Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Подскажите, обновление 3.0 ляжет и на х50 ? Или это будет уже после маржа ?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У меня такое впечатление, что на этот х100 идет весь СКРАЙД!)
Реально, выглядит ВКУСНО!
Согласен. 799 Золотых Монет за сраный 30-дневный АК +8 - действительно ВКУСНО. Ну и разумеется ещё вкуснее элитный стартовый набор за 2 с половиной тыщи рубликов :f09f9887-2x:
А если кто-то пожадничает и не купит ни того, ни другого, ни всех дополнительных платных свистоперделок - тот будет комфортно насасывать богатеньким донатерам :f09f9887-2x: Предвижу толпы линейдщиков, сбегающихся со всего мира на скрайдовскую сотку, ибо представленная возможность по кд опи3дюливаться на дороге не валяется :f09f9885-2x:

Стартовая гонка, стартовая гонка... Стартовую гонку выиграют те игроки, которые больше всех забашляют на этом самом старте! :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Подскажите, обновление 3.0 ляжет и на х50 ? Или это будет уже после маржа ?
Может после, может в процессе. Но точно не одномоментно. Нужно какое-то время потестировать обновлённый баланс на мышах на игроках. Возможно придётся чего-нибудь подкорректировать.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
*** ну тот вопрос не вилик) Я Создам ТХ и буду со старта всех ебать)

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Может после, может в процессе. Но точно не одномоментно. Нужно какое-то время потестировать обновлённый баланс на мышах на игроках. Возможно придётся чего-нибудь подкорректировать.
Я уже собрался ВЛа качать ради такой анимации. Блин, мне на самом деле так сильно нравятся гномы, а точнее споил. Но что то в этом обновлении ничего красивого я не нашел) опять придется стартовать за тира или Берса)) а так хотелось побегать и поразбивать пяточки розовыми волосами

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я уже собрался ВЛа качать ради такой анимации. Блин, мне на самом деле так сильно нравятся гномы, а точнее споил. Но что то в этом обновлении ничего красивого я не нашел) опять придется стартовать за тира или Берса)) а так хотелось побегать и поразбивать пяточки розовыми волосами
Ради анимации... Друг иди в другую игру) Когда я тебе дам на 10к, ты скажешь что не увидел анимацию каста скилла)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я предлагала, чтоб наборов не было) меня игнорили)
Коммерческий проект, фигли.... Не фанатский. Одно дело когда сервера создают ярые фанаты л2, параллельно пытаясь подзаработать, но не в ущерб игре, ибо сами в неё играют. И совсем другое, когда во главу угла ставится коммерция, под лозунгом: "Мы очень любим л2! (Но денежки любим ещё больше)" :f09f9885-2x:

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ради анимации... Друг иди в другую игру) Когда я тебе дам на 10к, ты скажешь что не увидел анимацию каста скилла)
Да я с ДВ. Когда ты там всем писюны всаживаешь, я крепко сплю. А когда ты спишь, я уничтожаю бичей, который решили пофартить, чтобы отдохнуть от твоих писюнов

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Да я с ДВ. Когда ты там всем писюны всаживаешь, я крепко сплю. А когда ты спишь, я уничтожаю бичей, который решили пофартить, чтобы отдохнуть от твоих писюнов
Вот тут ты немного ошибся) Я Всегда в игре)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну в целом было неплохо, х100 реально бомба будет! Господи, сколько же бабок они потратят) Ужасаюсь)
Я ещё не видел скрайдовского сервера, который бы не пытался заполучить статус "рИальной бомбы". Однако добрая половина из них (если не большинство) феерично фейлились. ПвП-Релакс... х10... позапрошлая сотка или трёхсотка... GE... Про каждый из них говорилось, что это прорыв, оглушительный успех, конфетка, венец человеческого гения, рекордный онлайн...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я готов будет топ контент
Самое главное что аксессуары по 1 Адене ☺️
"Самое главное", что не так давно уже был один подпиточный сервак с аксессуарами по 1 адене. А потом оказалось, что при мерже эта благотворительная халява не переносится :f09f9885-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Иди работай )) ты сразу скажи какой у тебя будет ник, чтобы я на старте случайно не убил тебя) а то обидно будет, ты вроде не плохой человек xD
Ради таких и зарабатываю) Ник будет ка на форуме) А ты мне скажи, ты откуда выполз? Червечёк)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх