- Лайки
- 9 477
вот вам вампирик
ну как у сх такой же, а точится он? а то чет не погляделвот вам вампирик
как цирклвкусна. а фрост волл всех вокруг бьет или только 180 градусов перед собой?
не точитсяну как у сх такой же, а точится он? а то чет не поглядел
не точитсяну как у сх такой же, а точится он? а то чет не поглядел
зато будет актуален теперьтак это похоже на имба немного с его павером+ даймонд даст еще
еще и - закены, мм вкуснее будет чем обычнозато будет актуален теперь
+ не забывай разница в уроне сорка и мма компенсируется павером аоешки
только теперь объясни это сорко-плеерам. детищам скрайдаблин ну 107 павера у +30 много очень, считай как +0 нюк. мм получается крутой для пве и мпвп. и замедло есть и урон жесткий. эти 30 павера явно намного больше урона дадут чем разница в м.атаке)
ну тут просто все привыкли что каст гонится и на сорке до капа и по сути нафиг мм тогдатолько теперь объясни это сорко-плеерам. детищам скрайда
)
вот про это я и говорю. что до них это не дойдет и все равно продолжает на сорцерах сидетьну тут просто все привыкли что каст гонится и на сорке до капа и по сути нафиг мм тогда
а щас с удобной массушкой, без закенов можно и задуматься про мма
1 секунда или 1.5. крч после юза почти откатываетсяда все равно на нихну для гвг мб сорки покруче в лейте будут. до элегии нужно тестировать это все. проводить тесты. еще не ясно на сколько % у кого в кого урон накручен
жаль некрам время отката на аое не уменьшилиили уменьшили?
ну то база ж...400 по базе ренж
а как там 1.5 сек может быть, если база 5к. наверное снизили кд, но не написали об этом чи шо. или в базе обманывают, хм
по челам же не работает аое некра?
я не пробовал. лень окно заводить400 по базе ренж
а как там 1.5 сек может быть, если база 5к. наверное снизили кд, но не написали об этом чи шо. или в базе обманывают, хм
по челам же не работает аое некра?
на самом деле - правильно и давно напрашивалосьвесело задорно. нравится
можешь считать. что в масс замесе у тебя не будет м дефа 4 с от оверарад что решились. некоторые фиксы конечно странные, особенно с бернерами. радовался что дебаф на -мдеф и на чаров будет накладываться, но пошли уже слухи что отменят это. тогда вопрос кто будет играть за этих бернеров... а как баны работают, какие бафы запрещают накладывать? только с м.атакой или как? то есть если у меня была двойка овера/ше то мне ее не смогут ребафнуть 4 сек под дебафом? чет тут так много нюансов
комбик не будет бафать т.к эмпавер встроен и акуменименно мдефа или двойки мдеф+м.атак?)
жаль какой-то масс рут не сделали нормальный для ше. было бы весело для мпвп. хз почему по такой дорожке не пошли. или масс стигма какая-то. как-то намного логичнее чем нюк для бернера Х_х
ты такие вещи пишешь. кто то волокардинчик уже достаета в чем имба? у овера есть рут и он не имба. а ше что был бы имбой?) там можно и с количеством таргетов поиграться и временем дебафа. все равно мало бы кто брал ше, так как мало кто умеет за бернеров играть вообще. берсы вроде тоже имба на софте, но ничего с ними вроде как не делают... =/
цель была актуализировать. а не целиком "оживить" (с) гм))) просто не особо ясна логика некоторых фиксов. вот бы посадить админа на старте фармить за бернера и чтобы рассказал крутой чар или нет для фарма. так и с другими фиксами, жаль каких-то нормальных объяснений нет. ну и вот добавили на замках заборы всякие, с этим фиксом я надеялся что апнут каких-то мили чтобы ими можно было подышать на мпвп, но этого не сделали. гладов мы не берем в этот расчет
если накатить текстуры. то единственным местом. где есть "отсутствие" геодаты - стены первого ряда. остальное заменило старые деревья итп. что чар крч не может оббежатьгеодата тоже есть к этому добру?
это какой такой третьепрофный рут@Guldan вы там бишу забыли рут 3 профный прикрутить