- Лайки
- 0
Кто?исландерс ку
Кто?исландерс ку
это никто, который думает что он кто в жизни
так смысл тогда ты агрился?угу... если все квики жрут по кд так что мне их не делать вообще? и да если на то пашло.. то могу показать что у меня только 2 квика и на оли я не хожу.. ну такое а поверишь или нет мне уже пофигу
да защищаю и буду защищать... тут ничего такого нет в этом!так смысл тогда ты агрился?
или типо защищал свои сокланов?
как в 2010 году это делали
мне лень простоДа. Все жрут, я не делаю, только смотрю. Потому что я выше этого, присоединяйся.
твои друзья бегали за мной сейчас и говорили шо я квики юзаюмне лень простонуу позже мб апну себе немного на х1200 епилоге да я их делал по максимуму и жрал и по*** было Ы
нууу хз... тут ничего сказать не могу ибо я афкашу...твои друзья бегали за мной сейчас и говорили шо я квики юзаю
я проорал с них
Расскажи мне лучше что ты себе на сб стилишь?)Да. Все жрут, я не делаю, только смотрю. Потому что я выше этого, присоединяйся.
стилишь Duelist Spirit и нагибаешь с дуалами. не благодариРасскажи мне лучше что ты себе на сб стилишь?)
Покажешь?стилишь Duelist Spirit и нагибаешь с дуалами. не благодари
я видел это видео полностью, парня жалко, он кричал мама я не хочу умиратьПокажешь?
Сейчас попробую, точу дуалы ужея видел это видео полностью, парня жалко, он кричал мама я не хочу умирать
pervaya tonkota za 5 letЕсли прям серьёзно, вся сила в этом. https://l2kc.ru/skill/359/1
сб-дезинсекторДа вроде ничего особенного, но большинство бегает гайды просит.
)
Если прям серьёзно, вся сила в этом. https://l2kc.ru/skill/359/1
Со своим опущеным отцом будеш так разговаривать выблядoк санныйТы чушка опущенная, тебя кто то оскорблял? Хотя я уверен что ты только в интернете такой ****атый, а на улице был бы минетчиком, весь двор бы слил тебе на ****о
rofl, ne smewi : DDDDDDDDDDЮное Murderation подрастает.
![]()
kak otlichit' idiota:Юное Murderation подрастает.
![]()
gotov' tuza, manyaмне так подуше скорбящие уeбки, которые шарят лучше корейцев и срут фаерболами