- Лайки
- 2 316
В лайнейдж два в 2к22 банят за мат че за хйня мужики
скарйдавский *****еб ... ЗАТО НАШ))))Шашлычок,ты как секретарь скрайда,тебе идёт это должность!
Что могу сказать по поводу данного видео,пацан чуть не плачет.
@Wise @Homie @Scryde
Разбаньте пацана!Как никак он делает контент серверу!Как говорится чёрный пиар тоже работает.
Не помню кто из вас говорил это но по-моему Игорь:Есть кнопка блокировки,блокируйте чат и вы не увидите что вам пишут гадости.
Пусть блокируют Омегу и не увидят,а тому кто кайфует от его писанины он будет читать и бесконечно плакать в тикет.
Сколько играю тут и всегда видел что Омега пишет,вот меня лично это никак не задевало.
Смотрел его бои на Олимпе играет он хорошо за свою профу и после победы словесно опускает ещё ***** нных нубасов которые за 10 лет игры толком даже не научились бафаться.Ну это ли не забавно?
Вообщем кому надо его сам заблочит для этого и придумали /block Omega.
Хоть он фееричный дол ба ёб,но он НАШ дол ба ёб скрайдовский!
А свою Братву мы не бросаем!
АХМАТ СИЛА!
Всем добра!
P.S после разбана пусть в титул ставит не ссаный Эмеральд а топ Скрайд!
И желательно чтоб клан у него был АХМАТ.

ой обидка, омега пи3ды дал, маленький мальчик обиделся, побежал голосовать за бан на форум, уууухх, вот теперь то отомстил да?калечная месть нубаса
пошла на*** дура ****ая я тут давно не играю вобще и в л2 в целомой обидка, омега пи3ды дал, маленький мальчик обиделся, побежал голосовать за бан на форум, уууухх, вот теперь то отомстил да?калечная месть нубаса

меня на неделю тоже блокировали, ну тебе овцеёбу полезно в бане посидеть, остыть, подумать над своим поведением) вернешься со здравым смыслом, а не своим Z-говном в голове
окей, не играешь, но привкус члена омеги на твоих губах остался до сих пор, раз ты так радуешься что твоего обидчика забанилипошла на*** дура ****ая я тут давно не играю вобще и в л2 в целом![]()
где радость ? чому обидчик ?окей, не играешь, но привкус члена омеги на твоих губах остался до сих пор, раз ты так радуешься что твоего обидчика забанили
Ля ты токсик ахахахах)))окей, не играешь, но привкус члена омеги на твоих губах остался до сих пор, раз ты так радуешься что твоего обидчика забанили
А я туда и не зайду даже после разблокировки.меня на неделю тоже блокировали, ну тебе овцеёбу полезно в бане посидеть, остыть, подумать над своим поведением) вернешься со здравым смыслом, а не своим Z-говном в голове
Почему поляки за собой не вытерли ??сперма омеги я так понимаю с ****ы твоей ?Посмотреть вложение 172355
слижешьПочему поляки за собой не вытерли ??
@lomka
Это к нему @RayRay00слижешь
кормить можно ?Нет, не выпущу из палаты. Только на день рождения и чистый четверг
А что Шашлык готов?кормить можно ?
да доедим кости дадим тебеА что Шашлык готов?
Злой ты и жадный …А я думал ты Армянин)да доедим кости дадим тебе
на пациента жаловались, в том числе и простые посетители. Санитары привязали его к батарее в палате и жалоб в реестратуру стало меньшеНу типа да, банить весь акк за высеры в чате это бред, за это должен даваться бан чата, а не полный.
Дать ему вечный бч, заблочить его в тех поддержке и пусть играет сидит.
А чтобы не видеть что пишут ему / про него, он может сидеть в режиме /allblock. Или в целом ему поставить вечный такой режим вместо бч.