- Лайки
- 812
нет, за квесты которыеЧто за сундуки? Сокровище олимпиады?
нет, за квесты которыеЧто за сундуки? Сокровище олимпиады?
А где их за голд можно купить? Чисто с рук?нет, за квесты которые
у любого кто на олимп ходитА где их за голд можно купить? Чисто с рук?
Спасибо, а ещё, например, я знаю как заиметь более сбалансированную экономику на сервере путем изменения пары символов в коде с dropx20/spoilx20 на group drop x1 drop amount x20 drop chance x1 , spoil amount x1 spoil chance x20(не переходящий в количество при достижении лимита
100%)

дай бустаОткрою секрет как я делал на прошлой 100ке
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Сразу скажу я фармил так, а в окне стоял в очередях на лабу близов)
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )
По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм![]()
Сделать сундуки не передаваемыевывод: 1) фикс сундуков 2) фикс хиро токенов
Дааа, идея очередного старта сомнительная конечно) предлагай игру)
ну по бфрее ты не совсем прав, очень много эли продавалось по 2-3к голды первые 2 откатаОткрою секрет как я делал на прошлой 100ке
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )
По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм![]()
Три раза лайк надо нажми = дизлайк.лайк поставить можно, а дизлайк как ?
@Wise пофиксировать мб?Открою секрет как я делал на прошлой 100ке
О нет)) я в шутеры играю турбо плохо, вот прям мега плохо, в батле регулярно входил в десятку худших на карте по к/д
Ало е6aнaт, вспомни 2018 когда я элегию с бфреи одевал на 3 день сервера и завали уже свой пи3дак кусок е6aнoго бесполезного биша без умения играть от слова совсем. По дефолту элегию фармят с блесс фреи которая раньше была со старта сервера, но такие мусорки как ты наныли что бы её перенесли, жри теперь свой помётубедительная аргументация?)
допустим они поднимут цену сета до 300к (условно)
и того нам нужно 2 хиро чара с винрейтом 65+ и 300+ птс для одного сета (по 145-150к токенов на чаре + там сундуки и винрейт выше 65)
34 профы
из них не берем бд, луков (кроме сырка) и того -3 (все остальные в состоянии сделать 300+)
получаем 15 сетов
хватит чтобы одеть всех топ шреков (краб пика и тд)
и еще с 10 сетов остаётся
и так каждую неделю
сразу получаем паладина тира 95 винрейта в ****ьничек
а что бы было если бы эли не было в магазине?
все бы играли БЕЗ неё и милики были в равных условиях
можешь фармить в дино? красава! не можешь? пошёл на***
драконы и остальные не дохли бы за 30 секунд
блеску фармили бы только те кто урвали сеты с утра когда эля появилась в шопе
либо же те, кто может убить её и в дино
что будет в итоге?)
эля нихуя не стоит
куча адены, шмота с кариков и *** знает ещё что будет падать с новых лок
эпики дохнут за 30 секунд (кто успел первым под имункой подбежать залутал себе бижу)
ебучие паладины 100% винрейта за 2 дня
любой бездарь убивает блеску за 20 минут
краб убивает блеску 20 раз за 20 минут (утрирую но ты понял к чему я)
убедительно аргументировал?)
по моему звучит охуенно да? но тебя же это не волнует
лишь бы пикой помахать в 10 окон
КАААААЙФ
Я тебе сказал это по факту когда ты на прошлой сотке зашёл к нам в пак и играл пару кмов, кусок бишаСмешно спс) а ты уровень моей игры определил пока *****л кариков? Или когда качал фулку ммов? Или сотню других шреков? Или когда не затыкаясь рассказывал какой ты охуенный? Закрой е6ало и готовься фармить на еду) и не квоть меня животное![]()
На счёт стат, я играл 6 лет назад на всем известном рпгклабе, и я так скажу, ни чего сверх Овер сильного я там не увидел вообщеНу да) и фарм лабки в тира с додом сразу закроется для 95% местного населения, т.к. потребуется уже совсем другой буст, даже для этой Лоу инсты, а про фрею (даже обычную)/фри вообще молчу
Вкусно :0 желательно на второй неделе Оли, там может сетик соберуС тобой на олимпе
только вот эта пати почти всегда почему-то была топ 1 по киллам, а этот шк один из немногих, кто понимал, что нужно не только раз в 2 минуты дать шилку, а ещё и кидать масс агр в варовАааа точно. Это тот пак лучников с 1 бишом и где ты на шк бегал вечно хз где. Точно) я и забыл. Тогда базара 0. ***вый из меня биш, согласен. Не выдержал больше пары кмов на фоне такой сильной пати( безупречные регруппы, великолепная игра в ассист, и конечно твой легендарный шк. Самооценка падала с каждой минутой на кме
на каком полтосе, придурошныйдядь) это было на полтосе где у викедов был такой перевес что даже эта бездарная солянка алкашей набивала топ фраги)
у вас там в адеквате был только пл) остальные это просто ****ец хааха) ты если решил пошутить то хорош, если серьёзно, то мне тебя жаль
)))мб и так
не отменяет остального что я написал)
всё зае6али, не пишите мне)
я не понимаю зачем люди, которые за 5 лет научились только бить понерфленных в говно мобов и выкачивать по 100 шреков раз в пол года что-то рассказывают мне за игру)
За шреков обидно :0мб и так
не отменяет остального что я написал)
всё зае6али, не пишите мне)
я не понимаю зачем люди, которые за 5 лет научились только бить понерфленных в говно мобов и выкачивать по 100 шреков раз в пол года что-то рассказывают мне за игру)

Дак суть в том что маги ноют бо не фармят )) так как Шрек на кариках фарм если нету мага гаааИз всей темы сделал вывод, что магам обидно, что они лутают по 5ккк в час, а шреки по 50, а шрекам обидно, что их унижают маги и без элежки им сделать нихуя не могут. Тема закрыта![]()