Важно Описание сервера Scryde x100 [от 30 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
Когда сюда зальют наконец птс статы, буду продавать гайды как фармить мобцов в фоге) а пока им хватит обзоров на инсты :f09fa790-2x:
да не. что ты. тут же все по птс

вон эксперты скрайдовские подтверждают
"где это видано. что дракос (с которого тьму и кодексы фармят) мага с двух ударов убивает" "я не видел. значит такого нет" "а сам ходить проверять не буду и вообще ваши ПТС это "устарело"

дальше фога реально не уедут

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
видимо вообще сотка плохая была. раз уж они там появились
или это даже не сотка ?
это прошлая сотка
они появлялись исключительно после 3 ночи когда антаги расходились спать
но дольшо 2ого нойза они не жили

добыча элегии так то была контентом на 2ую неделю сервера
кто то фармил её на олимпе
кто то покупал её по оверпрайсу за голду
если её перенести на месяц и сделать на месяц кап точки 10(8) - после 1 недели делать станет нечего на сервере - и он загнется еще быстрее

хорошо что это пофиксли хоть как то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
@Wise может на денек поставишь статы рабочие на обт? ну так. чтобы хоть раз в жизни потрогали классику

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
я не знаю. как вы там по расписанию фармите?
ты защищаешь свой фарм. я отстаиваю интересы тех. кто (партийные мемберы. кто делает сервер ЖИВЫМ) не хочет на 2ой неделе задумываться о том. что че то рыночек сдох. цены выросли. шмота дохуя. сервер умер? вроде и нет. а вроде и да и уже какой то осадочек в душе у каждого мембера пати выходит и уже запал пропадает понемногу и заходить на прайм не особо хочется. а это уже ВСЁ. любой это подтвердит. что для данного человека- сервер умер
фармить я смогу и без кариков, просто это моё любимое занятие из всех остальных
да и никакого фри фарма ни у кого там не будет первый месяц при хорошем онлайне (хотя новая лока и доп. споты могут внести коррективы)
про цены уже выше написал (агатионы, руны и прочие плюшки за голду)
а то что шмота дохуя (и даже если без агатионов и рун) - *** это вообще за 10 минут исправляется изменением шансов дропа с конкретных мобов или просто установкой более низких рейтов дропа и спойла

10 дестров (которым намного больше по*** на элегию) и один вл в лице меня на кариках не могут уронить рынок в принципе на таком сервере с таким онлайном, это даже не смешно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
10 дестров (которым намного больше по*** на элегию) и один вл в лице меня на кариках не могут уронить рынок в принципе на таком сервере с таким онлайном, это даже не смешно
может
фармить я смогу и без кариков, просто это моё любимое занятие из всех остальных
соа тоже мемное
я бы сказал. более сломанное даже. чем карики
ломается лишь наличием одной серьги со старта на вле и добивается кольцом за сильверы на 7 дней
стан резист бы подкрутить крипчикам. чтобы станились только при зак.фринта+оли серьга с шансом 70%
с закеном-фринтой %15
уже по другому локация заиграет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не
именно статы
ты им бьешь меньше и ловишь по себе больше
прибежал в фог прокликал 3 мобов
статы примерно такие же, где-то чуть меньше дефа но больше атаки по сравнению с базами из гугла
могу если надо скринов и ссылок накидать

ну или может я не там смотрю, покажите где смотреть надо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
статы примерно такие же, где-то чуть меньше дефа но больше атаки по сравнению с базами из гугла

сейчас последним оплотом является рпг и то может уже нет
хз
но если не веришь мне. то ты точно веришь амазонычу. что он не придумывает это

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
сейчас последним оплотом является рпг и то может уже нет
хз
но если не веришь мне. то ты точно веришь амазонычу. что он не придумывает это
прибежал в соа - статы по базам намного ниже у них
поэтому думаю дело всё-таки в формулах
мне один человек тоже про слабых мобов говорил, я ему отписал сейчас, посмотрю что скажет

Pika4y

Виконт
Лайки
469
на прошлой сотке мы не успели добежать до валика от залёта после кристала, а он уже сдох
Он тогда под додом всем кланом убил, и там не дестры пздц как снесли, а весь клан ) бо я под фул заюзом думал влететь и забрать ( но меня зафокусили)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Ты не забывай, статы во всех базах "базовые" без учёта пассивок)
Ps для примера у дракоса гварда на севере дефолтно ~50к+ патк , это что? Правильно - ваншот ДК сетика (и так было всегда и везде), а сейчас на скрайде сколько? 300 дамаги в чара без бафа?) На х25 зимой на обт ставили птс статы на всех , было забавно наблюдать в чате как челы в Дино с купонов не могли стоять в фоге )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
Ps для примера у дракоса гварда на севере дефолтно ~50к+ патк , это что? Правильно - ваншот ДК сетика (и так было всегда и везде), а сейчас на скрайде сколько? 300 дамаги в чара без бафа?) На х25 зимой на обт ставили птс статы на всех , было забавно наблюдать в чате как челы в Дино с купонов не могли стоять в фоге )))
а чо как это маг не танчит мобов в фоге
непон
1663697607742.png

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
вообще я на самом деле не против такого
с удовольствием бы поиграл, но думаю для админов это большой риск, ибо основная масса резко охуеет от таких приколов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
с удовольствием бы поиграл, но думаю для админов это большой риск, ибо основная масса резко охуеет от таких приколов
даже тирок стенку первую не осилит

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну да) и фарм лабки в тира с додом сразу закроется для 95% местного населения, т.к. потребуется уже совсем другой буст, даже для этой Лоу инсты, а про фрею (даже обычную)/фри вообще молчу

Moonya

Лайки
197 007
прибежал в соа - статы по базам намного ниже у них
поэтому думаю дело всё-таки в формулах
мне один человек тоже про слабых мобов говорил, я ему отписал сейчас, посмотрю что скажет
да базы такое, там статы дефолтные пишутся
т.е. условно там написано что у моба 1к м дефа, но на деле эти 1к м дефа умножаются на мен моба и выходит уже 1.5к
так же и с атакой \ хп там...
с базами разве что п деф может совпадать, ибо п деф статами моба не гонится

ну я как-то тестил еще год назад наверн - на птсе я бил по мобам магией на 50% ниже, чем в тех же условиях на скрайде
так же хп пул у птс мобов выше
что суммарно дает уже х2 жира
ну и п атаки там у мобцов заметно больше

а ну вон даж нашел в доке, то я на мобе 40 лвла в енчант валей допустим смотрел (там и продолжение есть, но для примера хватит 1 моба)
+55% маг урона +27% физ урона + урезанный хп пул + урезанная атака

1663698396660.png

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
еще про кастом механику вампирика для пики можно вспомнить... (каждая следующая цель должна значительно меньше вампирить чем прошлая) )0
помню ставили птс вампирик так челы даж в фоге вампириться не могли

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
231
)
каждый раз захожу перед стартом нового сервака в описание, и каждый раз 2 чудика на эмпутике и амазонке сидят пишут про птс статы мобов и невозможность фармить дракосов)) мы поняли чуваки, ца скрайда не справится, вы справитесь, ряльно респект
[:like:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 476
)
каждый раз захожу перед стартом нового сервака в описание, и каждый раз 2 чудика на эмпутике и амазонке сидят пишут про птс статы мобов и невозможность фармить дракосов)) мы поняли чуваки, ца скрайда не справится, вы справитесь, ряльно респект
[:like:]
ну если мы захотим. то очевидно у кого. что и когда будет первым
проблема то не в том. что мы пишем. а в очевидном уменьшении времени жизни сервера со старта
и я имею в виду тот момент ради которого многие и заходят играть в эту игру - стартовая гонка
которая слишком простая становится с такими "упрощениями" нет челленджа абсолютно никакого
нет цели - нет желания
нет желания - меньше прибыль совы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх