Серверок бомбический. Вот увидите он войдëт в историю как ТОП лоурейт всея рунетя по ла2, где состкриос будет нервно покуривать приговаривая с икотой - "да ну наx! "
Тоже понравилась концепция... Рейты более гармоничны распределены по стадиям и т.д...
С умениями конечно тут у каждого свое
Не все понравилось. А вот концепция сервера понравилась. Прям так позитивненько. Предвкушение действительно ощущается...
Такая реализация лоу рейта ХФ, мне впервые встречается. До этого классические концепции, либо уже значительно переделанные... Хоть я и за развитие нового контента, но пока не один проект не понравился. Хочется верить, что развитие проекта будет интересным.
Да, и при этом еще и взгляд по отношение к администрации проекта пересмотрел. До это складывалось впечатление, что администрация реализовала как бы более менее стабильную пвп концепцию, и просто зарабатывают денег. Не желая работать над проектом. Поиграв на проектах с новыми нововведениями. Начинаешь понимать, что правильно сделали что не спешили с нововведениями. Проработали баланс до играбельной концепции и сохранили классическую игру, что на много лучше, чем не пойми, что.. Олимп на Скрайде на много интересней, чем на любом другом проекте.
Хотя на мне лично до сих пор не нравиться, что на Скрайде вводят урезанные новые локи...
К реализации лоу рейта тоже подошли адекватно, видно что старались