дополнительное окно 1+1

iKentik

Барон
Лайки
12
Доброго времени суток!
Созрела новая тема для обсуждения! а именно игра в несколько окон с одного устройства, прокачка нескольких персонажей и игра за них ПВЕ\ПВП режиме!
Начну наверное с классов поддержки баффер\бард\ и другие уникальные бафы с проф.

По непонятным мне причинам на серверах Scryde происходит ужесточение правил игры за нескольких персонажей одновременно, ограничение в 2+2\1+1
не больше нескольких
Сейчас такое время когда производительность ПК выдает бешенные цифры,а не когда то- "на ПНЕ 9 окон смог запустить,ты прикинь"

всё направленно на привлечение новых пользователей и игре в "партийную 9" живой онлайн и т.д.

так вот мне не понятно почему если я выбрал вместо "булки,кефира или батона" доп дд для ПВЕ\ПВП контента
прокидывание полезных дебаффов,контроль или мобильность для получения преимущества в схватках "партийных бомже 9"
почему я не могу использовать "внутриигровые инструменты" по типу макросов некст таргет=>автоатака находясь в пати во время драки, мой второй персонаж просто отказывается использовать умения, как было на старте 1-2 стадии сервера X. молчу про застил и стил...
почему я теперь могу получить БАН и должен буду платить за РАЗБАН для игры в 2 окна? выбрав не тот вспомогательный класс?

а какой нить условный Вася может бегать под бд на лимите и получать преимущество в ДПС по одиночным целям и аое
почему условные "Василии" объединившись в 4-9 человек в д\ц\б шмоте могут дать прикурить в некст таргет с кучей кнопок контроля и т.д. это же несправедливо, когда уже умрет ЗЕРГ?

верните офф пати систему контроля мобов,по типу прокидывания дебафа или нанесения урона с помощью макросов
если "ПИВО" не может разобраться в обычных механиках контроля таргет систем, то я то тут при чем???

Уважаемый @Guldan дайте внятную, четкую позицию по этому поводу или ссылку на свод законов разрешающему или запрещающему игру в несколько окон

ведь на прокачку и экипировку уходят время\ресурсы, а хочется комфортной игры в ПВЕ\ПВП когда можно одному человеку выйти в поле и победить "бомже 9 пати" :mdarkelf-glasses:

P.S. "толпою гасят даже льва", но лев всё же "царь" не пёс
"когда один в поле,но всё же воин"

Последнее редактирование:

Broccoli

Рыцарь
Лайки
16
почему я теперь могу получить БАН и должен буду платить за РАЗБАН для игры в 2 окна? выбрав не тот вспомогательный класс?
весь сервер и его концепт - это все сводка правил и ограничений, абсолютно любое можно подвести под "почему я должен играть в хф, если хочу под лавандовый раф играть на самурае".
Именно это и делает сервер уникальным и именно это и заманивает игроков.
Есть те, кто никогда не пойдут на сервер в 3-4-5 окон, и это не малый %

LunareRatte

Старейшина
Лайки
2
По непонятным мне причинам на серверах Scryde
Это последовательная политика сервера которой они придерживались уже не один год, а именно: комфортная игра в одно окно. Все костыли, в виде бафера, ферм, ограничений на доп окна, это все в ту степь, чтобы играли в одно.
И лично для меня это основной плюс Скрайда перед остальными серверами.

iKentik

Барон
Лайки
12
Это последовательная политика сервера которой они придерживались уже не один год, а именно: комфортная игра в одно окно. Все костыли, в виде бафера, ферм, ограничений на доп окна, это все в ту степь, чтобы играли в одно.
И лично для меня это основной плюс Скрайда перед остальными серверами.
Я соглашусь в одного персонажа комфортно играть тут всегда было,но спустя какое то время выбираешь геймплей для себя
и мой выбор встал на игру в несколько окон,для полного тк сказать "погружения в игру"
когда свой потенциал можно развить в несколько раз,а то и десяток раз
я не говорю о челенджах по типу зафарми закена с 1-3 ударов,но понадобиться 9 уникальных проф,я таким занимался проходили...

пытаюсь донести мысль, что если с руками всё впорядке, почему мне ставят палки в колеса и я не могу контролировать 2 персонажей одновременно, разменивая "инструменты" в бою по типу закрывашек, ультимативных навыков
или дебафать мобов офф пати(потому что ПА надо тоже покупать) некст таргет то не робит :char-mmagic-angry:

мой выбор это 2-4 окна максимум, остальное лишнее и видимо пока моему контролю в одного человека без стороннего ПО, которое тут продвигалось годами(драсте Хелппе,спасибо и вас туда же) невозможно!

тут же ситуация касаема дефа спота,атаки спота против варов\рандом пати\ и т.д.

не понимаю почему моих сил в 2 окна много и всячески "вкручивают гайки" администрация проекта, запрещая использовать находясь в пати во время пвп скилы или макросы на использование автоатаки и контроля в игре напоминаю "тагрет системы"

у меня нет такова арсенала напраленных умений которыми я бы мог спамить куда то там левым мизинцем на ноге

а у 9 пати мемберов нет каких то ограничений,можете юзать макрос мыши,сидеть в войсе при этом и слюнявить клавиатуру засыпая(потому что вдруг проверка, нужно ввести капчу) нажимая ф1 атака,некст таргет

P.S. Корейцы потом пересели на мобилки в автофарм попивая газировку и кушая чебуреки, наблюдая за своей куклой через экран смартфонов

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
715
такой наплыв тем на форуме, точно весеннее обострение у шизов, одна идея восхитительнее другой.

iKentik

Барон
Лайки
12
такой наплыв тем на форуме, точно весеннее обострение у шизов, одна идея восхитительнее другой.
Какая идея о чем ты вообще дядь? шизы с тобой в одной комнате щас?

я спросил уже чуть не прямым текстом почему мне запрещают бить автоатакой во время ПВП за мили дд который нужен мне для бафа находясь в пати через кнопку таргет\ассист\автоатака??? с одного железа

или дебафать офф пати без па?

Верх