Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slashgore

Виконт
Лайки
231
ну если мы захотим. то очевидно у кого. что и когда будет первым
проблема то не в том. что мы пишем. а в очевидном уменьшении времени жизни сервера со старта
и я имею в виду тот момент ради которого многие и заходят играть в эту игру - стартовая гонка
которая слишком простая становится с такими "упрощениями" нет челленджа абсолютно никакого
нет цели - нет желания
нет желания - меньше прибыль совы
жаль вайс глупыш не додумался до этого за 7 соток...

Moonya

Лайки
197 007
ну а ваще лан, добавляют элегию в оли шоп
окей режут токены за победы \ поражения в первые периоды
вроде все логично
но почему не режутся токены за хиро на это же время? вот этим вопросом я задаюсь каждую сотку
сейчас одно геройство дает токенов как 520 побед в опене и позволяет купить пол сета только за счет взятого хиро
разве это балансно? :sticker-vk-pilfy-019:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
вроде все логично
но почему не режутся токены за хиро на это же время? вот этим вопросом я задаюсь каждую сотку
сейчас одно геройство дает токенов как 520 побед в опене и позволяет купить пол сета только за счет взятого хиро
а теперь это надо до совы донести
и вопрос- почему об этом не думали вообще

Moonya

Лайки
197 007
а теперь это надо до совы донести
и вопрос- почему об этом не думали вообще
каждую сотку думаю об этом..
я на прошлой сотке сделал ппшку чист в 60 атт сете с +0 скиллами с 4 нюками в холлках
взял хиро с 54 птс сделав 15 боев в ласт час олимпа на пофиг
взял 2 лайт конца, продал по 4к донок
икс ди

в некст периоде повторил, продал еще на 6к донок 2 части
потом чара нахрен удалил
)0

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
)
каждый раз захожу перед стартом нового сервака в описание, и каждый раз 2 чудика на эмпутике и амазонке сидят пишут про птс статы мобов и невозможность фармить дракосов)) мы поняли чуваки, ца скрайда не справится, вы справитесь, ряльно респект
[:like:]
Спасибо, а ещё, например, я знаю как заиметь более сбалансированную экономику на сервере путем изменения пары символов в коде с dropx20/spoilx20 на group drop x1 drop amount x20 drop chance x1 , spoil amount x1 spoil chance x20(не переходящий в количество при достижении лимита
100%)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
каждую сотку думаю об этом..
я на прошлой сотке сделал ппшку чист в 60 атт сете с +0 скиллами с 4 нюками в холлках
взял хиро с 54 птс сделав 15 боев в ласт час олимпа на пофиг
взял 2 лайт конца, продал по 4к донок
икс ди

в некст периоде повторил, продал еще на 6к донок 2 части
потом чара нахрен удалил
)0
Вот это надо нерфить
но я бы сделал только на таких профах, которыми никто не ходит на оли
а на тех где конкуренция лютая пусть хиро забирает заветные 100к, там заслуженно

хотя с другой стороны это руками придется всё выдавать, да и нужно будет решать по каким критериям это разделение провести

@Wise что скажете насчет чего-то подобного?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
Вот это надо нерфить
но я бы сделал только на таких профах, которыми никто не ходит на оли
а на тех где конкуренция лютая пусть хиро забирает заветные 100к, там заслуженно

хотя с другой стороны это руками придется всё выдавать, да и придется решать по каким критериям это разделение провести

@Wise что скажете насчет чего-то подобного?
ну будут ходить тогда на тех. на ком раньше не ходили)0

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вроде все логично
А то, что с сундуков даётся больше токенов чем за победу не балансно?) Ведь с порезанными токенами только благодаря сундукам собирается пару сетов на весь сервер в первый лимит

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А то, что с сундуков даётся больше токенов чем за победу не балансно?) Ведь с порезанными токенами только благодаря сундукам собирается пару сетов на весь сервер в первый лимит
в среднем там около 200-220 выходит за один
не больше

ну и сундук столько стоит в начале что как бы и по***
30-35 голды это дохуя

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
для влов это копейки)
поверь, нихуя
я открыл сундуков на 7к или даже больше голды чтобы сраное кольцо вытащить на прошлой сотке
и продал Амазонычу шмотку за 4к с токенов с них, так что даже не окупился
хотя вроде баюма на неделю ещё взял из шопа, но это такое

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Открыл сейчас 2 раза по 100 штук их, с первой сотки 22700 токенов, со второй 23050
ну чуть побольше чем выше написал в среднем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
вывод: 1) фикс сундуков 2) фикс хиро токенов

Moonya

Лайки
197 007
ну и это тож да.. но как позже заметили за сундуки они не особо и сыпятся + дорого оч выходит
считай покупаешь победу на олимпе за 25-30 донок (+- так они вроде стоят 1-2 неделю)

slashgore

Виконт
Лайки
231
Спасибо, а ещё, например, я знаю как заиметь более сбалансированную экономику на сервере путем изменения пары символов в коде с dropx20/spoilx20 на group drop x1 drop amount x20 drop chance x1 , spoil amount x1 spoil chance x20(не переходящий в количество при достижении лимита
100%)
:f09f98b3-2x:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Открою секрет как я делал на прошлой 100ке
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Сразу скажу я фармил так, а в окне стоял в очередях на лабу близов)
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже :)
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )

По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх