Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 054
А серьезно скок там разница? Всегда интересно было допустим вот венера и мамбы
там вообще мерзотный скейл урона у ножей, я его не до конца выяснил еще, нужны более обширные тесты, но мне лень.
Скажем так, с хеллкнайфа без сосок будет в районе 1300 урона дедлик, с веспер ножика с стр+дм и пвп энчантом с сосками будет 1700 в этот же таргет.
Но так как я адепт автоатаки на тх, все равно дино дуал дагеры не приемлю

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
там вообще мерзотный скейл урона у ножей, я его не до конца выяснил еще, нужны более обширные тесты, но мне лень.
Скажем так, с хеллкнайфа без сосок будет в районе 1300 урона дедлик, с веспер ножика с стр+дм и пвп энчантом с сосками будет 1700 в этот же таргет.
Это у веспер ножа кд?)0))))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
Просто вот допустим мамба и веспер дагера, сколько там разница будет примерно? Процента 2?

west1k

Граф
Лайки
3 054
Просто вот допустим мамба и веспер дагера, сколько там разница будет примерно? Процента 2?
там разница будет сравнимая с погрешностью
между соло ножом на кд и дуалами уже ощущается прибавка, опять же в зависимости от бафа/пассивок таргета
ну я для себя четкую формулу вывел
ТХ - соло нож веспер (из-за 5% в сфере), дуалы - мамбы
АВ ПВ всё весперы
но, например, на тх я меняю тх вс нож мамбы стр дм на весперы +4 точности дм, потому что 5% атак спида это очень вкусно, а автоатакой особо не побьешь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
там разница будет сравнимая с погрешностью
между соло ножом на кд и дуалами уже ощущается прибавка, опять же в зависимости от бафа/пассивок таргета
ну я для себя четкую формулу вывел
ТХ - соло нож веспер (из-за 5% в сфере), дуалы - мамбы
АВ ПВ всё весперы
но, например, на тх я меняю тх вс нож мамбы стр дм на весперы +4 точности дм, потому что 5% атак спида это очень вкусно, а автоатакой особо не побьешь
Да я для фортун сикера интересовался, но реально спасибо за интересную инфу)

west1k

Граф
Лайки
3 054
Да я для фортун сикера интересовался, но реально спасибо за интересную инфу)
для фортун сюкера вместо дуалов ищешь 8 рабов и стоишь парики спойлишь в носу колупаясь, а потом под олимп бустишь другую профу

лашок

Барон
Лайки
6
это невозможно даже теоретически т.к. соски дают х2 урон.

west1k

Граф
Лайки
3 054
если это правда я удаляю скрайд через 16 секунд
там в районе 10% скейл будет от сосок, но вопрос не в этом, ибо с уроном энивей все хорошо
вопрос вообще в формуле расчета урона самой абилки, ибо почему так много с лоу ножа летит.

лашок

Барон
Лайки
6
там в районе 10% скейл будет от сосок, но вопрос не в этом, ибо с уроном энивей все хорошо
вопрос вообще в формуле расчета урона самой абилки, ибо почему так много с лоу ножа летит.
короче у меня получилось что соски дают 35% урона на голом чаре, но вопрос в другом, на других персов соски так же работают по клоунски?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Через 30 мин. на сервере будет установлено актуальное обновление по дропу/статам/балансу новых умений.
Патчноут в процессе

• Лайк
Реакции: 130

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
обт офнут в четверг в 22\00 примерно и того полтора +- дня на тесты, и то не факт что все будет так же на релизе
как всегда гениальные збт/обт от скрайда

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 642
Всевышний дай умственных способностей админам, чтоб не переносили этот сырой чудо-баланс на полтос на мердже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх