Olympiad stuff\QHP.

GGVP

Барон
Лайки
41
ты рили какой-то ****. двух видов квиков, какие будут регенить 300-400 хп достаточно вполне (за оли и за манор) для комфортной игры всем
много ли манора собирают люди?
В любом случае усложнение геймплея лишь испугает людей.
Плюс не стоит забывать, у кого то в запасах этих бутылок тысячи, а кто то совсем недавно на сервере.

GGVP

Барон
Лайки
41
75к дефолтный минимум (вообще не оффлайк).
100к - любой, кто сделает чёто вроде сотки или двух.
Ну и 300 за героя, вроде.

На всех ХФ тут такая бодяга.
да, интересная система, я честно уже запутался, новый сервер, новые правила.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ti cherez google translate eto pisal?
da
LmGER89ieON0DA.png

видимо да потому что я не понял сути её высера
возможно конечно там есть высокоинтеллектуальный подсмысл но хезе чёт
podsmisl
)))))))))

fat

жир
Лайки
107 201
Квики для долбое6ов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Итак. Если с пвп зоной мы, насколько я знаю, закончили, нужен ещё один тред, который я буду неистово поднимать в течении следующих 4-5 месяцев.

Хотелось бы видеть расширение вот этого магазина у НПЦ регистрации:
5312145076c860f09bb8ba2bcb47d86a-full.png

Никаких дополнительных валют не нужно, ведь есть это:
80024c320e7d976ca96dd915e32bdb59-full.png

Засуньте туда чего-нибудь. Дешёвых шапок, лсов, прочей белиберды, которая нужна пацанам выбравшим фарм олимпиады, а не фарм свинок. Одним словом - дайте расходовать токкены на что-нибудь, кроме квиков (о них ниже).

Отбросив все шутки - это помойку надо убирать, ибо она регенит % ХП. Это не ошибка, она так и должна на ХФ. Собсна проблема в том, что они крайне дёшево стоят. Отлетай 15 боёв = 75 000 токкенов. 75 тысяч токкенов = 340 квиков, регенящих анальное кол-во ХП.
Пруфаны на имбовость:

Пора бы. Хиро пика из разряда таких же неприятных итемов, вот только пику достать можно только после недельного пота на 80% классов, а квики доступны всем новичках, которые не запарились побегать 30 минут по квесту на ноблесс. Кароче удаляйте их к чертям. Либо вешайте им статичный реген 200-300 хп, с откатом 3 секунды (как есть сейчас) - это будет честно и оправдывать их доступность.
Принято. Квики будут урезаны, что можно добавить за токены - обсудим с командой.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Цены корректные только. Учитывайте, что любой кто сделает 15 боёв - получит 75 тысяч токкенов.
видишь, нормальным пацанам, адекватные выпады быстро решают. а то рассказывают некоторые, не занимаются админы, нихуя не делают)

Sensei

Барон
Лайки
10
+1 в попу квики в попу хиро пику

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну давай договоримся так, ты не умеешь абсолютно в равные условия, поэтому и кукарекаешь. Но я услышала тебя, что тебе лень делать эти же самые равные условия и ты доволен убийствами не на скилле, а на шмоте.

И всё же я добавлю, рофлю с того, что тебе проще нафармить минимум на месячном х30, чем один раз нафармить всё на моём х1000 и играть там год-два. Логика жёстко проёбана.
Скил - наебка
я, вкусивший истинный сок л2 на руофе, утверждаю что решает в этой игре бабло+часы
А все эти х1к, оли серверы и другая параша это такое
каждый день статы крутят

Верх