Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Серверок бомбический. Вот увидите он войдëт в историю как ТОП лоурейт всея рунетя по ла2, где состкриос будет нервно покуривать приговаривая с икотой - "да ну наx! "

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Хочешь ностальгии - удали купоны на соски, покупай у барыг, еще купоны на теневое оружие попроси, альтуй баф, которого не было у классического нпс бафера и мп реген не бафай. Не проходи цепочку квестов. Иди по хардкору, поиграй месяц и хватит)
Я считаю уместно отказываться от халявных сосок в условиях х1, и это будет ему только на пользу, а то тут крафтера усилили в плане pvp, pve. Но при этом убивают в плане экономики.

iJudgefudge

Вассал
Лайки
0
Харош папукивать за ностальгию я там хз ваще. У л2 комьюнити пивных сисек 35+ лет, которые приходят край на кмы или паган пофармить часок сосок после завода. Читал тут за аыыы бамжи почти два к за прем но нет виталити бустов и тд, да ****ий сир, у вас еще петы донатные сверху, второе, вы будто первый день в л2 играете и типы аыыы нет према - нет пати иди соси писю гагага Так что 1800 хочешь играть выложишь. Но за месяц как подписка как то дохуя для фришарда, не всралось. Всякие остальные там сравнения с другими серверами - абсолютли по*** че там и как там, интересно как тут, здарова. По существу удачи не слить сервер за пару месяцев ггвп

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
имхо в 2024 мне хотелось просто поиграть на х1, ваши нововведения убили половину классовю, апогеем бреда на х1 стали соски за купоны

Лайки
3 783
Точно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.
Не работал и на х50 тоже до сих пор не работает

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
как и говорили вместо х1 , х10 с кучей скрайдовчанской ерунды.

Marebla

Барон
Лайки
75
Серверок бомбический. Вот увидите он войдëт в историю как ТОП лоурейт всея рунетя по ла2, где состкриос будет нервно покуривать приговаривая с икотой - "да ну наx! "
Тоже понравилась концепция... Рейты более гармоничны распределены по стадиям и т.д...

С умениями конечно тут у каждого свое
:)
Не все понравилось. А вот концепция сервера понравилась. Прям так позитивненько. Предвкушение действительно ощущается...

Такая реализация лоу рейта ХФ, мне впервые встречается. До этого классические концепции, либо уже значительно переделанные... Хоть я и за развитие нового контента, но пока не один проект не понравился. Хочется верить, что развитие проекта будет интересным.

Да, и при этом еще и взгляд по отношение к администрации проекта пересмотрел. До это складывалось впечатление, что администрация реализовала как бы более менее стабильную пвп концепцию, и просто зарабатывают денег. Не желая работать над проектом. Поиграв на проектах с новыми нововведениями. Начинаешь понимать, что правильно сделали что не спешили с нововведениями. Проработали баланс до играбельной концепции и сохранили классическую игру, что на много лучше, чем не пойми, что.. Олимп на Скрайде на много интересней, чем на любом другом проекте.
Хотя на мне лично до сих пор не нравиться, что на Скрайде вводят урезанные новые локи...

К реализации лоу рейта тоже подошли адекватно, видно что старались :)

Последнее редактирование:

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Господа, камрады, подскажите молодому.
Никак не могу понять кого можно взять вторым окном для условного милика.
Взять заливку, чтобы потом обоими чарами всю игру игнорировать читерный баф на реген маны?
Или же взять бдшку ради 10% кд и в будущем 7% скорости атаки?
Свса с его 15% мдефа и 5ю единицами бега даже рассматривать смешно.
Баф кота можно получить с премиум пета и кот отпадает.

Из рабочих вариантов это наверное варк, который будет в ассист выбивать грейт фюри или же
брать гнома, чтобы спойлить в ассист в каких-нибудь тои\катах? (звучит как унылая рутина конечно)

Что думаете?

Zetter

Барон
Лайки
33
Для некоторых, это ты про глада?
Ну я думаю что баф на Патаку кота, особо кроме них никто и не использует, ну тир ещё как вариант. Все равно раз уж не дали ничего гладу/тиру хотя бы котика на Патаку добавить можно в витамин пета, так же с запретом бафа того или иного, ну или проще всего просто отдельного пета сделать который будет давать баф на Патаку)

Показушник

Виконт
Лайки
512
Господа, камрады, подскажите молодому.
Никак не могу понять кого можно взять вторым окном для условного милика.
Взять заливку, чтобы потом обоими чарами всю игру игнорировать читерный баф на реген маны?
Или же взять бдшку ради 10% кд и в будущем 7% скорости атаки?
Свса с его 15% мдефа и 5ю единицами бега даже рассматривать смешно.
Баф кота можно получить с премиум пета и кот отпадает.

Из рабочих вариантов это наверное варк, который будет в ассист выбивать грейт фюри или же
брать гнома, чтобы спойлить в ассист в каких-нибудь тои\катах? (звучит как унылая рутина конечно)

Что думаете?
Первым окном кого планируешь взять, если кроме гнома?

Marebla

Барон
Лайки
75
15. Олимпиада.
Была проведена колоссальная работа с олимпиадой, на бумаге всё хорошо, единственное не нравится покупка Шмота за токены, и почему олимпиада 2 раза в неделю?
Оценка 9/10
Вот тут тоже момент. Хотелось бы больше времени проводить на олимпиаде. На х50, олимп вполне замещает фарм для приобретения различной расходки для игры.

Лично мне тоже было бы интересней, что бы олимп на лоу рейте был бы не только концепцией взятия Геройства, но и как часть контента для игроков, что любят Олимп и давал бы возможность не кого буста который бы компенсировал фарм на спотах. Хотя бы в базовых моментах с возможность ходить на него чаще.

Во вторых, ежедневный олимп дает более спокойно подходить к этому контенту. Отыграть за два дня все матчи это мягко говоря утомляет.

На том же х50. Отыграл 10-15 матче отдохнул, на следующий день аналогично...

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Первым окном кого планируешь взять, если кроме гнома?
Ну любого мили-дд.
Тира, глада, берса, сбшку, дагера.
Выглядит все так, что никакое 2е окно не даст ощутимого буста в бафе\каче\фарме.

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ну любого мили-дд.
Выглядит все так, что никакое 2е окно не даст ощутимого буста в бафе\каче\фарме.
Бери сб ) через физику. Никогда не играл, но говорят очень интересно. Потом расскажешь как оно понравилось или нет, а я в феврале начну играть )))

Показушник

Виконт
Лайки
512
Ну любого мили-дд.
Вот собственно и я такого же мнения о втором окне. Так как более или менее не плохой баф будет у нпс. Да, он чуть хуже, но, зато не надо качать второе окно. Боливар не выдержит двоих).

Верх