- Лайки
- 784
Тогда какой в них смыслНа стриме ответили, что сосок там будет очень мало, их хватит максимум на час фарма и то на больших лвлах
Тогда какой в них смыслНа стриме ответили, что сосок там будет очень мало, их хватит максимум на час фарма и то на больших лвлах
Ну это больше как награда, за то что люди играютТогда какой в них смысл
Ой, а скажите, а где сферы взять если свинок не будет?Тогда какой в них смысл
Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.Ну это больше как награда, за то что люди играют
Ну и заодно для обычных работяг, которые хотят понастальгировать просто. Пришли с РАБотки и зашли на часик под пивас побегать, мобчиков побить не заморачиваясь ни с чем
Экономику сосок это никак не убьет
Банан ете6ись ты уже от этих сосок,Слушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.
Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назадСлушай ну если для простого игрока купить соски на рынке = заморочится. То это как минимум странно.
и на этой прекрасной ноте можно сворачиватьсяПосмотреть вложение 200125
вот идеальный свод для таких серверов. но увы
у нас даже макросы разрешены
поэтому мечты
Ну я уже виду по реакции комьюнити, похоже тяжко будет ребятам на лоу рейде стартовать.Большинство скрайдовский "бойцов" как раз ленивые ппц, а так же вряд-ли играли на рейтах ниже х25 который был пару лет назад
ее уже не станет по сути, когда все ознакомятся с правилами тестового серверак потери онлайна
Ну да, я на х50 работал, на сотке отпускТочно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.

насралиПосмотреть вложение 199857
Витаминные питомцы - уникальные союзники, которые будут сопровождать вас по пути становления вашего персонажа. У каждого питомца есть набор уникальных навыков, подходящих для разных стилей игры. Благодаря этому игроки могут использовать их наиболее эффективно, выбирая питомца в соответствии со своим стилем игры и тактикой.
Новые питомцы и умения
Внешний вид питомца Описание питомцаПосмотреть вложение 199154 Fox Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199861 Thunder Bolt: Атака громовыми силами
- Посмотреть вложение 199862 Lightning Wave: Атакует нескольких противников силами молний
- Посмотреть вложение 199863 Battle Cry: Победный крик, повышающий собственные навыки. Увеличивает Маг.Атк., Скор.Маг., Физ.Защ., и Маг.Защ.
Посмотреть вложение 199155
Spirit Shaman - боевой маг, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199861 Thunder Bolt: Атака громовыми силами
- Посмотреть вложение 199862 Lightning Wave: Атакует нескольких противников силами молний
- Посмотреть вложение 199863 Battle Cry: Победный крик, повышающий собственные навыки. Увеличивает Маг.Атк., Скор.Маг., Физ.Защ., и Маг.Защ.
Посмотреть вложение 199156 Wild Beast Fighter - сильный воин, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199864 Death Blow: Мощная атака из засады.
- Посмотреть вложение 199865 Spin Attack: Сильная крутящая атака наносит не только урон, но и оглушает противника
- Посмотреть вложение 199866 Howl: Громкий крик, повышающий собственные навыки. Увеличивает Физ.Атк., Скор.Атк., Физ.Защ., Маг.Защ. и Скорость.
Посмотреть вложение 199158 White Weasel - сильный воин, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199864 Death Blow: Мощная атака из засады.
- Посмотреть вложение 199865 Spin Attack: Сильная крутящая атака наносит не только урон, но и оглушает противника
- Посмотреть вложение 199866 Howl: Громкий крик, повышающий собственные навыки. Увеличивает Физ.Атк., Скор.Атк., Физ.Защ., Маг.Защ. и Скорость.
Посмотреть вложение 199157 Toy Knight - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199888Heal Control: Запрещает питомцу восстанавливать HP хозяина
- Посмотреть вложение 199889Recharge Control: Запрещает питомцу восстанавливать MP хозяина
Также накладывает следующие положительные эффекты:
- Посмотреть вложение 199890 Weapon Maintenance: Если в Ваших руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются.
- Посмотреть вложение 199891 Armor Maintenance: Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются.
- Посмотреть вложение 199892 Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит.Атк. на 20% и мощность Крит.Атк. на 15%.
Посмотреть вложение 199160 Turtle Ascetic - маг поддержки для бойцов, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199888 Heal Control: Запрещает питомцу восстанавливать HP хозяина
- Посмотреть вложение 199889 Recharge Control: Запрещает питомцу восстанавливать MP хозяина
- Посмотреть вложение 199890 Weapon Maintenance: Если в Ваших руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются.
- Посмотреть вложение 199891 Armor Maintenance: Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются.
- Посмотреть вложение 199892 Pet Blessing of Queen: Увеличивает шанс Крит.Атк. на 20% и мощность Крит.Атк. на 15%.
Посмотреть вложение 199159 Fairy Princess - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199888 Heal Control: Запрещает питомцу восстанавливать HP хозяина
- Посмотреть вложение 199889 Recharge Control: Запрещает питомцу восстанавливать MP хозяина
- Посмотреть вложение 199893 Pet Gift of Seraphim: Уменьшает время перезарядки магических умений на 25%
Посмотреть вложение 199161 Owl Monk - маг поддержки для магов, который обладает следующими умениями:
- Посмотреть вложение 199893 Pet Gift of Seraphim: Уменьшает время перезарядки магических умений на 25%
ты чо тупой 1 человек 2 окна максимум и на твоего провайдера будут смотреть в последнею очередь@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!
Тоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?@Guldan
Я один в 4 окна могу играть?
Без макросов и автоматизации.
А если я живу в частном доме, ко мне приходит друг и тоже два ноута, он тоже загружает 4 окна , нас всех банят, верно? Или как?
А если мы у меня дома с одним провайдером грузим 4окна , то нас не банят? Или я тоже улетаю в бан?
Повторю ещё раз, без автоматизации и макросов!!!
да улетитТоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?
не выгоднее чем в соа на х100)Выгодно будет стартовать рмт пачкой?
не выгоднее чем в соа на х100)
Они сами не знают что напридумывали…Тоже интересно. Я вот хотел стартовать Глад+ШЕ, мой друг ТК +СВС и на отдельном ноуте ВАРК. И что получается мой друг в бан улетит изза варка?