Olympiad Games scryde 3

Nikson

Граф
Лайки
3 242
те ****ы дать что ли
Бой против хиро тира прямо сильно интересный да? Я понимаю бой гнома против магов, дагеров и других, но не с дестром/тиром (более-менее нормальных), которых физически гном на Скрайде не способен убить.
Комментарий для фильтрации контента, не более.

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Бой против хиро тира прямо сильно интересный да? Я понимаю бой гнома против магов, дагеров и других, но не с дестром/тиром (более-менее нормальных), которых физически гном на Скрайде не способен убить.
хз я даж не включал
но гномы имба

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
дестров как раз таки часто убиваю, в том числе и хиро дестров) а тиров нормальных оч редко)

• Лайк

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Качество видоса не очень128 (23)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд.
Начнем с того что тут 6 гб оперы гиговая видео карта и 4 ядерный проц интел, а картинка может немножко плохого качество потому что ноут мультемедийный

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд.
Мне нравится людям нравится большего и не надо..

• Лайк
Верх