OmeGooO- Фото

Koharu

Барон
Лайки
49
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Твоя внучка с не теми пастухами ведётся!
Перевоспитай эту Овечку на свой лад.
Последнее китайское предупреждение. Ещё раз как-то обзовёшь мою внучку, сильно об этом пожалеешь. Не хочешь о ней говорить в добром ключе? Не говори ничего.

torus

Виконт
Лайки
163
Если мою собаку посадить за комп и показать ей клавиатуру, то она будет писать грамотнее тебя.
Если я сфоткаю избитую ****у, которая была ориентирована онли на камшоты и золотой дождь, то получится твоя ****.
Накатаю ка на тебя репорт.

torus

Виконт
Лайки
163
eoCP3N

GDmvcm

удивительный персонаж
Гда ета тема ? Хочу поддержать .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
64 (11)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Последнее китайское предупреждение. Ещё раз как-то обзовёшь мою внучку, сильно об этом пожалеешь. Не хочешь о ней говорить в добром ключе? Не говори ничего.
Я говорю как думаю и как считаю всегда.
Язык в жопе как твоя внучка держать не собираюсь.
Если я говорю она местная овечка и пасут ее имбецилы как тот выше,значит так и есть!
Понятно да?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я говорю как думаю и как считаю всегда.
Язык в жопе как твоя внучка держать не собираюсь.
Если я говорю она местная овечка и пасут ее имбецилы как тот выше,значит так и есть!
Понятно да?
Я тебя услышал, чурка.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дедушка. Зачем вы вообще тратите на это время?
Надеялся договориться по хорошему. Но увы, оказалось, что Мустафа относится к той категории чурбанов, которые понимают лишь прикладом по eблу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я тебя услышал, чурка.
Ну вот и славно.
А если ты хрящ старый поддерживаешь базар вот таких вот подобных как выше додик и твоей овечки то это абсолютно тебя не красит!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот и славно.
А если ты хрящ старый поддерживаешь базар вот таких вот подобных как выше додик и твоей овечки то это абсолютно тебя не красит!
Я тебя предупреждал, чухонец. И просил. Не захотел по хорошему? Окей, буду теперь тебя гнобить по чёрному.

Верх