Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Тогда какой в них смысл
Ну это больше как награда, за то что люди играют
Ну и заодно для обычных работяг, которые хотят понастальгировать просто. Пришли с РАБотки и зашли на часик под пивас побегать, мобчиков побить не заморачиваясь ни с чем
Экономику сосок это никак не убьет

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
228
Тогда какой в них смысл
Ой, а скажите, а где сферы взять если свинок не будет?
А брать саб скилы на сабовый саб можно?
А летать на драконе?
А зачем нам купоны на соски?

У меня просто свой клан гномов, мы тут все немножко ебо-ебо, не обессудьте)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Ну это больше как награда, за то что люди играют
Ну и заодно для обычных работяг, которые хотят понастальгировать просто. Пришли с РАБотки и зашли на часик под пивас побегать, мобчиков побить не заморачиваясь ни с чем
Экономику сосок это никак не убьет
Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.
Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назад

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назад
Ну я уже виду по реакции комьюнити, похоже тяжко будет ребятам на лоу рейде стартовать.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Penelopecruz
1702988782845.png

TomGruz

Барон
Лайки
87
все еще сомневаюсь что меня забанят если найду моба с которого дроп «слишком большой» или нолик там случайно укажу лишний при продаже. Кто знает кто знает…

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Точно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.
Ну да, я на х50 работал, на сотке отпуск
:sticker-vk-pilfy-038:

Gaara

Граф
Лайки
506
@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!

Лайки
1 316
Посмотреть вложение 199857
Витаминные питомцы - уникальные союзники, которые будут сопровождать вас по пути становления вашего персонажа. У каждого питомца есть набор уникальных навыков, подходящих для разных стилей игры. Благодаря этому игроки могут использовать их наиболее эффективно, выбирая питомца в соответствии со своим стилем игры и тактикой.

Новые питомцы и умения
Внешний вид питомца​
Описание питомца​
Посмотреть вложение 199154

Fox Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199155

Spirit Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199156

Wild Beast Fighter - сильный воин, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199158

White Weasel - сильный воин, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199157

Toy Knight - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199160

Turtle Ascetic - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199159

Fairy Princess - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:​

Посмотреть вложение 199161

Owl Monk - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:​

насрали

akumaqqe

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
ты чо тупой 1 человек 2 окна максимум и на твоего провайдера будут смотреть в последнею очередь

darth

Виконт
Лайки
169
@Guldan
Тоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Где вообще админы , где ответы ? Свой недоайфон презентовали с полуописанием и забухали чтоли ?)

Gaara

Граф
Лайки
506
@Guldan
Следующая ситуация, хотя вы на прошлую мне не ответили:
Я Жена и Дочка мы играем в л2:
Жена и дочка загрузили фул саппорт по два окна, я себе тоже два загрузил и вот я фармлю - нас банят всех?
А разбаниться потом я должен семейным фото на фоне скрайда, верно?
У дочки есть парень, тоже поиграть захотел за двух джудов, ну дурачок он , но нравится и вот мы все отлетаем в бан, правильно?

BlackSail

Барон
Лайки
16
Я вот не пойму только одного, по донату у меня на двух персов по ПА будет, но там еще сколько то будет стоить 2 окно, и я не уверен что смогу его в первые пару дней приобрести, я могу на двух компах по 1 окну запустить на первое время?

Верх