Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Не кажется что резисты к кастетам это перебор?
Создал двух одинаковых тиров
Посмотреть вложение 182939
Тир с дуалами имеет х2 дпса

Я конешно понимаю что нужно кастетчиков нерфить, но не настолько же
Это реально кринж
Новая мета тира с дуалами/мечом/блантом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не кажется что резисты к кастетам это перебор?
Создал двух одинаковых тиров
Посмотреть вложение 182939
Тир с дуалами имеет х2 дпса

Я конешно понимаю что нужно кастетчиков нерфить, но не настолько же
Это реально кринж
ты ж так ныл на шреков, лови епта, они ж не только лабу фармят, вот задело так сказать и все остальное))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты ж так ныл на шреков, лови епта, они ж не только лабу фармят, вот задело так сказать и все остальное))
я не против нерфа
но это выглядит абсурдно
хотя бы уравняли бы дпс, чтобы кастеты не приходилось свапать на дуалы в пве

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
я не против нерфа
но это выглядит абсурдно
хотя бы уравняли бы дпс, чтобы кастеты не приходилось свапать на дуалы в пве
Я проверю это, на мобах в Пагане или Кариках были тесты?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я проверю это, на мобах в Пагане или Кариках были тесты?
Да, в пагане.
Стартовый набор. Дино сет. Веспер +6 вепон 300. Альт клик цц. Шилка.
Урон с дуалов примерно равен урону с двурука и в ~2 раза больше кастет.
Только под зилом кастеты сравниваются по дпсу.
Слишком ощутима разница от +40 от кастетов и -30 от сворда.

П.С. поправьте описание нового бафа коня, там +150% пве урона а не +50%

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Ну и убожество сделали, дать пассивку сб, которая и так в пвп норм себя показывает...но дать ТК 25% пве урона, который как был никому не нужен так и остался))) это дерьмо заедет на х50? И самое главное, обычный маговский нюк с мощью 127 сапорту ( кто-то говна на есенсе нажрался и сюда привез)...сделал ше с М атакой 15к и нахера теперь маг, бегай одновременно и сх и бишкой), думал на астериосе инвалиды, но скрайд видимо от туда кадров взял)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Ну и убожество сделали, дать пассивку сб, которая и так в пвп норм себя показывает...но дать ТК 25% пве урона, который как был никому не нужен так и остался))) это дерьмо заедет на х50? И самое главное, обычный маговский нюк с мощью 127 сапорту ( кто-то говна на есенсе нажрался и сюда привез)...сделал ше с М атакой 15к и нахера теперь маг, бегай одновременно и сх и бишкой), думал на астериосе инвалиды, но скрайд видимо от туда кадров взял)
На лайве данной пассивки не будет, а биш/сх можно даже и не комментировать. Очевидно, что максим, что получил биш - это хоть какую-то возможность фарма и то, честно говоря, довольно сомнительную. Удивляюсь, что игроки еще на "испугать нежить" не жалуются. Там ведь летальнуть моба можно. Он что дагер? Или арба? И как только корейцы до такого додумались, извращенцы. Точно на астериосе работали до работы в NCSOFT)

Хотя должен согласиться, что на мой субъективный взгляд у нас проскакивали сомнительные идеи, но для того и существует ЗБТ и ОБТ, чтобы это всё тестить и проверять

TestName

Барон
Лайки
44
ну так бери и играй этой имбой. че ноешь? будет интересно на старте посмотреть на твой разгон м.атаки и фарм за ше))))
Этот червь форумный мб даже на обт не заходил) В каждой теме уже обосрался

KekwIncident

Граф
Лайки
821
На лайве данной пассивки не будет, а биш/сх можно даже и не комментировать. Очевидно, что максим, что получил биш - это хоть какую-то возможность фарма и то, честно говоря, довольно сомнительную. Удивляюсь, что игроки еще на "испугать нежить" не жалуются. Там ведь летальнуть моба можно. Он что дагер? Или арба? И как только корейцы до такого додумались, извращенцы. Точно на астериосе работали до работы в NCSOFT)

Хотя должен согласиться, что на мой субъективный взгляд у нас проскакивали сомнительные идеи, но для того и существует ЗБТ и ОБТ, чтобы это всё тестить и проверять
То есть ты опять сравнил скилл, который даёт фир и может залеталить, но только моба, против скила, который даёт мгновенный урон как у мага и бьет все возможные цели в игре. Очень хорошо сравнивать получается)))) у шк тоже есть изгнать ангела, имба!

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
531
я конечно дико извиняюсь. а почему нельзя было сделать тп на печки и там бы смогли себе фармить спокойно саппорты и не пришлось всю эту шляпу делать?

ну так бери и играй этой имбой. че ноешь? будет интересно на старте посмотреть на твой разгон м.атаки и фарм за ше))))
А что смотреть, 15к м атаки. Мало для сапорта с нюком 127? Это не нытьё это, хотя ты наверное готов жрать любое говно, в генах быть терпилой)?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хоть и не играю тиром, но 40 резиста это реально бред

WUGD

Лайки
531

Что ты высрал? Ты даёшь нюк сапорту который точиться до 127 фармить сапортом, ты что блядь курил или в есенс заходил поиграть и вдохновился), ты даёшь пассивки на двурук сб(хотя это означает что 1рук они в пвп носить уже не будут, далеко не все сб олимпят и найдут уже 6 пуху), сб которые и так отлично себя показывают в пвп ещё и апают, почему тогда не всем профам дали эти пассивки? Ну и сравнение нюк 127 с изгнать нежить...с головой всё в порядке??) ты сам играешь в л2 или так тупейшие идеи отбираешь,а игроки скрайда пусть хавают, отребье?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
я конечно дико извиняюсь. а почему нельзя было сделать тп на печки и там бы смогли себе фармить спокойно саппорты и не пришлось всю эту шляпу делать?

Там не особо много толку фармить, говоря честно
То есть ты опять сравнил скилл, который даёт фир и может залеталить, но только моба, против скила, который даёт мгновенный урон как у мага и бьет все возможные цели в игре. Очень хорошо сравнивать получается)))) у шк тоже есть изгнать ангела, имба!
Суть примерно та же. Хоть умение и выглядит страшно, но я не вижу сотен и десяток тысяч мувиков, где биши ходят по ЛОА и всех убивают. Как много бишей за ОБТ вас убило? Единственное, что лично меня беспокоит - это комбинация данного умения с рутом у ШЕ, но думаю в случае необходимости это всегда можно будет фиксить/править/отключать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Там не особо много толку фармить, говоря честно

Суть примерно та же. Хоть умение и выглядит страшно, но я не вижу сотен и десяток тысяч мувиков, где биши ходят по ЛОА и всех убивают. Как много бишей за ОБТ вас убило? Единственное, что лично меня беспокоит - это комбинация данного умения с рутом у ШЕ, но думаю в случае необходимости это всегда можно будет фиксить/править/отключать
Та не парни, вы или сразу фиксите или не трогайте, чтоб если я выбрал этот класс на открытие, то мог играть на том классе который был на обт, а не на внезапно урезанном гавне...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Та не парни, вы или сразу фиксите или не трогайте, чтоб если я выбрал этот класс на открытие, то мог играть на том классе который был на обт, а не на внезапно урезанном гавне...
Ну так не бывает. Всегда что-то нужно допиливать, но офк, большую часть изменений хотим завершить на ОБТ и на старте если и будут изменения, то только в случае действительно критических проблем

Moonya

Лайки
197 007
ясно ху3та. зачем тогда бустили урон в биша не ясно... а глад с тсса биша я так понимаю тоже убивает?
ну бустили урон в биша ибо он слишком переапан сейчас
на х50 бп без пова бьет больше чем ше с повом (4.7к м атаки вс 6.2к) (тестилось)
на х50 бп без пова получает меньше чем ше с повом (тож тестилось)
вот и ослабили тот ап частично

на х50 последний месяц биш ниже 750 птс не фармил )0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх