- Лайки
- 1 836
Сколько тебе годиков-то, что ты такой старый?Уже поздно в моем случае![]()
Сколько тебе годиков-то, что ты такой старый?Уже поздно в моем случае![]()
Полностью с тобой согласен,вот и на х1к по фану гоняю!Ностальгия!и то из за злачастного вируса.Да в твоем случае и в ла2 играть поздно мужик
30Сколько тебе годиков-то, что ты такой старый?
Согласен уходим в мамбле будем кидать видосики@Bombadil нахрен ты меня суманул, мне плохо, сердце прихватило я же уже не молодая
Тогда не надо кидаться фразами по-типу «ох уж эти анимешники» это звучит как «ох уж ти малолетние ****ы»Лера, перечитай плз свой пост и потом мой. А потом мой следующий. Я сказала то же самое о возрасте. Ну и где я писала что смотреть аниме плохо?
Посмотреть вложение 132855
Позже я лишь сказала, что мне не нравится.
Ого, ну ничего же себе. Я думал так долго не живут вообще, о каком аниме речь вообще тогда.
Не подкалывай,а то седина выпадетОго, ну ничего же себе. Я думал так долго не живут вообще, о каком аниме речь вообще тогда.

ты тупойНе подкалывай,а то седина выпадет![]()
качай варикДа в твоем случае и в ла2 играть поздно мужик
Ты когда со мной в мамбле поздаровалась, я думаю ля, шо за тетка 30 лет, а потом вспомнил что мне уже 27 и 30 лет это уже не тетка, а потом посмотрел в мамбл а это ты маляфкаа))Тогда не надо кидаться фразами по-типу «ох уж эти анимешники» это звучит как «ох уж ти малолетние ****ы»
Ну тут уже проблема не в самой фразе, а в том как ты ее воспринимаешь, не так ли? Ты же тоже не глупая. Подумай, я могла обидеть Вадика, тебя, Тыквочку и 100500 друзей которые смотрят аниме? Нех*р видеть подтекст, там где его нет. "Ох уж эти анимешники" в моем воспроизведении это не оскорбление и писала я это с улыбкой. Дое6 из них*я получается.Тогда не надо кидаться фразами по-типу «ох уж эти анимешники» это звучит как «ох уж ти малолетние ****ы»
ТОК ВАРИК ПЛАТНЫЙ НЕ ЗАБЫВАЙ!
Вообще искусство это взрыв
ОбидноТы когда со мной в мамбле поздаровалась, я думаю ля, шо за тетка 30 лет, а потом вспомнил что мне уже 27 и 30 лет это уже не тетка, а потом посмотрел в мамбл а это ты маляфкаа))
Но я считаю что анимашники не людиНу тут уже проблема не в самой фразе, а в том как ты ее воспринимаешь, не так ли? Ты же тоже не глупая. Подумай, я могла обидеть Вадика, тебя, Тыквочку и 100500 друзей которые смотрят аниме? Нех*р видеть подтекст, там где его нет. "Ох уж эти анимешники" в моем воспроизведении это не оскорбление и писала я это с улыбкой. Дое6 из них*я получается.
Ну шутка же, чего ты начинаешьОбидно
Больше не зайду к тебе
И не надо у нас веселей вечеромОбидно
Больше не зайду к тебе
У меня таких фраз не было. Были ток: олимперы не люди, дотеры не люди))Но я считаю что анимашники не люди
@Moonya^^ я считаю надо душитьНо я считаю что анимашники не люди
уххх...пися твёрдая!
Муня пусть писю душит)@Moonya^^ я считаю надо душить
ГрубиянМуня пусть писю душит)
А ты не обижайся, знаешь же что я шучу.
НеаГрубиян
Там 500 просто напиши смотреть без филеровуххх...пися твёрдая!
Блин, вот мне никогда не была интересна Нарута, пока я не увидел какую-то амвшку с Мадарой. И всё...вот теперь чисто из-за него хочется оградиться от внешнего мира на пару тройку недель и захавать серий 700.