Ну и вот, баланса никогда не будет, поэтому баланс, зависящий от твоего шмота, по моему мнению идеален. Чем больше играешь или донатишь, тем ты сильнее. Главное на кадмус не идти. Заходишь на любой серв, кидаешь чуть больше сотки и идешь нагибать.Вот именно поэтому руофф для быдла. Либо для Инстинктов, кто вывел оттуда овер много. Там или сосёшь, или зарабатываешь. Иного нет. Нормально поиграть можно только в условиях подобного нашему х1к, здесь нехватает только PTS сборки, но на ней, к сожалению, развлекательный контентыч для коммьюнити не реализовать, посему и хаваем яву. Ну а то что баланс меняют – у корейцев лютое дepьмо, если брать условия равные друг другу, они просто не рассчитывали игру на это, офыка его надо менять, компетентых людей для этого почти нет, так что приходица терпеть изменения, основанные на статистике за какие-то периоды времени. Тащем-та, ту же доту тоже постоянно балансят/фиксят и ничего. Да как и любую игру, которой занимаются.
Допустим человек имеет скилл. Выходит против кота и сливает. Выходит против своего класса с чуваком аналогичного скила, там тупо рандом кто кританет. Остальные мясо под фармНе, братик, соре, баланс в игре это одно, а выигрывать за счёт шмота это уже совершенно другое. В первом случае нужен скилл, а во втором деньги и время, как ты говоришь. Я даже ничего нового тебе не пишу. Ты сам всё это сказал.
ya tebya v 17 let slomayuДопустим человек имеет скилл. Выходит против кота и сливает. Выходит против своего класса с чуваком аналогичного скила, там тупо рандом кто кританет. Остальные мясо под фарм
Во, здесь есть потолок в развитии, вот почему не могу долго играть на таких серверах, даже пушку на 17 не сломать
)ya tebya v 17 let slomayu
blyaЯ не понимаю, какой интерес может вызвать убийство чела за счёт эквипа, это зашквар какой-то для 15-летних дayнов.
uspokaivaet sebya, chto pvp severa x125634523 luchshe, chem x30huya vi tut istinu vivodite
а в чем отличие х30 от х12423535 ?uspokaivaet sebya, chto pvp severa x125634523 luchshe, chem x30
Мне развитие нравится, постоянно бустить перса и тпДа и не нужно ничего ломать. Зашёл, максимально выдрoчил свою профу и радуешься тому что сделал всё правильно в бою. Ну а кому повезло, не повезло – это уже дело такое. В любой игре есть что-то такое, у чего больше шансов на победу тебя, это нормально.
Вон, взять ту же кс или дотку, 0 предметов на статки, но при этом игра всё равно построена на скилле и уме. Об этом я здесь и толкую. Я не понимаю, какой интерес может вызвать убийство чела за счёт эквипа, это зашквар какой-то для 15-летних дayнов.
v chem otlichie tvoego top pts planeti x7 ot x30?а в чем отличие х30 от х12423535 ?
что?v chem otlichie tvoego top pts planeti x7 ot x30?
u tebya low-rate icq
я просто не понял откуда у тебя вообще взялась цифра 7 ?u tebya low-rate icq
На x30 надо жопочасы тратитьа в чем отличие х30 от х12423535 ?
Ну на одном сервере ты фармишь за неделю, на другом за день. Разница не большая т.к. все равно основные драки идут на капе.На x30 надо жопочасы тратить
А на x3646763236 можно и в реальную жизнь поиграть
on prosto vzyal tvoy iqоткуда у тебя вообще взялась цифра 7 ?
Почему ты думаешь что я говорю про тебя? Я сказал именно сб, т.к. в условиях х34243435 это самый дисбалансный классТы так кукарекаешь, как будто я всю жизнь сб играю. Просто в 2018 я уже подстраиваюсь под самое удобное для убийства. Убить в соло 3-4 за счёт эквипа - зашквар. Убиваю столько же на равных условиях, против меня ещё и квики жрут. Вот это каеф.
vishel vchera v poleТы так кукарекаешь, как будто я всю жизнь сб играю. Просто в 2018 я уже подстраиваюсь под самое удобное для убийства. Убить в соло 3-4 за счёт эквипа - зашквар. Убиваю столько же на равных условиях, против меня ещё и квики жрут. Вот это каеф.
Я кстати про эквип нечего не говорил, я сам бегал 80% времени игры на сервере со средненьким эквипом и намного приятнее убивать тех, у кого эквипа намного больше.Ну ты так написал, как будто про меня. Энивэй для того чтобы всё продумать и сделать, и принимать верные решения – нужен мозг. Чтобы исполнить так, как это делаю я, например, нужно быть мной. Очередняра не повторит тоже самое. Да что уж далеко ходить, все "лучшие" сб, которых я встречала, жрут против меня тонну квиков и либо улетают от меня, либо я от них, потому что такое количество квиков просто нереально пережить. Это я не выёбываюсь сейчас, я лс мусор, на этом сервере только одна достойная сб, Symphony.
Короче, какая бы профа не была, энивэй важно исполнение, тот самый скилл. А когда ты убил кого-то там на эквипе – да кого это ебёт вообще? С таким же успехом можно пойти админом убить весь сервер, такой же интерес будет.
oi da ladnoКвики еще работают с августа и их до сих пор не отключили и вы жрете это, и называете нормальным сервером, забавно
приятного аппетита кстати