Да тут бестолку что то объяснятьА я поддержу челика, дроп блесок рили говно, раньше в лоа можно было в РАЗЫ больше их поднимать... что-то мне подсказывает что теперь одновременно со всех лок будет падать меньше блесок чем с двух рум в лоа раньше)
Ты реально настолько глупый ? Я тебе еще раз говорю , зайди пофарми мобов , потом будешь говорить , нормально или не нормальноинтересно до челов дойдет или нет, что если меньше будет адены, то не будут донки через через пару недель по 80-100
и что их нафармленное будет в таком же эквиваленте ибо и цена на все будет другая
ну да ладно, челу который пишет по 10 сообщений подрят сам себе и не может шансы посмотреть нормально видней
К чему тут проценты вообще ?интересно до челов дойдет или нет, что если меньше будет адены, то не будут донки через через пару недель по 80-100
и что их нафармленное будет в таком же эквиваленте ибо и цена на все будет другая
ну да ладно, челу который пишет по 10 сообщений подрят сам себе и не может шансы посмотреть нормально видней
Можем в войсе пообщаться , я тебе более детально объясню , так скажем в неформальной обстановкезабей там либо челу лет 10
либо это адепт балтики
либо просто ****
Ну я другого ответа от тебя и не ожидал , экранный героймне не оч интересно мнение человека, который не в состоянии сложить 2+2
Э, балтику не трожзабей там либо челу лет 10
либо это адепт балтики
либо просто ****
Да ты за мой ай-кью не переживай , и прошу , избавь от общения с тобой , если хочешь , я тебе уже написал, можем пообщаться в не официальной обстановке и я приложу усилия , дабы объяснить тебе , о чем я говорю , если ты продолжишь сливаться , дело твое , но прошу , перестань эксплуатировать клавиатуру , заранее благодаренты тест на iq сдавал когда-нибудь?
Это шутка на уровне пту ? Прости , не понимаю юмора. Захочешь пошутить , напиши мне , я дам тебе войс , посидим , пошутимтам короче когда тебе сказали, что 9 баллов, забыли упомянуть, что максимум не 10
Блять со всех мобов в топ локах адену срезалиСоа 3 кк с моба вы гоните?
о, можешь это обьяснить ****у выше, а то он реально что то 2+2 сложить не можетБлять со всех мобов в топ локах адену срезали
Цены просто будут ниже на всё