Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selahuddin

Старейшина
Лайки
0
@Wise а Физ-СБ (male soulhound) сможете сделать актуальным на открытом мире? Я бы очень хотел побегать за физ СБ именно на открытом мире, крысиные бега вокруг столба не всем интересен. Я понимаю что многие любят арену Л2(олимп). Оживите класс на поле (на открытом мире) пожалуйста.
Вот варианты на ваше усмотрение:
*Апнуть автоатаку
*Дать Файнл Секрет
*Дать раш с станом
*Дать Тру Берсеркер
*Порезать М атаку еще больше но апнуть П атаку
-50% урона маг. абилками +50% урона физ. абилками.
*Дать Соул Барьер
*Дать шанс летала скилу Checkmate

Уже очень давно почти никто за Физ-СБ (male soulhound) на открытом мире (на поле) не бегает. Сделайте его норм играбельным физ персонажем пожалуйста!

Последнее редактирование:

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
А то наверное маги это пздц какие дпсеры?
Да в масс пвп хилами не повоюешь.
Но в гвг изи.
У нас тут лоурейт? Чтобы сейтап пати подбирать под фарм?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
С фиром ничего не решили, с шубой ничего не решили, с гаргами ничего не решили. Вот вам +30% бега при спойл бомбе

MoooD

Старейшина
Лайки
13
А также теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода. Это значит, что как только группа вошла в инстанс зону, босс этой зоны уже имеет дроп согласно усредненным рейтам группы.
Если это добавят на х50 то фармить лабу станет не выгодно, и Вы потеряете часть людей и дополнительный способ вывода голды, может для лабы следует ввести отдельный ценник ПА?

Что скажете @Wise ? Вы и так добавили очередь + теперь ПА на каждое окно, ответьте это будет добавлено на х50 или только в рамках х100?

PhisX

Наследник
Лайки
3
В целом, если принять во внимание слова @Wise на стриме о том, что запускают новую маркетинговую кампанию, то общие изменения, нацеленные на ограничение количества окон и вывод народа в поля на том же старте позволят ребятам крутнуть онлайн на очередной волне рекламы после запуска.
"Смотрите сколько живых людей в полях", как это раньше делали на списках арен оли при ивенте или в хантерах у Петра на мировых боссах.
Если все сработает, то подваливший онлайн (полагаю маркетологи скрайда уже пощупали и иностранную почву на запуске non-kamael сервера) сделает сервер максимально живым и интересным без высокой нагрузки из-за инстанс-*****л с их 100500 окнами. (вот и экономия на мощностях подъехала)

Я конечно нахватал по верхам из имеющейся информации, но если все примерно так, то "мое увожение" @Wise и всей команде.
То, что ребята делают уже покинуло границы просто линейки, и становится похоже на "доту" времен варкрафтовских модов в плане концепции (если вы понимаете о чем я)

Veolet

Старейшина
Лайки
2
Выглядит играбельно,когда нету никакой альтернативы.
Отличная новость что ввели ограничения на один заход,за период,на одно железо!
Вампирик на кенсл магах,вводит в сомнения по поводу сх,так как хотел стартовать именно им,но надо ждать обт и тестить.

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Поч добавили кузе бафы вла а спойлу нет, типо у спойла больше дамага пикой хотите сказать? Или потому что все будут играть гномами и не кто не будет фениксов покупать?))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
С фиром ничего не решили, с шубой ничего не решили, с гаргами ничего не решили. Вот вам +30% бега при спойл бомбе
На самом деле с спойл бомб кринжанул знатно, если откинуть нерф в цифрах крафта, то крафт только ап получил. У крафта есть проблема с забафом из за кучи действий на забафе и не возможность адекватно ребаф палки, а новый скил это решит+1селф баф от глаза+вр с хк из за него. А спойлу эта бомба ниче не решит, да и палки он всегда успевал накрутить. Я предлагал просто дать 1 норм раш и 1 пасивку которая есть у всех дагеров на шанс блоу абил, но по факту имеем это замедло которое ты не кинешь в убегающий таргет)))

Izot.gf

и чо
Лайки
655
Можно было бы добавить систему рейтинга кланов. Добавить очки за убийства рб, возможно пвп и период сезона например 2 недели и по окончанию периода по очкам из мид клана отправлять в биг вар а из биг вара по минимальным очкам в мид вар.
и аддон на гирскор для шмота)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
я е6у? её должны были резать вместе с ногами хк

ну условно если я буду против твоей сб/фса на гаргах мне ни 4 мса ни таргет блок на бише выиграть не поможет
т.е. против сильного оппонента на кривой биш итак будет лузать дальше, но будет шанс выиграть средне-слабого бегунка
а на прямой никакой разницы от блока не будет
а вот то 3 профный рут нихуево так бафает биша не находишь?
разницы нет - т.к 3 профный рут и 1 профный не чем не отличаются оба имеют 10%. единственное тайм на который плевать.
насчет бвв ты не прав бывают ситуации когда во время каста я выйду из рута и забегу за стену в момент каста бвв с таргет бвв ты его нажмешь сразу при повороте и так далее. насчет средне слабого бегунка его выйграть и так уроном довольно легко)
а еще на условном фсе я не смогу дать тебе бан в начале с ренджи т.к получу бвв. и у тебя будет докаст пол боя

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
... но по факту имеем это замедло которое ты не кинешь в убегающий таргет)))
вот и я о том же, это просто какой-то сюр...
Короче, это не баланс 3,0. Это масштабная сезонная обнова.

nderStress

Барон
Лайки
14
А можно посмотреть список тех игроков, которых взяли в команду разработки этого "великого" патча 3.0 ?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Отличное обновление, небольшие правки наболевшего, без усерднее что б не поломать то что и так работает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Забавно конечно по воскресеньям сидеть осаду, потом коре\орфен, а потом еще осаду
вроде как сделали удобно убрали дневные, а тут вернули, нам же как раз по 20 лет, удобно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 811
а как у метки сб не хочешь время действия м?
Порезан от дефолта, иди играй на дефолте че ты мышки макросы зелёнки юзаешь
Сб имеет гораздо более серьёзные возможности вносить урон.

Берс занерфлен от дефолта ощутимо как в плане дизарма, так и в плане апа определённых проф. Профа не является абсолютной имбой, хоть и сильный класс, но очень рандомный. Крч, я не вижу логики нерфить его ещё больше. Конечно, мне эти изменения не помешают играть берсом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 811
тебе ники дать тех кто 100вр на берсах делает? время которое вата висит вряд ли повлияет на эти циферки
За последние 3 года 1 раз видел 100вр на берсе, это был х100 и довольно большой лак. Более того, я 90-95 лично делал ВР не говорит о чем-то абсолютном. Щас у берса опасных противников и рандомных
Боев довольно много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх