Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pika4y

Виконт
Лайки
480
на прошлой сотке мы не успели добежать до валика от залёта после кристала, а он уже сдох
Он тогда под додом всем кланом убил, и там не дестры пздц как снесли, а весь клан ) бо я под фул заюзом думал влететь и забрать ( но меня зафокусили)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
прибежал в фог прокликал 3 мобов
статы примерно такие же, где-то чуть меньше дефа но больше атаки по сравнению с базами из гугла
могу если надо скринов и ссылок накидать

ну или может я не там смотрю, покажите где смотреть надо
Ты не забывай, статы во всех базах "базовые" без учёта пассивок)
Ps для примера у дракоса гварда на севере дефолтно ~50к+ патк , это что? Правильно - ваншот ДК сетика (и так было всегда и везде), а сейчас на скрайде сколько? 300 дамаги в чара без бафа?) На х25 зимой на обт ставили птс статы на всех , было забавно наблюдать в чате как челы в Дино с купонов не могли стоять в фоге )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Ps для примера у дракоса гварда на севере дефолтно ~50к+ патк , это что? Правильно - ваншот ДК сетика (и так было всегда и везде), а сейчас на скрайде сколько? 300 дамаги в чара без бафа?) На х25 зимой на обт ставили птс статы на всех , было забавно наблюдать в чате как челы в Дино с купонов не могли стоять в фоге )))
а чо как это маг не танчит мобов в фоге
непон
1663697607742.png

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
вообще я на самом деле не против такого
с удовольствием бы поиграл, но думаю для админов это большой риск, ибо основная масса резко охуеет от таких приколов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
с удовольствием бы поиграл, но думаю для админов это большой риск, ибо основная масса резко охуеет от таких приколов
даже тирок стенку первую не осилит

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну да) и фарм лабки в тира с додом сразу закроется для 95% местного населения, т.к. потребуется уже совсем другой буст, даже для этой Лоу инсты, а про фрею (даже обычную)/фри вообще молчу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
прибежал в соа - статы по базам намного ниже у них
поэтому думаю дело всё-таки в формулах
мне один человек тоже про слабых мобов говорил, я ему отписал сейчас, посмотрю что скажет
да базы такое, там статы дефолтные пишутся
т.е. условно там написано что у моба 1к м дефа, но на деле эти 1к м дефа умножаются на мен моба и выходит уже 1.5к
так же и с атакой \ хп там...
с базами разве что п деф может совпадать, ибо п деф статами моба не гонится

ну я как-то тестил еще год назад наверн - на птсе я бил по мобам магией на 50% ниже, чем в тех же условиях на скрайде
так же хп пул у птс мобов выше
что суммарно дает уже х2 жира
ну и п атаки там у мобцов заметно больше

а ну вон даж нашел в доке, то я на мобе 40 лвла в енчант валей допустим смотрел (там и продолжение есть, но для примера хватит 1 моба)
+55% маг урона +27% физ урона + урезанный хп пул + урезанная атака

1663698396660.png

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
еще про кастом механику вампирика для пики можно вспомнить... (каждая следующая цель должна значительно меньше вампирить чем прошлая) )0
помню ставили птс вампирик так челы даж в фоге вампириться не могли

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
260
)
каждый раз захожу перед стартом нового сервака в описание, и каждый раз 2 чудика на эмпутике и амазонке сидят пишут про птс статы мобов и невозможность фармить дракосов)) мы поняли чуваки, ца скрайда не справится, вы справитесь, ряльно респект
[:like:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
)
каждый раз захожу перед стартом нового сервака в описание, и каждый раз 2 чудика на эмпутике и амазонке сидят пишут про птс статы мобов и невозможность фармить дракосов)) мы поняли чуваки, ца скрайда не справится, вы справитесь, ряльно респект
ну если мы захотим. то очевидно у кого. что и когда будет первым
проблема то не в том. что мы пишем. а в очевидном уменьшении времени жизни сервера со старта
и я имею в виду тот момент ради которого многие и заходят играть в эту игру - стартовая гонка
которая слишком простая становится с такими "упрощениями" нет челленджа абсолютно никакого
нет цели - нет желания
нет желания - меньше прибыль совы

slashgore

Виконт
Лайки
260
ну если мы захотим. то очевидно у кого. что и когда будет первым
проблема то не в том. что мы пишем. а в очевидном уменьшении времени жизни сервера со старта
и я имею в виду тот момент ради которого многие и заходят играть в эту игру - стартовая гонка
которая слишком простая становится с такими "упрощениями" нет челленджа абсолютно никакого
нет цели - нет желания
нет желания - меньше прибыль совы
жаль вайс глупыш не додумался до этого за 7 соток...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
ну а ваще лан, добавляют элегию в оли шоп
окей режут токены за победы \ поражения в первые периоды
вроде все логично
но почему не режутся токены за хиро на это же время? вот этим вопросом я задаюсь каждую сотку
сейчас одно геройство дает токенов как 520 побед в опене и позволяет купить пол сета только за счет взятого хиро
разве это балансно? :sticker-vk-pilfy-019:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
вроде все логично
но почему не режутся токены за хиро на это же время? вот этим вопросом я задаюсь каждую сотку
сейчас одно геройство дает токенов как 520 побед в опене и позволяет купить пол сета только за счет взятого хиро
а теперь это надо до совы донести
и вопрос- почему об этом не думали вообще

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
а теперь это надо до совы донести
и вопрос- почему об этом не думали вообще
каждую сотку думаю об этом..
я на прошлой сотке сделал ппшку чист в 60 атт сете с +0 скиллами с 4 нюками в холлках
взял хиро с 54 птс сделав 15 боев в ласт час олимпа на пофиг
взял 2 лайт конца, продал по 4к донок
икс ди

в некст периоде повторил, продал еще на 6к донок 2 части
потом чара нахрен удалил
)0

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
)
Спасибо, а ещё, например, я знаю как заиметь более сбалансированную экономику на сервере путем изменения пары символов в коде с dropx20/spoilx20 на group drop x1 drop amount x20 drop chance x1 , spoil amount x1 spoil chance x20(не переходящий в количество при достижении лимита
100%)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
каждую сотку думаю об этом..
я на прошлой сотке сделал ппшку чист в 60 атт сете с +0 скиллами с 4 нюками в холлках
взял хиро с 54 птс сделав 15 боев в ласт час олимпа на пофиг
взял 2 лайт конца, продал по 4к донок
икс ди

в некст периоде повторил, продал еще на 6к донок 2 части
потом чара нахрен удалил
)0
Вот это надо нерфить
но я бы сделал только на таких профах, которыми никто не ходит на оли
а на тех где конкуренция лютая пусть хиро забирает заветные 100к, там заслуженно

хотя с другой стороны это руками придется всё выдавать, да и нужно будет решать по каким критериям это разделение провести

@Wise что скажете насчет чего-то подобного?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Вот это надо нерфить
но я бы сделал только на таких профах, которыми никто не ходит на оли
а на тех где конкуренция лютая пусть хиро забирает заветные 100к, там заслуженно

хотя с другой стороны это руками придется всё выдавать, да и придется решать по каким критериям это разделение провести

@Wise что скажете насчет чего-то подобного?
ну будут ходить тогда на тех. на ком раньше не ходили)0

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
вроде все логично
А то, что с сундуков даётся больше токенов чем за победу не балансно?) Ведь с порезанными токенами только благодаря сундукам собирается пару сетов на весь сервер в первый лимит

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А то, что с сундуков даётся больше токенов чем за победу не балансно?) Ведь с порезанными токенами только благодаря сундукам собирается пару сетов на весь сервер в первый лимит
в среднем там около 200-220 выходит за один
не больше

ну и сундук столько стоит в начале что как бы и по***
30-35 голды это дохуя

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
для влов это копейки)
поверь, нихуя
я открыл сундуков на 7к или даже больше голды чтобы сраное кольцо вытащить на прошлой сотке
и продал Амазонычу шмотку за 4к с токенов с них, так что даже не окупился
хотя вроде баюма на неделю ещё взял из шопа, но это такое

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Открыл сейчас 2 раза по 100 штук их, с первой сотки 22700 токенов, со второй 23050
ну чуть побольше чем выше написал в среднем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
вывод: 1) фикс сундуков 2) фикс хиро токенов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
ну и это тож да.. но как позже заметили за сундуки они не особо и сыпятся + дорого оч выходит
считай покупаешь победу на олимпе за 25-30 донок (+- так они вроде стоят 1-2 неделю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх