- Лайки
- 1 242
не понял, я думал вы хотите актулизировать суслик на х100 х50. А в итоге не будет CLOWNS?)Пассивки у СБ не будет на старте
не понял, я думал вы хотите актулизировать суслик на х100 х50. А в итоге не будет CLOWNS?)Пассивки у СБ не будет на старте
братишка, сколько у тебя опыта на олимпе за дагера?)а сколько топ дуалы дадут в % соотношении урона? пару %?) ну типо с дабл лс тоже не особо большой бонус. по эпику у них паритет идет. кольцо вроде не особо проблема достать на скрайде с тем что сундуки передаются... у него то на старте тоже не будет элегии сета +6, а будет условный веспер/ворпал. может я еще забыл за какие-то имба бусты которых не будет на релизе через 2 недели?
А серьезно скок там разница? Всегда интересно было допустим вот венера и мамбыбратишка, сколько у тебя опыта на олимпе за дагера?)
По факту)Какой же клоун этот 130. Только и вижу, что постоянно ноет. Поймал в робу от даггера в фулл бусте урона и ебет голову сидит
П.С. Зарегался чтобы написать какой конч этот 130
Еще не снижали, все фиксы залетят одним днем + выйдет анонсКАКАЯ ЩЕДРОСТЬ ОТ АДМИНОВ, СНИЗИТЬ РЕЗИСТ КАСТЕТАМ АЖ ЦЕЛЫХ 5%, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ РЕЗИСТ МЕЧА ПРОТИВ БЕРСА? ВЕДЬ ОН СЕЙЧАС НАВАЛИВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТИР. СКРИН ЩЕДРОСТИ
А когда это будет? На старте сервера? Или может быть хотя бы сегодня-завтра? Что бы было время ещё потестить персонажейЕще не снижали, все фиксы залетят одним днем + выйдет анонс
10 от пв многовато очевидно, но повторюсь, те, кто сидят сейчас олимпятся в элегия сетах, с топ палками, фул эпиком и дабл ЛСами - очень сомнительным делом заняты, что они сейчас натестят, если на лайве у них ничего этого не будет? и эти 10 без фрапса, где видно все условия ну ровно ни о чем не говорятмало. так а в чем я не прав по бусту? 28-30 скиллы быстро сделать. от дагеров урон особо не скейлится. кольцо обычно челы быстро делали. что я пропустил? дуель майт тоже быстро сделать должно быть. ну как-то 10к от пв многовато или в целом нормально?)
Разумнее добавлять данные резисты на стадии появления элегии.Еще не снижали, все фиксы залетят одним днем + выйдет анонс
По фактуРазумнее добавлять данные резисты на стадии появления элегии.
В условиях старта сервера тир с 40 резистами - просто посмешище, а не фармер, ну а одевать на него дуалы для фарма - это перебор
Пока что убрали с Садов и Кариков фулл резист к кастетам, Паган ослабим до минимальных значений (Кастеты + Древний меч). До обт зальем для тестов [Upd]Разумнее добавлять данные резисты на стадии появления элегии.
В условиях старта сервера тир с 40 резистами - просто посмешище, а не фармер, ну а одевать на него дуалы для фарма - это перебор
Надеюсь вы зальете фиксы не позже среды, чтобы был хотябы день протестить финальную версиюПока что убрали с Садов фулл резист к кастетам, Паган, Карики ослабим до минимальных значений (Кастеты + Древний меч). До обт зальем для тестов
Если вы про пассивку на двурук, то она будет убрана, я нанылКстати почему ни в описании сервера, ни в патч ноуте нет имбовой пасивки сб? если б я знал яб не покупал сраный стартер пак, на который как выяснилось возврат не распространяется!
Нытик.Если вы про пассивку на двурук, то она будет убрана, я наныл![]()
Добро пожаловать в братство...Если вы про пассивку на двурук, то она будет убрана, я наныл![]()
Оплата битком?Предлагаю добавить сервис переноса персонажа с ОБТ на х100 за донат.
И дурь чтобы можно было заказывать с АЛЬТ+Б домой.