Olympiad DB

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Пока сильнее найтвульфа Берса не видел
Сильнейший игрок, особенно в чате

yh-

Лайки
813
Я считаю что в этой игре нет никого сильнее династи. По этому не могу согласиться и извиниться. Чел отхуярит меня на любой профессии. Его берсеркер, никогда не выпустил бы моего дестра под лимитами из дизарма…
мы с тобой уже без пяти минут семьянины....что нам ети дизармы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Пока сильнее найтвульфа Берса не видел
Сильнейший игрок, особенно в чате
Это кстати он
1686137992463.png

1686138016401.png

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Бл9 посему у меня нету вещей на х50 чтоб вы не открывали рот дайте мне фса ктото

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ты же знаешь я всегда правду говорю и ваще Сань почему в моей темке подсос лакайды и арканоса. Это вроде по твоей части
Эт который?
Черножопая обезьяна на десерт.росе?)
Этот дегенерат вместе со своим хозяином в блоке, не вижу их сообщений) чего и тебе советую)
Ниче не потеряешь, там у чурки в лучшем случае 10 айкью, вообще входящую инфу обрабатывать не способен) чисто несвязными между собой словами пишет, в которых ещё ошибок больше, чем букв))

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Бл9 посему у меня нету вещей на х50 чтоб вы не открывали рот дайте мне фса ктото
Ахах на х50 чара, не смеши, ты на косаре на гаргах прое6ываешь бернеру, куда тебе на х50. А дружочек твой на 4ке умудряется шеешке проебать, лютый кринж.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Эт который?
Этот дегенерат вместе со своим хозяином в блоке, не вижу их сообщений) чего и тебе советую)
Ниче не потеряешь, там у чурки в лучшем случае 10 айкью, вообще входящую инфу обрабатывать не способен) чисто несвязными между собой словами пишет, в которых ещё ошибок больше, чем букв))
Зря, они пишут был бы у них буст на х50, вам всем nизда

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ахах на х50 чара, не смеши, ты на косаре на гаргах прое6ываешь бернеру, куда тебе на х50. А дружочек твой на 4ке умудряется шеешке проебать, лютый кринж.
что бл9 кто бл9 ты про что бл9? я проигрываю бернам когда я сплю

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
что бл9 кто бл9 ты про что бл9? я проигрываю бернам когда я сплю
Твоего фса на гаргах еешкой можно одной рукой вые6ать, не говоря уже про другие арены. Проигрываешь когда ты спишь? А кто ныл то что дпс бернов в фса увеличен? ;DDD во сне видимо тож когда спишь

count

Лайки
1 050
Эт который?
ору с тебя, саша) каждый раз читаю про черножопых и всякий раз смеюсь как первый, настоящий антагонист!

Верх