OmeGooO-Возвращение!

S

SoleilNoir

уххх...пися твёрдая!
Блин, вот мне никогда не была интересна Нарута, пока я не увидел какую-то амвшку с Мадарой. И всё...вот теперь чисто из-за него хочется оградиться от внешнего мира на пару тройку недель и захавать серий 700.
unnamed (22).jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Збс мы тему легенде наапали:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты либо дурачерк СВЧшный,либо я хз.Я тебе уже писал что на я с ГЕ,в тех условиях ты бы и ЦП не снял бы с моей арбы.При чем тут 100 + хиро ?!Ну играл я ,нравилось мне драться ,а не бегать и?!
Напиши сейчас мне свой ник и зайди на х1к и покажи как надо на арбе,зачем столько СВЧшного высера на форуме?!Вон Лакайда на арбе по красоте выдает,а не на форуме посты набивает.Пока что ты как игрок/личность для меня не интересен.
Ник и профу в студию;)Покажи аудитории что ты такое?
Или ты очкуешь что я тебя нагну?!;)
Я не играл почти год ,может и писал кому то что то хз,но ты не выдающейся игрок ,я бы запомнил.
О да, мне нужно что бы "никто" меня запомнил, вот это цель, ты всё также сидишь и ноешь на форуме о своей бездарности, вместо того чтобы хоть чему-то научиться в старой игре. А что с ГЕ все такие бездари? Пришли и не вышли за 100? Думаю нет. Продолжай плакать, это забавно).
да ну не
иногда мне даже нравится как ты излагаешь свои мысли в некоторых случаях и принижаешь мерзких мне людишек
но довольно часто перегибаешь по отношению к простым смертным казавшись конченным мудилой
Но ведь я не обязан нравиться тебе, я писал и буду писать что думаю, это игровой форум с разделом "свободное общение" а значит если мальчик выкидывает свои зашквары и ноет, он сам подписывается на критику от других людей, если он не в состояние что-то сделать и лишь ноет, я не стану нянчиться, я сказал правду, если она кого-то не устраивает это лишь их проблемы.
Я хз,но я читаю его посты и удивляюсь этому токсикознику,при чем в любой теме он пытается что то ,кому то доказать.Но не учитывает то что на его мнение все чихать хотели,а он все равно в грудь себя ногами бьет-это забавно,признаю.
Пытается задеть именно меня,зачем?!думает я сЪагрюсь как школьник и начну мамок eбать?!Прицепился к 100+ херо на моей арбе,к чему?завидует?
За ГЕ какую хню несет,хотя сам там ничего не смог ,зачем?!
Будто я тут пишу что я не в рот епическая арба на ХФ...я сразу писал ХФ олимп и беготня не мое кредо.Но я по фану летаю регая по кд.На ГЕ он бы xyй со рта не вынимал на любой профе.
Все ласт пост про этого человека.
Будем лучше по арбе общаться тут и о котиках;)
Не зазнавайся, ты обычный мальчик с форума, который лишь ноет о своих неудачах, ты ноешь о том что арбы не могут фармить олимп ведь там одни тиры палы, когда половина из них кроме ф1 ничего не жмёт, ну соре что ты бездарь. Была бы моя цель задеть тебя, я бы писал иначе, но ты это даже не поймешь. Слишком много текста для человека который тебе "не интересен и мнение мне твоё не важно", даже тут сам себе противоречишь. Кайт и тактика не твоё? Ты способен на ф1 атаку? Не выходи на арены, ты сам сказал это не твоё.
По актуальному:
Анимэшники не люди.
Олимперы уе**ны.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
О да, мне нужно что бы "никто" меня запомнил, вот это цель, ты всё также сидишь и ноешь на форуме о своей бездарности, вместо того чтобы хоть чему-то научиться в старой игре. А что с ГЕ все такие бездари? Пришли и не вышли за 100? Думаю нет. Продолжай плакать, это забавно).

Но ведь я не обязан нравиться тебе, я писал и буду писать что думаю, это игровой форум с разделом "свободное общение" а значит если мальчик выкидывает свои зашквары и ноет, он сам подписывается на критику от других людей, если он не в состояние что-то сделать и лишь ноет, я не стану нянчиться, я сказал правду, если она кого-то не устраивает это лишь их проблемы.

Не зазнавайся, ты обычный мальчик с форума, который лишь ноет о своих неудачах, ты ноешь о том что арбы не могут фармить олимп ведь там одни тиры палы, когда половина из них кроме ф1 ничего не жмёт, ну соре что ты бездарь. Была бы моя цель задеть тебя, я бы писал иначе, но ты это даже не поймешь. Слишком много текста для человека который тебе "не интересен и мнение мне твоё не важно", даже тут сам себе противоречишь. Кайт и тактика не твоё? Ты способен на ф1 атаку? Не выходи на арены, ты сам сказал это не твоё.
По актуальному:
Анимэшники не люди.
Олимперы уе**ны.
Сделай так чтобы я тебя не нашел ноунейм;)

Верх