Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Если бы я себя причислил к плаксам, нахрена мне спрашивать где в моих словах слёзы? Какой-то тупняк.
А так на последних страницах я писал что не надо резать поф и приводил аргументы.

***, я уже несколько раз писал что я сольник, который вечерами пинает мобов. Как и писал что был в клане. Ты тупой что ли? Или прикидываешься?

Я хз, проиграл оба сервера когда время свободное.
Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дор:D )
Не думаю что я умен, тем не менее я за нерв пова и кх тоже имхо это сподвигнет часть людей чаще объединятся в группы.

Анархист

Наследник
Лайки
2
"Хули ноете за порезанный ПОФ идите на другой проэкт качайте окна для ПОФА", - ты адекватный вообще?
Боже сольники будут фармить споты какая жесть, надо срочно это остановить ахаххаах.- тот же вопрос про адекватность.
Мы не зажрались, мы просим то что уже было, лучше бы ты не регался.
Я пришел на скрайд только из-за того что тут есть нпс баффер до 85 ур включительно и автолут, если это убрать или порезать мне уже будет некомфортно играть и таких много.
А что соло ты не сможешь фармить с порезаным поф? сам же себя и обосрал

Marebla

Барон
Лайки
75
@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
С повом норм, а вот со шмотами в люксоре однозначно нет. Я вот до это не играл на новым лоу рейте, все время на х1, а тут мне лично как игроку стало интересно начать. Интересные механики, баланс и разные сетапы. Мне очень нравиться именно мили кп, особенно дагер паки. До этого они почти были не актуальны. В основном рейндж паки.

И баф как раз оставить лучше таким какой он был раньше, а вот доступность к эквипу сделать хардкордней. НГ в магаз, люксор Д грейд частично.

Есть норм баф + норм сетапы сделать можно. Много новых бафов, теже иконы танков на 2 профе, стойки пп и прочее, что в сути норм дает буст и эквип уже ц грейда на всем это фоне будет равноценен А грейду во время С4 на 40+ лвле.

Для лоу рейта плюс, когда эквип не много отстает по уровню. Д грейд - 40 лвл\ Ц грейд 52 лвл\ Б грейд 61 лвл и т.д... За счет бафа и полноценной партиной игре такого эквипа достаточно.

При этом сейчас апнули лоу сеты, что делает их актуальными. Актуальность крафта эквипа с лоу лвл вносит разнообразие в контент.

А этапы лоу контента всегда интересны и увлекают. Во-первых, простотой. Нет много кнопок, ощущение релакса. + настальгие. На мой взгляд это очень интересно.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
@Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
зачем голосование за ПОФ, если абсолютно каждый (не состоящий в ПНД) говорит за его возврат?

• Смех
Реакции: TakT

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
короче ц Грейд вернули , пов вернули , штраф за мобов чуть смягчили и расширили .

Переходим к олимпу .

100 боев за 2 дня это прям круто но есть проблемка .
Откат лф-а 15 минут и дивайн енчантера минимум час .

уберите тогда откат лф-а на олимпе , и сделайте откат енчантера 15 минут.

Вложения

• IMG_9337.jpeg
    IMG_9337.jpeg
    61,6 КБ · Просмотры: 82

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 490
Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт

че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Поф вернули ц грейд тоже. Половина сча заревет. Начну я =)
Промежуточные варианты мб?
Поф - 15% (кх\бафер) сольников не убьет, профа чутка актуальней для мейна.
Люксор с ц - ладно но давайте уберем обмен ц пух и кармиан. - все будут довольны +-

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится

че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
вдумайтесь
кому в 2к25 интересно, что было на в те времена?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Братик я не слежу за твоими мессагами, ты уж извини ладно? Не стоит по этому поводу так тепературить..(вымри п№дор:D )
Не думаю что я умен, тем не менее я за нерв пова и кх тоже имхо это сподвигнет часть людей чаще объединятся в группы.
КХ стоят ебейших денег, они выкупались по 20ккк, (не первые аукционы етественно), влиятельные дяди покупают на твинов КХ.
На клане Stars 2 КХ, 1327 имеют 3 КХ (Клан 43 вроде их втины,но это не точно), у HVG 2 КХ, это просто я информацию по КХ открыл в игре с, сколько там еще твино КХ одному админу известно.
38 КХ всего, дай бог 25 не на твинах и на 12К онлайна и 30-40к ежедевных заходящих меняющихся игроков это очень мало, половина играет без КХ.

1736839736850.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 490
кому в 2к25 интересно, что было на в те времена?
а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейт
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к
:mfighter-pog:

WhereMy2007

Барон
Лайки
65

вдумайтесь
Два чая вне очереди! Полностью поддерживаю.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Поф вернули ц грейд тоже. Половина сча заревет. Начну я =)
Промежуточные варианты мб?
Поф - 15% (кх\бафер) сольников не убьет, профа чутка актуальней для мейна.
Люксор с ц - ладно но давайте уберем обмен ц пух и кармиан. - все будут довольны +-
Никто не будет реветь, потому что нету доводов адекватных резать было ПОФ.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 490
Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков" :char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan:
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014

и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5

никогда ничему не научатся

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Просто запомните мои слова и наслаждайтесь тем. что будете наблюдать на "ТОП стримах кп челиков" :char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan:
сценарий за 2 часа они апают 36ые и делают 2 профу к 4-5ому часу они лутают 2 профу и идут в круму. где за минут 30-1 час апают 44-45 и идут в танор. где на париках качаются до 48-49 за часа 2. перелезают в павлы. где контент топ стрима заканчивается и начинается стандартный скрайд. где 24/7 происходит долбежка мобов только разными пакетами. которые даже расходники отбивать не будут ибо будут друг друга выбивать и кайфовать от этого (нет. ибо чсв не позволит кайфовать - никто же не любит сосать верно?)
ну. конечно. многие скажут - будут пвп. да и че? на долго ли вас хватит? практика показывает на час максимум и пойдете в лоу локи уже под ногами мешаться тем. кто реально кайф получает от игры. зайдя на лоу рейт - играть в своем темпе. а не в том. чтобы в 2025 году кому то в линейдже доказывать. что ты быстрее качаться в пачке из 9 человек научился. когда это умели делать еще научились профессионально и лучше. чем вы сейчас. в году так 2014

и сей сценарий мог быть разбавлен тем. что добавилось больше рутины. которая внесла свою лепту в однообразный геймлей. который все хотели от ЛОУРЕЙТА ИКС сервера. но снова же наныли на типичный скрайд х50/х100/х1. только с рейтовкой 0.5

Отлично, ссылку на стрим)

Marebla

Барон
Лайки
75

Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно с учетом новых механик и баланса.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
а нах7я ты заходишь тогда на лоу рейт
зайди на тыщу скрайда. там как раз все в альт б есть и суммарно дешевле выходит фул обвес. чем пакет максимальный за 13к
:mfighter-pog:
Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Отлично, ссылку на стрим)
Ты первый раз в игре? Который сервер уже так, я бы даже сказал что последние годы... Исключением был только классик на старте, самый лучший сервер по моему мнению эва. Но его испортили подобные нытики казуальщики облегчили развитие и серв умер. Руки прочь от лоурейта иди на иксписят.

Или вы вмз хряки похрючить хрючева и слиться по фасту?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А в сути тоже самое. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно.
Потому что на хай лвле происходит день сурка , фармишь одни и теже инсты, пвп с одними и теже людьми, развитие персонажа остановилось или нужны уже десятки миллиардов на эпик бижу и +12 сеты. Ты заложник хроник ХФ без развития контента.
И выход один, опять окунуться в новый старт с новыми людьми (такие будут), попробовать новые стратегии развития персонажа, может выбрать другой класс, другой клан, и вон сколько новых штук админы придумали классам, эти изменения не скоро придут на старые сервера.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 490
Зачем мне тыща, если я хочу лоурейт? Причем тут дорого/дешево? Ты вообще о чем? в 25 году концепция лоу рейт серверов отличается от лоурейтов тех времен и к этому люди привыкли.
что для тебя лоурейт))0)0

Верх