OmeGooO- Фото

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебя предупреждал, чухонец. И просил. Не захотел по хорошему? Окей, буду теперь тебя гнобить по чёрному.
Иди сухари суши своей внучки чепушила!
Гнобишь ты этим самым только сам себя а свою внучку дрючку опускаешь в более густую парашу где и сидят там ее все дружки ****а е б ы.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну вот и славно.
А если ты хрящ старый поддерживаешь базар вот таких вот подобных как выше додик и твоей овечки то это абсолютно тебя не красит!
Если тебя увидеть где не будь на улице с твоей подругой, то ты на коленях будешь просить прощение.
А она будет нежно и плавно отсасывать у моего мопса.

А за твоей грамматикой пусть последит МиссисПозитив(Овечка местная)
Слышишь, мышь чёрноротая, а за спиной тебе как, норм базарить? Что ж ты, лицемерное животное, мне в лицо улыбаешься, а как я не вижу ты свою е6учку открыл. Дохера смелости набрался?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я говорю как думаю и как считаю всегда.
Язык в жопе как твоя внучка держать не собираюсь.
Если я говорю она местная овечка и пасут ее имбецилы как тот выше,значит так и есть!
Понятно да?
Шавермный бизнес накрылся, от того и бесишься? Слишком большой разброс словесного поноса пошёл.

torus

Виконт
Лайки
163
Гнобишь ты этим самым только сам себя а свою внучку дрючку опускаешь в более густую парашу где и сидят там ее все дружки ****а е б ы.
Есть мнение шо ты пидор.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Денис фильтруй базар!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слышишь, мышь чёрноротая, а за спиной тебе как, норм базарить? Что ж ты, лицемерное животное, мне в лицо улыбаешься, а как я не вижу ты свою е6учку открыл. Дохера смелости набрался?
На своё слышь будешь ловить мышь в своё дупло.
Я смотрю с дегенератами ведёшься того и наберешься.
Твой хрящ(дедушка) пусть тебе объяснит с кем за руку держаться а с кем нужна на короткой ноге.
За спиной?Ты точно не далекая овечка…Тут тема для общего обозрения так что ты можешь зайти и читать.А за спиной это к примеру когда в личку мы бы общались или в закрытой теме и т.п

А так я могу прилюдно достать свою балду и провести тебе по губам а по каким ты уже можешь выбрать сама!

КХ ТЬФУ ДЕДУЧКА ВЫТРИ ЗА ВНУЧКОЙ!!
@Killdog

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Шавермный бизнес накрылся, от того и бесишься? Слишком большой разброс словесного поноса пошёл.
Шавуху?Это ты типа стеб или ты дол ба е б очередной?
Тебе скинуть чувака который млн на ней рубит?Пока ты сидишь и яйца свои чешешь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Шавуху?Это ты типа стеб или ты дол ба е б очередной?
Тебе скинуть чувака который млн на ней рубит?Пока ты сидишь и яйца свои чешешь.
Вот помнишь, ты доказывал мне как националисту, что ты не хач и не чурбан, что ты воспитанный и типа есть хороший челики "с чёрножопой" нации? Может оно и было по началу, но сейчас уже наблюдается клиническая картина, где ты агришься почти на весь форум и рифмуешь свои горные оскорбления по-свойски.

Чурки уже везде насели, даже на море у меня собираются в футбол и бьют по ногам без разбору, сykа, хyле их так много, так пи3ды бы дал одному и второму , но один в поле не воин.
Моя интуиция все же не ошибалась, что ты такой же истинный хачило, как те горе-футболисты.

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Твой хрящ(дедушка) пусть тебе объяснит с кем за руку держаться а с кем нужна на короткой ноге.
За спиной?Ты точно не далекая овечка…Тут тема для общего обозрения так что ты можешь зайти и читать.А за спиной это к примеру когда в личку мы бы общались или в закрытой теме и т.п

А так я могу прилюдно достать свою балду и провести тебе по губам а по каким ты уже можешь выбрать сама!

@Killdog
Мда... не думал после такого, рот хлором залить?:confused:​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот помнишь, ты доказывал мне как националисту, что ты не хач и не чурбан, что ты воспитанный и типа есть хороший челики "с чёрножопой" нации? Может оно и было по началу, но сейчас уже наблюдается клиническая картина, где ты агришься почти на весь форум и рифмуешь свои горные оскорбления по-свойски.

Чурки уже везде насели, даже на море у меня собираются в футбол и бьют по ногам без разбору, сykа, хyле их так много, так пи3ды бы дал одному и второму , но один в поле не воин.
Моя интуиция все же не ошибалась, что ты такой же истинный хачило, как те горе-футболисты.
Если б ты не был нищебродом то съездил бы в Францию а именно прям в Париж.
Вот там ты ах у ел от того сколько чёрных не негров а именно о ком ты сейчас хотел вякнуть.
А все почему?
Потому что они прибежали с Ливии,Сирии и т.д за хорошей жизнью.
Так вот даже у этих чёрных жизнь лучше и красочней чем у тебя сопливый и никчёмный один в поле воин….
Дебила кусок зачем ты вообще такое пишешь.
Самому потом не смешно читать свою писанину?
2021 год на дворе они все плачут на каких то там чёрных.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вот там ты ах у ел от того сколько чёрных не негров а именно о ком ты сейчас хотел вякнуть.
А все почему?
Так вот даже у этих чёрных жизнь лучше и красочней чем у тебя сопливый и никчёмный один в поле воин….
Красочней? Они сделали из Парижа ****ую свалку и корчат из себя ****ых бомжей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Красочней? Они сделали из Парижа ****ую свалку и корчат из себя ****ых бомжей
Ты хочешь сказать где этот шизик живет не свалка?И может сравнится с Парижем?
У нас алкашей и бомжей не меньше.
Большая часть населения нищия.
А все просто потому что сами не хотят развиваться и вкладывать в себя в первую очередь.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А все просто потому что сами не хотят развиваться и вкладывать в себя в первую очередь.
Челы с Сирии и ТД намного хуже они за собой не следят и портят город и ище рыгают что им всего мало

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И полиция ничего не может сделать , беженцы ебать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619

@Killdog
Ну ты жёсткий, так на Лену наехал)

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

самое прикольное что во франции мигранты получают не работая по 120 000 рублей каждый + социальные на аренду жилья и прочие плюшки

а у нас при путине "работающий средний класс - 17 000 рублей", при этом в этом году официально 70% россиянам не хватает на еду, а морковь и свекла подорожав в 5 раз стала деликатесом, вот это рофлы :D
Люди сами виноваты что родились в росиин

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
а ты с какого региона?
может ты на землях тюркских племен: печенегов там или половцев и поэтому тебя там все бьют :(
799
А все почему?
В игре ведут себя как животные, думал мою мысль сможешь расшифровать. Ты настолько крутой, что даже ссышь свое е6ало засветить. Псевдо-богач на кредитках понтуется.

1993

Старейшина
Лайки
40
Посмотреть вложение 143475 Посмотреть вложение 143474
Можете посмотреть на самого красивого мужчину Скрайда и Легенду л2
жалко инстаграм пока в бане ,а так бы и инсту дал
Да будет с вами дух берса
Ps OmeGooO
Ну что красив ,по онанировать можно. Что я и сделал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
799

В игре ведут себя как животные, думал мою мысль сможешь расшифровать. Ты настолько крутой, что даже ссышь свое е6ало засветить. Псевдо-богач на кредитках понтуется.
Я своё лицо тебе могу в жизни засветить если свидимся!
Первый мой кредит был в 2012 году я открывал свою точку по продаже авто масел.
Сейчас у меня все збс чего и тебе желаю!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
самое прикольное что во франции мигранты получают не работая по 120 000 рублей каждый + социальные на аренду жилья и прочие плюшки

а у нас при путине "работающий средний класс - 17 000 рублей", при этом в этом году официально 70% россиянам не хватает на еду, а морковь и свекла подорожав в 5 раз стала деликатесом, вот это рофлы :D
Дело даже не в Путине а в его окружение которое без всякого контроля что хотят то и творят.
А так в целом большая часть молодежи сами виноваты в своём развитии.
Сейчас очень много ресурсов с которых можно получить полезную информацию!
Да,она платная но думаю лучше вложиться в себя чем посидеть с стремными путанами в клубе как наша МиссисПозитив.

Верх