OmeGooO-Возвращение!

S

SoleilNoir

Я не говорил что это что то плохое,просто картинка ужасная!
Я так понял это анимэ для деток!
Дело не в возрасте или образовании а в разных предпочтениях!Сейчас бы в 30 смотреть это;)
У меня есть много знакомых, которые смотрят аниме и после 30. Да и там не все мульты для деток) Некоторые детям я бы вообще не показывала

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Чисто в образовательных целях посмотри
Может для кого то это и прикольно,но явно не для меня сорри.Ну кому то может и по приколу.Не говорю что это плохо,просто по детски(но я уже стар,в мое время покемоны помню были-фанател ппц ).
P.S.детский сад штаны на лямках;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
наруту не смотрел, но Мадара - моя вайфа

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Блин, посмотрела. Мне не понравилось (
6лять Лена ты же умная. Я не говорю, что вам обоим это должно нравится, я говорю о том, что у аниме нет возрастного ограничения. Ту же Blood C не стоит смотреть детям потому что это ебучий трешак. Максимально тупо, это писать «ой ну не в 30 лет же это смотреть», да у меня куча друзей 30+ которые смотрят аниме и они не стали ебучими дцпшниками.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Ну все теперь я затащу все на олимпе(нет)!!!Наконец то нормальная мышь!
@МиссПозитив теперь будет реванш!!!!

Вложения

• 4EFDCE1E-96C7-4AB8-AD6F-9564EAFED38C.jpeg
    4EFDCE1E-96C7-4AB8-AD6F-9564EAFED38C.jpeg
    2,2 МБ · Просмотры: 7

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Может для кого то это и прикольно,но явно не для меня сорри.Ну кому то может и по приколу.Не говорю что это плохо,просто по детски(но я уже стар,в мое время покемоны помню были-фанател ппц ).
P.S.детский сад штаны на лямках;)
Есчо, мужик, у Наруто и Покемонов +- близкая дата выпуска

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
6лять Лена ты же умная. Я не говорю, что вам обоим это должно нравится, я говорю о том, что у аниме нет возрастного ограничения. Ту же Blood C не стоит смотреть детям потому что это ебучий трешак. Максимально тупо, это писать «ой ну не в 30 лет же это смотреть», да у меня куча друзей 30+ которые смотрят аниме и они не стали ебучими дцпшниками.
Мы обсуждали не анимэ в общем,а именно это Наруто.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Есчо, мужик, у Наруто и Покемонов +- близкая дата выпуска
Возможно,но не попал в детстве под влияние наруто,покемоны были мое все.
Показывали по 1му каналу,а наруто хз.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
@Bombadil нахрен ты меня суманул, мне плохо, сердце прихватило я же уже не молодая

S

SoleilNoir

Лера, перечитай плз свой пост и потом мой. А потом мой следующий. Я сказала то же самое о возрасте. Ну и где я писала что смотреть аниме плохо?
2021-01-13-12-11-13-102.jpg

Позже я лишь сказала, что мне не нравится.

Верх