Я снял только один бой их на другие не успел)Ну уже лучше, но тот же димер против невера дрались раз 10 можно было и побольше подряд их драки вкинуть, любовь к гномам заметна)))))
Красава Вован!вташил олдброху сбека лукас
Дай донокЯ прям вижу этот "апнутый" лш...
Бой против хиро тира прямо сильно интересный да? Я понимаю бой гнома против магов, дагеров и других, но не с дестром/тиром (более-менее нормальных), которых физически гном на Скрайде не способен убить.те ****ы дать что ли
Ну ты мной то не прикидывайся пелмень,эт я на анике сделал 400 спойлом :>da s tirom ne nado bilo no v osnovnom gnom toje profa xz farmil za gnoma 350 easy
хз я даж не включалБой против хиро тира прямо сильно интересный да? Я понимаю бой гнома против магов, дагеров и других, но не с дестром/тиром (более-менее нормальных), которых физически гном на Скрайде не способен убить.
Комментарий для фильтрации контента, не более.
дестров как раз таки часто убиваю, в том числе и хиро дестров) а тиров нормальных оч редко)Бой против хиро тира прямо сильно интересный да? Я понимаю бой гнома против магов, дагеров и других, но не с дестром/тиром (более-менее нормальных), которых физически гном на Скрайде не способен убить.
Комментарий для фильтрации контента, не более.
Ппц нагибаешьвташил олдброху сбека лукас
КалтенокПпц нагибаешь
Красава, брат
Норм дал так ваще, да
xz o chem ti ya sam farmilНу ты мной то не прикидывайся пелмень,эт я на анике сделал 400 спойлом :>
Ну твой потолок был 60,куxz o chem ti ya sam farmil
Ну твой потолок был 60,ку
Все ,где мы игралиna kakom serve??????????)
xz ne pomnyu chtobi tim na gnome igral kogda nibud'Все ,где мы играли
кек,дальше разговор бессмыслен,побьешь рекорд-пиши)xz ne pomnyu chtobi tim na gnome igral kogda nibud'
XZ MNE POX YA PROSTO NE LYUBLYU INGNARIROVAT"кек,дальше разговор бессмыслен,побьешь рекорд-пиши)