Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OkyDoky

Старейшина
Лайки
9
может сократить заход в инсту с одного акаунта , с семи заходов до двух или трёх. самая большая проблема игры это инсты , хотят фармить путь делают кучу акаунтов и покупают премак на все) придумайте , что-то ! заставьте интазадротов выйти в локу

SHREK

Старейшина
Лайки
12
может сократить заход в инсту с одного акаунта , с семи заходов до двух или трёх. самая большая проблема игры это инсты , хотят фармить путь делают кучу акаунтов и покупают премак на все) придумайте , что-то ! заставьте интазадротов выйти в локу
Если я выйду в локу, ты будешь молить вернуть все как было т.к нюхать пол по кд тебе не понравится

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ладно на астере рмтшники с соа чсвшат, но там хоть они че то могут и хиро несколько забирают, а эти герои кариков ни рыба ни мясо прославился на убийстве мобов и считает себя видимо про игроком

OkyDoky

Старейшина
Лайки
9
Если я выйду в локу, ты будешь молить вернуть все как было т.к нюхать пол по кд тебе не понравится
ну так выйди и покажи криворуким типо меня, как надо, а мы будем смотреть на тебя и учиться )))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Хм... Похвально что вводите новые локи в игру. Если арену не ограничите по окнам - ее будут фармить окнами.
1664046267198.png
Ограничений на окна не будет. Но арена открытая, время на рейд ограниченное - 30 минут, спрятать окна негде, Боссы в основном применяют умения в огромном радиусе. Думаю тут сложно будет в окнах пройти

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Посмотреть вложение 169200Ограничений на окна не будет. Но арена открытая, время на рейд ограниченное - 30 минут, спрятать окна негде, Боссы в основном применяют умения в огромном радиусе. Думаю тут сложно будет в окнах пройти
@Kpa6 стрим будет?)

Mefisto

Carol
Лайки
15
@Wise теперь тупые вопросы из разряда , «почему бы и нет»
Вопрос про возврат денег , если не зашло …
1) у вас каждая монета несёт в себе информацию ее использования?
2)Если ктот для рофла купит n-кол-во монет и положит их в хранилище , потом за 71 час заработает столько же сколько купил и потратит их на какие-то функционалы игры , потом на оставшиеся 50 мин заберёт из хранилища те , что отложил и попросит возврат , ему возвратят их?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вопрос про возврат денег , если не зашло …
1) у вас каждая монета несёт в себе информацию ее использования?
2)Если ктот для рофла купит n-кол-во монет и положит их в хранилище , потом за 71 час заработает столько же сколько купил и потратит их на какие-то функционалы игры , потом на оставшиеся 50 мин заберёт из хранилища те , что отложил и попросит возврат , ему возвратят их?
Для инициации процедуры возврата денег нужно будет оплатить пошлину, равную удвоенной сумме доната :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Kindu

Виконт
Лайки
145
А есть вообще варик вернуть коробочку, в которой лежит теневая экипировка Д грейда ? Чтобы она давалась при создании персонажа? Понимаю, что я прошу это грубо говоря только для себя, но при моем способе игры/прокачки мне оч нужны эти коробки :)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
А есть вообще варик вернуть коробочку, в которой лежит теневая экипировка Д грейда ? Чтобы она давалась при создании персонажа? Понимаю, что я прошу это грубо говоря только для себя, но при моем способе игры/прокачки мне оч нужны эти коробки :)
так неинтересно
а то все сразу полетят в вагон релик

Sonne

Виконт
Лайки
203
Вопрос, а эти новые супер-локи (арена испытаний, твердыня клана, и т д ) - они перекочуют на х50? или нет

makdee

Старейшина
Лайки
3
У БП нужно поправить откат БАЛАНСА!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх