Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TestName

Барон
Лайки
44
Идем дальше , паган, шанс дропа шмота 20%. 100% па это уже 40% дропа , плюс клан и руна получаем примерно 47 процентов дропа шмота с пагана. Я зафармил 50 мобов , как вы думаете , сколько шмоток мне упало ? Правильно , ни сколько. Я не знаю , может у вас фейлы с процентовкой , но пожалуйста , сделайте что то с этим
ахаххахахаха

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Там мой косяк , и я провоевал шанс «группы» дропа , я 6 лет не играл , не обессудь

TestName

Барон
Лайки
44
Я бы тебе написал что такое «ахахаха», но боюсь забанят )
Ладно го я тебе нормально объясню, то что ты пишешь про 45% ворпала говорит о том что ты не оч в шансах понимаешь.
Да, мб 2% на блесску это в рамках 1 часа фарма не много, но таких как ты будет тут 5к человек, все локации будут фармится нон-стопом, практически 24 на 7.
Глобально в рынок будет вливаться куча заточек, падают они лично тебе или нет не важно, а чем этих точек больше = тем они дешевле на рынке.

Ни ты, ни я не поймем как будет на лайве, тест в 20 мин ни говорит ровным счетом ни о чем

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ладно го я тебе нормально объясню, то что ты пишешь про 45% ворпала говорит о том что ты не оч в шансах понимаешь.
Да, мб 2% на блесску это в рамках 1 часа фарма не много, но таких как ты будет тут 5к человек, все локации будут фармится нон-стопом, практически 24 на 7.
Глобально в рынок будет вливаться куча заточек, падают они лично тебе или нет не важно, а чем этих точек больше = тем они дешевле на рынке.

Ни ты, ни я не поймем как будет на лайве, тест в 20 мин ни говорит ровным счетом ни о чем
Да я понимаю , экономика и т.д но давай возьмём во внимание , мерж с х50, его тоже не стоит упускать.
Лабы занерфлены , на окна лимит , так еще и дроп точек нерфанули)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да я понимаю , экономика и т.д но давай возьмём во внимание , мерж с х50, его тоже не стоит упускать.
прошлая сотка с нейрфной лабой, не было столько точек в поле замержили ничего, все живы здоровы
а тут еще накинули в поле точек, которых не было на прошлой сотке от слова совсем

TestName

Барон
Лайки
44
Падают с каждого моба = нерфанули) Ладно ты безнадежен

LaCocaine

Барон
Лайки
56
прошлая сотка с нейрфной лабой, не было столько точек в поле замержили ничего, все живы здоровы
а тут еще накинули в поле точек, которых не было на прошлой сотке от слова совсем
Ну хз , 3 дня фарма , говорят что все печально , по крайней мере первые дни точно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
а как может некорректно отображать если инфа должна браться из моба? то есть получается можно в статы нарисовать одно, а для шифта другое? кекв
Там уязвимость от меча -15% перекрылась резистом к древнему мечу +20% и получилось +5%

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Падают с каждого моба = нерфанули) Ладно ты безнадежен
Да причем око безнадежен? 6 лет назад фармилось в лоа без всяких балансов и так далее по 20 точек в час и не всегда с прем акос в 70+%и все были довольны. На кой мне дроп со всех мобов , если шанс мизер ? Ты же не бегаешь по всем локам и не фармишь во всех по чуть чуть. Какая разница что они падают со всех мобов ?) ты зашел и фармишь статично , тебе важен % дропа , а не количество мест для фарма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
а что мешает берсу взять двуручный меч а не древний??
опять история с кастетами и орками
После рестарта там пропадет уязвимость к мечу чтоб никого не путать

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Идем дальше , паган, шанс дропа шмота 20%. 100% па это уже 40% дропа , плюс клан и руна получаем примерно 47 процентов дропа шмота с пагана. Я зафармил 50 мобов , как вы думаете , сколько шмоток мне упало ? Правильно , ни сколько. Я не знаю , может у вас фейлы с процентовкой , но пожалуйста , сделайте что то с этим
На счёт шмота ты не правильно считаешь) Там нужно смотреть не шанс дропа. А групповой шанс дропа который прописан над предметами) А там он около 1%. А 40% это шанс того что та или иная часть выпадет в этот 1% :D

LaCocaine

Барон
Лайки
56
На счёт шмота ты не правильно считаешь) Там нужно смотреть не шанс дропа. А групповой шанс дропа который прописан над предметами) А там он около 1%. А 40% это шанс того что та или иная часть выпадет в этот 1% :D
Да уже разобрался с этим камон, вопрос уже в другом )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх