Фильтруй базар, Мустафа, когда говоришь о моей внучке. По доброму прошу.А за твоей грамматикой пусть последит МиссисПозитив(Овечка местная)
Фильтруй базар, Мустафа, когда говоришь о моей внучке. По доброму прошу.А за твоей грамматикой пусть последит МиссисПозитив(Овечка местная)
откуда ты мой контакт взял ? ты больше на скрайде не поиграешь
УффПосмотреть вложение 143475 Посмотреть вложение 143474
Можете посмотреть на самого красивого мужчину Скрайда и Легенду л2
жалко инстаграм пока в бане ,а так бы и инсту дал
Да будет с вами дух берса
Ps OmeGooO
Твоя внучка с не теми пастухами ведётся!Фильтруй базар, Мустафа, когда говоришь о моей внучке. По доброму прошу.
Последнее китайское предупреждение. Ещё раз как-то обзовёшь мою внучку, сильно об этом пожалеешь. Не хочешь о ней говорить в добром ключе? Не говори ничего.Твоя внучка с не теми пастухами ведётся!
Перевоспитай эту Овечку на свой лад.
Накатаю ка на тебя репорт.Если мою собаку посадить за комп и показать ей клавиатуру, то она будет писать грамотнее тебя.
Если я сфоткаю избитую ****у, которая была ориентирована онли на камшоты и золотой дождь, то получится твоя ****.
Гда ета тема ? Хочу поддержать .![]()
![]()
удивительный персонаж
Распустили в раше чурок (( на людей рты открывют.Фильтруй базар, Мустафа, когда говоришь о моей внучке. По доброму прошу.
или все-таки репорт?Накатаю ка на тебя репост .
Ты права . Сплю уже.или все-таки репорт?
мдаРаспустили в раше чурок (( на людей рты открывют.
ля ты крысаНакатаю ка на тебя репорт.
.png)
Ты себя видел то???с той телкой типо пацаном?!Шо за инцел

Я говорю как думаю и как считаю всегда.Последнее китайское предупреждение. Ещё раз как-то обзовёшь мою внучку, сильно об этом пожалеешь. Не хочешь о ней говорить в добром ключе? Не говори ничего.
О нет! Только не 2, пожалуйста!Накатаю ка на тебя репорт.
???Ты себя видел то???с той телкой типо пацаном?!![]()
Проехали.Ты еще живой?!
Я тебя услышал, чурка.Я говорю как думаю и как считаю всегда.
Язык в жопе как твоя внучка держать не собираюсь.
Если я говорю она местная овечка и пасут ее имбецилы как тот выше,значит так и есть!
Понятно да?
Дедушка. Зачем вы вообще тратите на это время?Я тебя услышал, чурка.
Надеялся договориться по хорошему. Но увы, оказалось, что Мустафа относится к той категории чурбанов, которые понимают лишь прикладом по eблу.Дедушка. Зачем вы вообще тратите на это время?
Ну вот и славно.Я тебя услышал, чурка.
Я тебя предупреждал, чухонец. И просил. Не захотел по хорошему? Окей, буду теперь тебя гнобить по чёрному.Ну вот и славно.
А если ты хрящ старый поддерживаешь базар вот таких вот подобных как выше додик и твоей овечки то это абсолютно тебя не красит!
Нэ чухонэц да ? Чыста авцалюб да ?Я тебя предупреждал, чухонец. И просил. Не захотел по хорошему? Окей, буду теперь тебя гнобить по чёрному.