OmeGooO-Возвращение!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ф1 зажал вот и 750 птс,я так понимаю он из будки не выходил как икона слетела?!а арба тупо расстреливала?Я с ним так дрался,но не было лфа и проиграл по дпсу.
Так часто пишут про паладинов - зажал Ф1 и тд.. Но ведь ты сам за него не играл.
Попробуй зажать Ф1 в манасоса - просто автолуз на рефлекте. Попробуй в суммонера - автолуз. Не буду всех перечислять, но порой меня роняет из равновесия, когда пишут, что зажал Ф1.
Так же можно сказать и про арбу - зажал Ф1 на Укол и все. Там неплохо так 10+к летит.
Таскано всех можно написать.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Так часто пишут про паладинов - зажал Ф1 и тд.. Но ведь ты сам за него не играл.
Попробуй зажать Ф1 в манасоса - просто автолуз на рефлекте. Попробуй в суммонера - автолуз. Не буду всех перечислять, но порой меня роняет из равновесия, когда пишут, что зажал Ф1.
Так же можно сказать и про арбу - зажал Ф1 на Укол и все. Там неплохо так 10+к летит.
Таскано всех можно написать.
Согласен.Не играл.Но паладины зло.И явно что то не так с луком(именно как оружие),формулой точности и уворота.А сам не буду играть на танке никогда,пробывал на ГЕ,за шк/пала не зашло.А новая геодата - это вообще красота;)
P.S.застревали люди,сначало думал только я;)
Но я подумываю уже сделать лука себе с арбы(профита больше,в реалиях х1к),естественно не на олимп.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Согласен.Не играл.Но паладины зло.И явно что то не так с луком(именно как оружие),формулой точности и уворота.А сам не буду играть на танке никогда,пробывал на ГЕ,за шк/пала не зашло.А новая геодата - это вообще красота;)
Но я подумываю уже сделать лука себе с арбы(профита больше,в реалиях х1к),естественно не на олимп.
И кого из лукарей возьмёшь для поля?)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Как по мне - арба лучший Арчер.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
S

SoleilNoir

Довели легенду получается
2021-01-17-21-20-36-539.jpg

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Там ему хоть перееб*ть можно физически. А тут терпеть приходится.
Да Мне по*** на твои крысиные повадки сливать все личные смс админам. Я всегда знал,что люди которые нихуя не могу,то сразу идут шестерить.Я таких в жизни ****ил и не думал.
а бан я сниму за 5 минут и мне будет дальше по*** на таких уродов как ты и крыс.
Легенду не сломить запомни бомж.
ВО мне дух Берс ps

S

SoleilNoir

Да Мне по*** на твои крысиные повадки сливать все личные смс админам. Я всегда знал,что люди которые нихуя не могу,то сразу идут шестерить.Я таких в жизни ****ил и не думал.
а бан я сниму за 5 минут и мне будет дальше по*** на таких уродов как ты и крыс.
ВО мне дух Берс ps
Герой! Так их всех) Ну они и мрази конечно!! Я в шоке. "Личные сообщения" это же так интимно

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ВО мне дух Берс ps
В тебе дух псины. Ты уже 2 часа в бане, еще сутки попрошайничать на трассе и оплатишь бан.

Верх