- Лайки
- 106
ti sovsem debil chto li))я не понял твоего высера соре зайка
very hard for me

ti sovsem debil chto li))я не понял твоего высера соре зайка
very hard for me
delete
very hard for me
halloo gaisYeah nigga.
stroim zashitu nashih zemel' i razvivaem personajey
Kakje slojno eto chitat'.halloo gais
es et englesh topic or I cen tolkk rassian lengvich? sorri for mai misttakes mai londan veri bed
afrikaans kakoy tohalloo gais
es et englesh topic or I cen tolkk rassian lengvich? sorri for mai misttakes mai londan veri bed
@ScrydeИтак. Если с пвп зоной мы, насколько я знаю, закончили, нужен ещё один тред, который я буду неистово поднимать в течении следующих 4-5 месяцев.
Хотелось бы видеть расширение вот этого магазина у НПЦ регистрации:
![]()
Никаких дополнительных валют не нужно, ведь есть это:
![]()
Засуньте туда чего-нибудь. Дешёвых шапок, лсов, прочей белиберды, которая нужна пацанам выбравшим фарм олимпиады, а не фарм свинок. Одним словом - дайте расходовать токкены на что-нибудь, кроме квиков (о них ниже).
Отбросив все шутки - это помойку надо убирать, ибо она регенит % ХП. Это не ошибка, она так и должна на ХФ. Собсна проблема в том, что они крайне дёшево стоят. Отлетай 15 боёв = 75 000 токкенов. 75 тысяч токкенов = 340 квиков, регенящих анальное кол-во ХП.
Пруфаны на имбовость:
Пора бы. Хиро пика из разряда таких же неприятных итемов, вот только пику достать можно только после недельного пота на 80% классов, а квики доступны всем новичках, которые не запарились побегать 30 минут по квесту на ноблесс. Кароче удаляйте их к чертям. Либо вешайте им статичный реген 200-300 хп, с откатом 3 секунды (как есть сейчас) - это будет честно и оправдывать их доступность.
eto u tebya 340 banok v nedelyu@Scryde
отмена/деградация квиков "-" для соло игроков, +к партийности с бишами.
не стоит такого делать на пвп сервере.
У всех есть выбор, + банки ограничены, всего 350 в неделю.
за хороший день фана может уйти всё.
ты рили какой-то ****. двух видов квиков, какие будут регенить 300-400 хп достаточно вполне (за оли и за манор) для комфортной игры всем@Scryde
отмена/деградация квиков "-" для соло игроков, +к партийности с бишами.
не стоит такого делать на пвп сервере.
У всех есть выбор, + банки ограничены, всего 350 в неделю.
за хороший день фана может уйти всё.
по факту 1 из 10 фармеров выходят в поле.eto u tebya 340 banok v nedelyu
u farmerov bol'she tokenov
75к дефолтный минимум (вообще не оффлайк).по факту 1 из 10 фармеров выходят в поле.
и не знаю как тут работает олимп, но заняв второе место после периода, получил тоже 75к.
кекпо факту 1 из 10 фармеров выходят в поле.
и не знаю как тут работает олимп, но заняв второе место после периода, получил тоже 75к.
много ли манора собирают люди?ты рили какой-то ****. двух видов квиков, какие будут регенить 300-400 хп достаточно вполне (за оли и за манор) для комфортной игры всем
да, интересная система, я честно уже запутался, новый сервер, новые правила.75к дефолтный минимум (вообще не оффлайк).
100к - любой, кто сделает чёто вроде сотки или двух.
Ну и 300 за героя, вроде.
На всех ХФ тут такая бодяга.
i am from the north asiaafrikaans kakoy to
ti s south africa?
ti cherez google translate eto pisal?i am from the north asia
gonna make the new measure
want to hit me by your'wn pleasure?
i'll jerk you dingy during my home-leisure
dati cherez google translate eto pisal?
podsmislвидимо да потому что я не понял сути её высера
возможно конечно там есть высокоинтеллектуальный подсмысл но хезе чёт
prigay na osnovnuyu uchetku che ti tut razvodishда, интересная система, я честно уже запутался, новый сервер, новые правила.
eto iskusstvo, mudachok