- Лайки
- 4 438
Ну тип так много текста обычно пишут для диалога
Ну тип так много текста обычно пишут для диалога
Вадик, я часто много пишу. Зависит от настроения наверноеНу тип так много текста обычно пишут для диалога
Не это я знаю, просто до человека не дойдетВадик, я часто много пишу. Зависит от настроения наверное
Человек даже эту чушь читать не будет.Не это я знаю, просто до человека не дойдет
Позвони своему любимому, пусть тебя выебет, как овцу, чтоб не срал шариками.Азазаззазаза!Как мне нравится этот хачок!Толпой на него прыгаете а он один аззазазаз!Просто нравится что прямо вам всем говорит как и есть лицемерным,лживым форумным бойцам!
Люблю читать ваши срачки!
а я спою для тебя писечка!
Я буду цілувати твої руки
Я буду цілувати твої губи
Все, що є у мене - це ти
Я буду цілувати твоє тіло ...
@МиссПозитив
Не знаю. Могу лишь предположить) Видимо Мустафа достиг того возраста, когда юным чурбанам положено проходить эпический квест на право считаться мужчиной. Первое задание - посидеть на бутылке - выполнено. Второе здание - выeбать в жопу ишака - выполнено. Ну и наверное третье задание: чтобы считаться настоящим чуркестанским мужчиной, нужно оскорбить красивую женщину. В реале это делать опасно - джигиту могут лицо сломать - поэтому эта часть квеста выполняется в интернете. Раньше, когда интернета не было, чучмеки писали письма на бумаге и отправляли в редакции журналов, с пометкой на конверте "Самой красивой женщине лично в руки". Ну а внутри, на оборванном клочке промокашки, составлялись оскорбительные послания. Возможно отсюда и зародилось мнение, что чурбаны женщинами не интересуются, предпочитая по жизни пердолить ослов, предварительно обмотав им пасть верёвкой, чтобы не кусались.@Killdog ,деда, я чёт не понимаю, каким боком моя особь стала фигурировать в данной теме
Зато ты так громко кукарекаешь, что аж в соседнем ауле слышно)А этот хрящ старый как и кл сектусенсов не Б не М не кукареку.
Что такое изи катка?Слился просто бала6ол) Изи катка.
Зато ты так громко кукарекаешь, что аж в соседнем ауле слышно)
Что твою плесень старую слил в парашу,что тебя стремная уже давно.Слился просто бала6ол) Изи катка.
«Лёгкая игра» у меня племянник так же выражается когда играет в Apex.Что такое изи катка?
Ты мне нравишься, юноша. Разрешаю тебе лизнуть мои экскременты.Вы все мерзкие,противные,высокомерные лицемеры!Вас спасёт только ЛГБТ!Пойдемте со мной и вы научитесь жить правильно! @Killdog Старейшина я тебя приглашаю тоже со мной в поход!Можешь даже попу не брить,я найду вход!
Азазазза
Хрена себе ты текста пишешь... И не лень тролиться)Ну вот и на каком основании этот недалекий примат меня оскорбляет?) Заела пластинка видать знатно.
@Mystafa , я тебя не трогала. Вообще. Ты зашёл и открыл свой блохоприемник в мою сторону. У тебя обострение?
Друг мой милый, @Борщаговка , организуйте укол макаке плз. У него бешенство матки или ломка по членам в жопе (определите уже сами потом), ну или предлагаю усыпить, чтоб не мучалась животинка, я хз.
Это максимально странное существо с биполярочкой. Плюс оно даже не мужского пола, ведь поведением, оно хуже любой склочной бабены, с климаксом и дедом маразматиком, торгующей на базаре, в какой то богом забытой глубинке России протухшим творогом в 40-градусную жару. Надеюсь я красочно передала всю вонь этого персонажа)
Кудрявый, тебя не устраивают все люди вокруг . Откуда вообще подобное стремление обсуждать людей? Выйди **** из образа. Ты нихера не маргаритка, а глупый, слабый красножопый блохастик, который пытается убедить, в первую очередь себя самого, что он все таки человек, а не вот это вот всё... Ты всего лишь жалкая пародия даже на обезьянку ( любая из них, кста, умнее тебя), которая лижет жопы всем пока находится в поле зрения, а потом, втихаря, пытается кидать свое дерьмо, но вместо броска, почему то, начинает его сам же жрать.
). Да блин, далеко ходить не надо, ведь куда не плюнешь тут на форуме, везде видим перекошенное, недовольное е6ало мустафы, которому в очередной раз написюшкали на лицо) А он такой, с комом в горле и трясущейся нижней губой всем доказывает: "пацаны, это не моча, это слёзы Аллаха!" (Да простит меня Аллах, за подобный юмор).
Но это все лирика. О чем я вообще?) Ааа, вспомнила:
В общем, кусок вшивой собаки, на @Mystafa ,ты зачем меня провоцируешь? Я писить на тебя не буду, конечно, но я разье6у всю твою психику вдоль, вглубь и поперёк. Черт, хотела написать личность, но алло! какая ска личность у овцее6а может быть?) Да и откуда?! Там 6лять по ходу и мозг один на всё стадо мустафо-подобных.
Так что (пока всё ещё на позитивной ахах ноте):
#Возвращайся к собратьям (на хyй) в пещеры. #Свободу овцам.
#Мустафа трусливый хyесос.
Ну и офк:
#Всем людям бобра)
Ролевухи тут такиепояснительную бригаду.... вроде обсуждали что этот омегод просто кусок пидара...
причем тут какойто дед внучка и чурка?

нет, обычного интернет героя)Кибербуллинг легенды. М-да...Заслужил, получается
конечно, а ты как? как жена?Проехали.Ты еще живой?!