А в каких локациях падали раньше точки, перечисли плзТочек не будет больше колоссально , там где было 5% сейчас 2% и так во всех локациях в которых они падают , как тебе срез процента на 2.5? Ты думаешь их будет больше ?
А в каких локациях падали раньше точки, перечисли плзТочек не будет больше колоссально , там где было 5% сейчас 2% и так во всех локациях в которых они падают , как тебе срез процента на 2.5? Ты думаешь их будет больше ?
Да я тебе элементарно говорю за вчерашний нерфА в каких локациях падали раньше точки, перечисли плз
Там 1 сообщение было: "Почему ворпал не падает с 45% шансом с моба?"чел даже свои мысли в одно сообщение сложить не может, ебашит по 100500 сообщений, не говоря уже понять о глобальном вливе точек на сервер
ну да ладно
ага, это я видел))Там 1 сообщение было: "Почему ворпал не падает с 45% шансом с моба?"
Боже, меня тролил мужик с каре…
Ну , не совсем правильная аналогия я бы сказалсмотри
у тебя есть огород
в огороде растёт одна яблоня с которой ты собираешь 5 яблок
у твоего соседа тоже огород
у него 5 яблонь, но с каждой он собирает по 1 яблоку
у кого больше яблок? у тебя или у соседа?
видимо да, еще и стан на жабах с каждого парика стабильно, хз, что там на других спотах, бегаю магом смотрю. Ощущение, что все в дв фармить пойдут вместо соа, исходя даже из количества адены.соа усилили?
Много писали выше по поводу шанс дропа , так же тестил вчера и сегодня, шанс полное Г . планируется ли изменения ? Смысл от стартовых наборах если шансы урезаны ?? Причем большинство людей уже закупили наборы .... Попахивает ....Если говорить только про ЛоА то респ мобов снижен в 2 раза, а так же остальные 4 типа мобов получили BEWS BEAS в спойл, значительно увеличен шанс BEWS со снайпера, это комплексные изменения. Но не стоит забывать что на х100 заточки падают с каждого моба в SoA, Garden и Pagan + ивент локация Ночной сад. В сумме это намного больше от х50
ВОООООТ Я О ТОМ ЖЕ ПИШУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬМного писали выше по поводу шанс дропа , так же тестил вчера и сегодня, шанс полное Г . планируется ли изменения ? Смысл от стартовых наборах если шансы урезаны ?? Причем большинство людей уже закупили наборы .... Попахивает ....