OmeGooO- Фото

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не это я знаю, просто до человека не дойдет
Человек даже эту чушь читать не будет.
Я устал сочинения читать!
Я не учительница 8 класса.
Леночка садитесь 5.
Маму вашу можно на собрание не приглашать!
Дичь какую то втирает!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Азазаззазаза!Как мне нравится этот хачок!Толпой на него прыгаете а он один аззазазаз!Просто нравится что прямо вам всем говорит как и есть лицемерным,лживым форумным бойцам!
Люблю читать ваши срачки!

а я спою для тебя писечка!

Я буду цілувати твої руки
Я буду цілувати твої губи
Все, що є у мене - це ти
Я буду цілувати твоє тіло ...

@МиссПозитив
Позвони своему любимому, пусть тебя выебет, как овцу, чтоб не срал шариками.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Красавец мужчина филантроп и просто цыган (будьте осторожны может придти со своим табором и вашему имуществу писта) @OmeGooO

Вложения

• 5oxBfOIRkU8.jpg
    5oxBfOIRkU8.jpg
    73,4 КБ · Просмотры: 19

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog ,деда, я чёт не понимаю, каким боком моя особь стала фигурировать в данной теме
Не знаю. Могу лишь предположить) Видимо Мустафа достиг того возраста, когда юным чурбанам положено проходить эпический квест на право считаться мужчиной. Первое задание - посидеть на бутылке - выполнено. Второе здание - выeбать в жопу ишака - выполнено. Ну и наверное третье задание: чтобы считаться настоящим чуркестанским мужчиной, нужно оскорбить красивую женщину. В реале это делать опасно - джигиту могут лицо сломать - поэтому эта часть квеста выполняется в интернете. Раньше, когда интернета не было, чучмеки писали письма на бумаге и отправляли в редакции журналов, с пометкой на конверте "Самой красивой женщине лично в руки". Ну а внутри, на оборванном клочке промокашки, составлялись оскорбительные послания. Возможно отсюда и зародилось мнение, что чурбаны женщинами не интересуются, предпочитая по жизни пердолить ослов, предварительно обмотав им пасть верёвкой, чтобы не кусались.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы все мерзкие,противные,высокомерные лицемеры!Вас спасёт только ЛГБТ!Пойдемте со мной и вы научитесь жить правильно! @Killdog Старейшина я тебя приглашаю тоже со мной в поход!Можешь даже попу не брить,я найду вход!
Азазазза
Ты мне нравишься, юноша. Разрешаю тебе лизнуть мои экскременты.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ну вот и на каком основании этот недалекий примат меня оскорбляет?) Заела пластинка видать знатно.
@Mystafa , я тебя не трогала. Вообще. Ты зашёл и открыл свой блохоприемник в мою сторону. У тебя обострение?
Друг мой милый, @Борщаговка , организуйте укол макаке плз. У него бешенство матки или ломка по членам в жопе (определите уже сами потом), ну или предлагаю усыпить, чтоб не мучалась животинка, я хз.
Это максимально странное существо с биполярочкой. Плюс оно даже не мужского пола, ведь поведением, оно хуже любой склочной бабены, с климаксом и дедом маразматиком, торгующей на базаре, в какой то богом забытой глубинке России протухшим творогом в 40-градусную жару. Надеюсь я красочно передала всю вонь этого персонажа)
Кудрявый, тебя не устраивают все люди вокруг . Откуда вообще подобное стремление обсуждать людей? Выйди **** из образа. Ты нихера не маргаритка, а глупый, слабый красножопый блохастик, который пытается убедить, в первую очередь себя самого, что он все таки человек, а не вот это вот всё... Ты всего лишь жалкая пародия даже на обезьянку ( любая из них, кста, умнее тебя), которая лижет жопы всем пока находится в поле зрения, а потом, втихаря, пытается кидать свое дерьмо, но вместо броска, почему то, начинает его сам же жрать.
). Да блин, далеко ходить не надо, ведь куда не плюнешь тут на форуме, везде видим перекошенное, недовольное е6ало мустафы, которому в очередной раз написюшкали на лицо) А он такой, с комом в горле и трясущейся нижней губой всем доказывает: "пацаны, это не моча, это слёзы Аллаха!" (Да простит меня Аллах, за подобный юмор).
Но это все лирика. О чем я вообще?) Ааа, вспомнила:
В общем, кусок вшивой собаки, на @Mystafa ,ты зачем меня провоцируешь? Я писить на тебя не буду, конечно, но я разье6у всю твою психику вдоль, вглубь и поперёк. Черт, хотела написать личность, но алло! какая ска личность у овцее6а может быть?) Да и откуда?! Там 6лять по ходу и мозг один на всё стадо мустафо-подобных.
Так что (пока всё ещё на позитивной ахах ноте):
#Возвращайся к собратьям (на хyй) в пещеры. #Свободу овцам.
#Мустафа трусливый хyесос.

Ну и офк:
#Всем людям бобра)
Хрена себе ты текста пишешь... И не лень тролиться)

Sence

Виконт
Лайки
182
пояснительную бригаду.... вроде обсуждали что этот омегод просто кусок пидара...

причем тут какойто дед внучка и чурка?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Такое ощущение, что чувака забрала семья среднего класса с дет дома и он теперь самоутверждается:D:D:D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ребзя, у чела айфон 11 в ЗЕЛЕНОМ ЦВЕТЕ!! В РАСРОЧКУ, молчать бичи
Так говорит про этот цвет, как будто их 10 по всему миру, какой же ты кловн

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
SDfokkppeaE.jpg

надо папе девочки сказать, что ты к ней лезешь и пытаешься изнасиловать