Открою секрет как я делал на прошлой 100ке
делаешь 5 фсов и лутаешь 125к+- токенов ( по 25+ на каждого ) и 250 + оли сундуков тут зависит от того насколько часто ты не провтыкиваешь взять квестики ( я часто забывал ) и это все делаешь в первую неделю.
Гайд как летать, на фсе делаешь сетик 900 ( но там конечно от ветра чуть больше было но не важно ) палку на акум 300 ( без лс ) скилы точишь на 10-14 - все... Виш какого то трайхардера кто идет на хиро сразу в релог, не трать свое время. Метода проста ты не должен выходить за лимит 50 птса ( что бы не лутать каунтов, лакаид, шахтеров) спокойно делаешь винрейт себе 43% ( тут можно и больше но мне было лень нажимать больше чем 3 кнопки на профе ) все изи елегия на рынке.
Сразу скажу я фармил так, а в окне стоял в очередях на лабу близов)
Можно подождать и 2-ю неделю что бы там концы полутать, можно оли сундуки пооткрывать что бы в 1-ю неделю добить тут как душе угодно
Никакие пвп тела не надо, никакие пвп пухи, фул атт и прочая залупень, просто летаешь нажимаешь 3-4 кнопки все...
После как уберут лимит и будет идти по 1к за победу и сундуки в цене упадут летаешь себе спокойно на дестракшенки и тупо рынок убиваешь и ими тоже
Видел на форуме как типы трайхардили и можно оптимизировать процесс ( но мне было честно говоря лень и не хотелось вообще бабулес тратить на подготовку чара, максимум что подготовил это выкачал сабы + нубла делал, но нубл делается на 4-й день серва куда быстрей чем в первые дни )
По факту что имеем? Елегии дохринилион на рынке и она нафиг никому не нужна, когда открывают б фрею. На тот момент когда откроют б фрею голда уже стоит 80+ и как результат сетик стоит от 1к - 1,5к ) в первые 2 -3 лимита, так как ее продолжают доставать с оли и терь заходами, как результат с 3-го лимита что мы отфармили не продалось ровным счетом ничего и мы забили на фарм