сможешь ли ты нас, 6ых, под бафом лучше чем у тебя "выгнать" с топ спота - конечно нет...
Так в чем профит 3х окон для сольника:? Может тебе нужен просто фул-бафф в альт+б - подумай на досуге...
Потом окажется что и сам кач то бессмысленное занятие с фул-бафом то, ты прое6уешь весь контент - тебе не надо вообще никак с контактировать с другими людьми, следовательно вся игра начинается на максимальном уровне - так мы придем к серверам типа х100... Потом окажется что вся ла2 заключается в разнице заточки твоего шмота и эпика - так мы придем к х1200... Вот мы и прошли 20 лет существования пираток ла2))
Чел я вас шестерых под жопой пинком вынесу если разрешат окна , а то я такое пиво не видел на ф1, дело не в количестве - дело в качестве

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
там не все денсы хуже в 2 раза. будешь ради 50% буста с фури и 25% прибавка с другого дса качать окна?

:D там не все денсы урезаны в 2 раза. не ясно доживет вообще сервер или нет и это будет через 3 месяца. проще уже потом на 3-4 стадии качать пп, чем со старта тянуть. за шилку тоже самое. зачем она тебе на старте? баф кота есть в пете

больные люди, вместо того чтобы поиграть в кайф будут со старта тарабанить 6 окон чтобы быстро выдуться. да и как-то можно было бы попробовать с кем-то объединиться
зачем мне потом тратить время на выкачку всего если можно это всё сделать с старта? я и поиграю в кайф с нормальным бафом с агром с танка и бардов в пвп, в подхиле с ше и пп и тд, что бы убивать бомжей в пвп в 1 окошко, да и баф кота урезанный в пете

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
хехе) потом рейты х7-х3 будут на начальных стадиях и проще будет выкачаться. ну да ладно
толку с того что рейты будет когда то потом выше, если для меня это нужно с старта допустим что бы конкурировать в пвп на спотах с 1-9 живых человек) и рейты х1 для меня ваще не проблема) я на классике выкачал 3х чаров до 78го поэтому *** на рейты)

Miracles

Граф
Лайки
507
Нублес и саб-классПолный квест

а нафига мне ХФ тогда его там упростили спецом !!!

Miracles

Граф
Лайки
507
❌ Grizly Herb – отсутствует
❌ Невит – полностью отключен
❌ Рек.Бонус – отключен

КОНЕЧНО ОТРУБИЛИ ...... ЧТО БЫ СПОКОЙНО ПРОДАТЬ ПРЕМАК !? ((((

Miracles

Граф
Лайки
507
Мы не продаем бустеры на Виталити ни в каком виде.

!??!!?!?!? МЫ СРАЗУ + EXP и Sp 50 % продаем ......................

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
там не все денсы хуже в 2 раза. будешь ради 50% буста с фури и 25% прибавка с другого дса качать окна?

:D там не все денсы урезаны в 2 раза. не ясно доживет вообще сервер или нет и это будет через 3 месяца. проще уже потом на 3-4 стадии качать пп, чем со старта тянуть. за шилку тоже самое. зачем она тебе на старте? баф кота есть в пете

больные люди, вместо того чтобы поиграть в кайф будут со старта тарабанить 6 окон чтобы быстро выдуться. да и как-то можно было бы попробовать с кем-то объединиться
так это их личное дело. или нет ?

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
да пусть тягают окна) мотивы были интересны какой смысл на этом сервере с окон, так еще и на старте. я бы наверное вышел бы из игры надолго если бы пришлось 5-6 2ых проф делать за несколько дней. а пока делал бы эти профы челы бы уже заняли все споты и я бы офигел качать все эти окна на х1
просто ты слабый, мы в дуо на 16 окон профы делали на х1

PrinceDeVile

Старейшина
Лайки
12
Обалдеть сколько предложений, не фанат я таких нововведений

StupidHoe

Лайки
50
А я правильно обратил внимание, что у хилеров скилл might of heaven теперь работает на любых мобов, не только на нежить ?
В описании довольно не однозначная трактовка
И Маны он жрать будет как оригинальный скилл ?

Peevo

Anime power
Лайки
13
А я правильно обратил внимание, что у хилеров скилл might of heaven теперь работает на любых мобов, не только на нежить ?
В описании довольно не однозначная трактовка
И Маны он жрать будет как оригинальный скилл ?

Да работает на любое мобьё, не только нежить. По крайней мере у ПП. Расстояние 900, на 42м уровне (почему-то появляется) жрёт 34 мп.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 808
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
хочу затронуть бижутерию ЗАМКОВ
-покупка за еполеты
-поднятие статов , как оли бижи сделать
(оли бижу можно посмотреть на сервере л2чили у них реализован лвл ап оли бижы с Агрейда до S84топ )
да и я выше предложил аналогично поднять спрос на нее и сдесь
Хватит xyйню всякую предлагать уже)

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Вот такой вопрос: если на 1-ом аккаунте гном в оффтрейде, то я могу активно играть на 2-ом?

Верх