@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!Вернули Поф
@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!Вернули Поф
Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дорЕсли бы я себя причислил к плаксам, нахрена мне спрашивать где в моих словах слёзы? Какой-то тупняк.
А так на последних страницах я писал что не надо резать поф и приводил аргументы.
***, я уже несколько раз писал что я сольник, который вечерами пинает мобов. Как и писал что был в клане. Ты тупой что ли? Или прикидываешься?
Я хз, проиграл оба сервера когда время свободное.
А что соло ты не сможешь фармить с порезаным поф? сам же себя и обосрал"Хули ноете за порезанный ПОФ идите на другой проэкт качайте окна для ПОФА", - ты адекватный вообще?
Боже сольники будут фармить споты какая жесть, надо срочно это остановить ахаххаах.- тот же вопрос про адекватность.
Мы не зажрались, мы просим то что уже было, лучше бы ты не регался.
Я пришел на скрайд только из-за того что тут есть нпс баффер до 85 ур включительно и автолут, если это убрать или порезать мне уже будет некомфортно играть и таких много.
С повом норм, а вот со шмотами в люксоре однозначно нет. Я вот до это не играл на новым лоу рейте, все время на х1, а тут мне лично как игроку стало интересно начать. Интересные механики, баланс и разные сетапы. Мне очень нравиться именно мили кп, особенно дагер паки. До этого они почти были не актуальны. В основном рейндж паки.@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
зачем голосование за ПОФ, если абсолютно каждый (не состоящий в ПНД) говорит за его возврат?@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
кому в 2к25 интересно, что было на в те времена?Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт
че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
КХ стоят ебейших денег, они выкупались по 20ккк, (не первые аукционы етественно), влиятельные дяди покупают на твинов КХ.Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дор)
Не думаю что я умен, тем не менее я за нерв пова и кх тоже имхо это сподвигнет часть людей чаще объединятся в группы.
а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейткому в 2к25 интересно, что было на в те времена?
Два чая вне очереди! Полностью поддерживаю.Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт
че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.Поф вернули ц грейд тоже. Половина сча заревет. Начну я =)
Промежуточные варианты мб?
Поф - 15% (кх\бафер) сольников не убьет, профа чутка актуальней для мейна.
Люксор с ц - ладно но давайте уберем обмен ц пух и кармиан. - все будут довольны +-
Отлично, ссылку на стрим)Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков"
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014
и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5
никогда ничему не научатся
Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейт
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к
![]()
Ты первый раз в игре? Который сервер уже так, я бы даже сказал что последние годы... Исключением был только классик на старте, самый лучший сервер по моему мнению эва. Но его испортили подобные нытики казуальщики облегчили развитие и серв умер. Руки прочь от лоурейта иди на иксписят.Отлично, ссылку на стрим)
Потому что на хай лвле происходит день сурка , фармишь одни и теже инсты, пвп с одними и теже людьми, развитие персонажа остановилось или нужны уже десятки миллиардов на эпик бижу и +12 сеты. Ты заложник хроник ХФ без развития контента.Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А в сути тоже самое. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно.
что для тебя лоурейт))0)0Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.