Olympiad DB

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Зашол на канал включил видео увидел баф каторый не как не правильный на арбе и тип еще берс снимает на фане ЗАЗАЗАЗА ты про что ваще?
На каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит половину

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
На каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит общее
о и к не бомби

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@desert.rose you have to BO11 on 1000x because on 50x only 2 SMs play top items just too strong. U can ask @Emergance to land you his SM its the best geared SM in server I think. emergance>hysterical my opinion but im not expert of summoners. Maybe Briggs also top summoner. I think now rank summoners Emergance>Briggs>Hysterical maybe but im not sure 100%.

glp

Виконт
Лайки
333
На каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит общее
как оно может перевалить ****?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
буст с него улетит на фп через пол секунды где-то ибо стоит как годовая зп этого недомерка
Я не крыса как ты, и не когда не скамил не каго, я если даю слово то делаю темболее ***ни как ты не

desert.rose

Виконт
Лайки
350
помню как ты 30сек не мог продержаться на своей арене и нёс ***ню постоянно
сейчас в принципе ничего не изменилось
азазазазаза ты не мог меня убить антикласом дебилоид вспомни скоко у тебя лузов только от меня было :D

Верх