- Лайки
- 16
Норм ценаА спойл агатиона всегда 799 голды стоял на 21 день?
Норм ценаА спойл агатиона всегда 799 голды стоял на 21 день?
раньше был дешевле. но это уже совсем другая история.А спойл агатиона всегда 799 голды стоял на 21 день?
завтракогда обт?
Помимо ВК, у нас есть другие способы связи: scryde.ru/help@Wise вы когда вк почините? мне чара над перенести
Если я выйду в локу, ты будешь молить вернуть все как было т.к нюхать пол по кд тебе не понравитсяможет сократить заход в инсту с одного акаунта , с семи заходов до двух или трёх. самая большая проблема игры это инсты , хотят фармить путь делают кучу акаунтов и покупают премак на все) придумайте , что-то ! заставьте интазадротов выйти в локу
ну так выйди и покажи криворуким типо меня, как надо, а мы будем смотреть на тебя и учиться )))Если я выйду в локу, ты будешь молить вернуть все как было т.к нюхать пол по кд тебе не понравится
Хм... Похвально что вводите новые локи в игру. Если арену не ограничите по окнам - ее будут фармить окнами.
@Kpa6 стрим будет?)Посмотреть вложение 169200Ограничений на окна не будет. Но арена открытая, время на рейд ограниченное - 30 минут, спрятать окна негде, Боссы в основном применяют умения в огромном радиусе. Думаю тут сложно будет в окнах пройти
по майнкрафту@Kpa6 стрим будет?)
Для инициации процедуры возврата денег нужно будет оплатить пошлину, равную удвоенной сумме донатаВопрос про возврат денег , если не зашло …
1) у вас каждая монета несёт в себе информацию ее использования?
2)Если ктот для рофла купит n-кол-во монет и положит их в хранилище , потом за 71 час заработает столько же сколько купил и потратит их на какие-то функционалы игры , потом на оставшиеся 50 мин заберёт из хранилища те , что отложил и попросит возврат , ему возвратят их?
так неинтересноА есть вообще варик вернуть коробочку, в которой лежит теневая экипировка Д грейда ? Чтобы она давалась при создании персонажа? Понимаю, что я прошу это грубо говоря только для себя, но при моем способе игры/прокачки мне оч нужны эти коробки![]()
Я в вагон релик с ноу-грейд шмотом убью мобов. Мне Д грейд нужен для другоготак неинтересно
а то все сразу полетят в вагон релик