Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 18.09.2016 #41 OneSecondPlease сказал(а): Качество видоса не очень128 (23) Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай лучше брат
OneSecondPlease сказал(а): Качество видоса не очень128 (23) Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай лучше брат
oneeann LissaIKaluga Сообщения 1 936 Лайки 697 19.09.2016 #42 Nestea сказал(а): Сделай лучше брат Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд.
Nestea сказал(а): Сделай лучше брат Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд.
Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 19.09.2016 #43 OneSecondPlease сказал(а): Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Начнем с того что тут 6 гб оперы гиговая видео карта и 4 ядерный проц интел, а картинка может немножко плохого качество потому что ноут мультемедийный
OneSecondPlease сказал(а): Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Начнем с того что тут 6 гб оперы гиговая видео карта и 4 ядерный проц интел, а картинка может немножко плохого качество потому что ноут мультемедийный
Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 19.09.2016 #44 OneSecondPlease сказал(а): Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравится людям нравится большего и не надо..
OneSecondPlease сказал(а): Ну я буду снимать видео тогда когда будет хороший пк, хотя он и щас не плохой, смысл делать видео с 3 гб оперативы 2 ядровый проц и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравится людям нравится большего и не надо..