Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

NejnosTb12

Барон
Лайки
2
Ищу кп за варка, лука, мага, ее тг @Dididi13

JekPot

Виконт
Лайки
128
Мы раскроем этот пункт, в целом это направлено на большие трейны
Мы раскроем этот пункт, в целом это направлено на большие трейны
А можно просто дать понимание, что такое большие трейны ?) я вот например планировал докупить до 5 ноутов, упороться и качать в 1 калитку себе 9 окон(что на х1 думаю будет тем еще Челленджем, но для меня в этом и есть интерес, ну вот покайфу мне не от кого не зависеть и играть в свою размеренную игру с фул бафом, это будет запрещено ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
и как тут тогда считать? у мага 70% получается режется урона и 30% урона расходуется мп. а тут как тогда? 3% режется и 97% уходит в ману?

не знаю, очень слабые бусты бернеров на сервере где нет особо проблем с маной. соло физам вообще не нужны эти саппорты...

почему нельзя было сделать какое-то разделение буста регена мп по профам? магам больше, физам меньше или как-то в % чтобы можно было бустить реген мп и это было актуально. тогда бы и ее были очень актуальными в лейте. а так заливки нужны в пати, в мини группы я тут вообще особо не верю и только мм/сорка, возможно, нужны будут ее. в соло я устану качаться за ее/ше
Ну заливки всегда были партийными классами, тут уже выше много раз писали, в дуо не очень выгодно брать заливку и делать с ней адену/опыт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
А можно просто дать понимание, что такое большие трейны ?) я вот например планировал докупить до 5 ноутов, упороться и качать в 1 калитку себе 9 окон(что на х1 думаю будет тем еще Челленджем, но для меня в этом и есть интерес, ну вот покайфу мне не от кого не зависеть и играть в свою размеренную игру с фул бафом, это будет запрещено ?
Да, будет запрещено

Amphitrite

Граф
Лайки
2 902
1702932648504.png

@Wise ты понятно сова, а остальные кто есть кто?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
а почему нельзя было сделать больше бонус опыта для 2-3 человек? а то странно выглядит пати делаем еще сильнее чтобы быстрее качались, хотя они и так фармят топ споты и иксованных мобов и еще будут новых чемпов фармить. как то буст 2.2 -> 2.9 слишком большой)
Моментально начнут абузить тогда) А пати кач на хф оч сомнительный. особенно на лоу лвах.
Нет ни локаций подходящих и профита с них

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
ну ты же писал что будут новые локации и продумано это. чтобы можно было собирать пати и качаться на париках или жирных мобах. это будет? и в чем абуз то? 9 человек собрать в пати не абуз, а 2-3 абуз :D странная логика
Будет, на 1 главе Кладбище

HotChip

Виконт
Лайки
113
Планировал играть в 4-6 окон. На всех бы купил ПА и окна, что уже не мало доната. И есть вероятность что меня забанят за это?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
стигма у пп стакается с обычной стигмой? где мне взять столько адены чтобы у меня был маг сет + маг палка для пвп за спот/мпвп, физ шмот и палку для пве? я что такой богатый буду?) я же не могу продавать баф челам и на этом зарабатывать

и как олимпить бернерами на лоу стадиях?))) где взять столько денег чтобы на каждой стадии тыкать нюки? ведь нюки с каждым лвлом лса сильнее и там большая разница между палками по грейдам. ну и бонус от лса тоже растет по урону
Стакается.
По лоу лвл олимпу бернеров пока не могу ничего сказать, не я занимаюсь балансом на оли

Sided

Виконт
Лайки
159
ну и как тогда играть за бернера на этом сервере?) олимпа для них нет. рекрутинг тухлый, рандомкам я вообще не нужен практически
Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?
к тому же аое фарм возможен сейчас и я хз кто там пишет. что аое на хф плохой - видимо не играл на лоурейтах)
+ВРОДЕ КАК Я ХЗ ПОЧ НЕ НАПИСАЛИ. НО - у мобов убрали телепорты после 1000 ренжи. что есть большой буст для фарма кат. локаций открытых итп
да и вообще) если что так для справочки ее/ше качаются вполне неплохо на андедах. откройте для себя новую фичу в л2. что есть терн андед (который здесь вообще даже не только на андедов работает))0)0)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
ну ты вот концептом занимаешься и придумываешь как будет развиваться сервер и вот есть нюанс с бернерами. получается я и соло кал, и в мини группы я не нужен и на олимпе я никак не могу оторваться и порадоваться :O

магазин за токены будет доступен для всех стадий чтобы посмотреть сколько шмот стоит или когда это будет в описании?
Магазин уже залит, на обт посмотрите.
ЗБТ олимпа ток будет на днях, доберемся до этого вопроса

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
доберемся до этого вопроса
всегда было есть и будет - на всех реворках уже это придумано. как велосипед
зарутал - зашел в трансформу и рукой господа по головке гладишь оппонента
никакие нюки добавлять не нужно

Sided

Виконт
Лайки
159
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?
к тому же аое фарм возможен сейчас и я хз кто там пишет. что аое на хф плохой - видимо не играл на лоурейтах)
+ВРОДЕ КАК Я ХЗ ПОЧ НЕ НАПИСАЛИ. НО - у мобов убрали телепорты после 1000 ренжи. что есть большой буст для фарма кат. локаций открытых итп

Та я знаю за кач в соло на андедах, чаще всего этим и занимаюсь.

Так и придется походу, собирать самому пати, либо качаться в одно рыло на андедах, насчет рб думаю их всех уже убьют и будут контролить пока я до них докачаюсь даж. Просто обидно чтоли, что востребованный в пати чар резко стал не востребованный в минипати

Richie

Барон
Лайки
33
Might of Heaven дайте как на х100 бить по персонажу

NoHeartNoProblem

Старейшина
Лайки
2
А может лучше Олимп сделать в понедельник и вторник ? , что за бред только в пятницу и субботу

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
А вообще все безумно нравится, крафтер сейчас топ для соло игрока.

Но по поводу петов, кажется сами немного перемудрили. Баф кота и коня хоть и порезаный, но все равно имбовый

Верх