Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

HotChip

Барон
Лайки
63
Планировал играть в 4-6 окон. На всех бы купил ПА и окна, что уже не мало доната. И есть вероятность что меня забанят за это?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
стигма у пп стакается с обычной стигмой? где мне взять столько адены чтобы у меня был маг сет + маг палка для пвп за спот/мпвп, физ шмот и палку для пве? я что такой богатый буду?) я же не могу продавать баф челам и на этом зарабатывать

и как олимпить бернерами на лоу стадиях?))) где взять столько денег чтобы на каждой стадии тыкать нюки? ведь нюки с каждым лвлом лса сильнее и там большая разница между палками по грейдам. ну и бонус от лса тоже растет по урону
Стакается.
По лоу лвл олимпу бернеров пока не могу ничего сказать, не я занимаюсь балансом на оли

Sided

Виконт
Лайки
159
ну и как тогда играть за бернера на этом сервере?) олимпа для них нет. рекрутинг тухлый, рандомкам я вообще не нужен практически
Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 466
Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?
к тому же аое фарм возможен сейчас и я хз кто там пишет. что аое на хф плохой - видимо не играл на лоурейтах)
+ВРОДЕ КАК Я ХЗ ПОЧ НЕ НАПИСАЛИ. НО - у мобов убрали телепорты после 1000 ренжи. что есть большой буст для фарма кат. локаций открытых итп
да и вообще) если что так для справочки ее/ше качаются вполне неплохо на андедах. откройте для себя новую фичу в л2. что есть терн андед (который здесь вообще даже не только на андедов работает))0)0)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 466

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
ну ты вот концептом занимаешься и придумываешь как будет развиваться сервер и вот есть нюанс с бернерами. получается я и соло кал, и в мини группы я не нужен и на олимпе я никак не могу оторваться и порадоваться :O

магазин за токены будет доступен для всех стадий чтобы посмотреть сколько шмот стоит или когда это будет в описании?
Магазин уже залит, на обт посмотрите.
ЗБТ олимпа ток будет на днях, доберемся до этого вопроса

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 466
доберемся до этого вопроса
всегда было есть и будет - на всех реворках уже это придумано. как велосипед
зарутал - зашел в трансформу и рукой господа по головке гладишь оппонента
никакие нюки добавлять не нужно

Sided

Виконт
Лайки
159
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?
к тому же аое фарм возможен сейчас и я хз кто там пишет. что аое на хф плохой - видимо не играл на лоурейтах)
+ВРОДЕ КАК Я ХЗ ПОЧ НЕ НАПИСАЛИ. НО - у мобов убрали телепорты после 1000 ренжи. что есть большой буст для фарма кат. локаций открытых итп

Та я знаю за кач в соло на андедах, чаще всего этим и занимаюсь.

Так и придется походу, собирать самому пати, либо качаться в одно рыло на андедах, насчет рб думаю их всех уже убьют и будут контролить пока я до них докачаюсь даж. Просто обидно чтоли, что востребованный в пати чар резко стал не востребованный в минипати

riche

Барон
Лайки
15
Might of Heaven дайте как на х100 бить по персонажу

NoHeartNoProblem

Старейшина
Лайки
2
А может лучше Олимп сделать в понедельник и вторник ? , что за бред только в пятницу и субботу

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
А вообще все безумно нравится, крафтер сейчас топ для соло игрока.

Но по поводу петов, кажется сами немного перемудрили. Баф кота и коня хоть и порезаный, но все равно имбовый

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Посмотреть вложение 200115

@Wise ты понятно сова, а остальные кто есть кто?
1702940306778.png
Едьте дальше

JekPot

Виконт
Лайки
131
в чем идеальный? В 2008 когда никто не знал что делать и куда бежать мб и кайф было все это познавать социализируясь, но щас камон 2024 все ее прошли уже сотни раз и каждый уже четко знает что конкретно он хочет получить от геймплея в этой игре, я против ботов и прочей автоматизации, но если я сижу и потею ручками на 9 окнах и получаю от этого большего профита , чем пиво в одно окно на ф1 какого хуя я внезакона и еще и могу словить бан ? За то что я купил па по 1,7 к на каждое окно или я создам ****ец какую конкуренцию паку? это мое право играть так как мне комфортно, сделали ограничения 1+1 прекрасно 90% серва итак будут играть Макс в 2 окна, но банить за трейны это бред и приведет только к потери онлайна

pazdej

Барон
Лайки
65
Вообще есть смысл донатить теперь, ПА купил, окно купил, пета купил. На всё потратил пару тыщ.
Ало, руководители (@Guldan @Adutrix) , я доначу. Что мне теперь покупать?
Сделайте своим спонсорами больше привилегий.

В противном случае, после 4 стадии вообще планируете заниматься сервером? Вы прокормите своих "полезных" сотрудников, кланы, и всякое остальное медийное на такой инвест проект?

Последнее редактирование:
Верх