Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Т
интересно до челов дойдет или нет, что если меньше будет адены, то не будут донки через через пару недель по 80-100
и что их нафармленное будет в таком же эквиваленте ибо и цена на все будет другая
ну да ладно, челу который пишет по 10 сообщений подрят сам себе и не может шансы посмотреть нормально видней
Ты реально настолько глупый ? Я тебе еще раз говорю , зайди пофарми мобов , потом будешь говорить , нормально или не нормально

LaCocaine

Барон
Лайки
56
интересно до челов дойдет или нет, что если меньше будет адены, то не будут донки через через пару недель по 80-100
и что их нафармленное будет в таком же эквиваленте ибо и цена на все будет другая
ну да ладно, челу который пишет по 10 сообщений подрят сам себе и не может шансы посмотреть нормально видней
К чему тут проценты вообще ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
придумали себе сами какие то рамки хорошего и плохого и ходят рассказывают что плохо что хорошо))
забавно даже

LaCocaine

Барон
Лайки
56
ты тест на iq сдавал когда-нибудь?
Да ты за мой ай-кью не переживай , и прошу , избавь от общения с тобой , если хочешь , я тебе уже написал, можем пообщаться в не официальной обстановке и я приложу усилия , дабы объяснить тебе , о чем я говорю , если ты продолжишь сливаться , дело твое , но прошу , перестань эксплуатировать клавиатуру , заранее благодарен

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Если ты не в состоянии сопоставить происходящие и вытекающее с ситуации , то это сугубо твои проблемы. Дропа точек нет , от слова совсем , не только у меня у многих людей , которые писали выше и поддерживали мою позицию в этом плане , так вот если твой ай-кью на очень большом уровне , то проведи мозговой штурм и сопоставь возрастающую цену точки как предмет дефицита и ты поймёшь , что все что как ты привел пример пушка 10 стоила 100ккк , теперь будет стоить 150+

LaCocaine

Барон
Лайки
56
там короче когда тебе сказали, что 9 баллов, забыли упомянуть, что максимум не 10
Это шутка на уровне пту ? Прости , не понимаю юмора. Захочешь пошутить , напиши мне , я дам тебе войс , посидим , пошутим

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ты реально думаешь , что из-за того , что точек на сервере станет меньше , они будут стоить дешевле ?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Дальше , либо войс , либо прошу , избавь меня от своего общения

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Кокаин просто фармил лабу 100500 заходов, а ему её обоссали, вот и ноет на форуме уже второй день подряд. Что ни зайду, одни его сопли и слюни на форуме

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Хотя даже я по поводу инст ни 1 сообщения не написал, ибо поxyй)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
Кокаин просто фармил лабу 100500 заходов, а ему её обоссали, вот и ноет на форуме уже второй день подряд. Что ни зайду, одни его сопли и слюни на форуме
Так лабу же вроде не трогали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх