- Лайки
- 350
Так себе
Б7 суперопытнее))) он норм берс но тот же таинтед 10 из 10 забирал ауру ласт разВ7 суперопытнее, а этот уд на опене жмет плохо вс магов, ю ноу
Ну тоже да, тот тоже опытнее этого х3Б7 суперопытнее))) он норм берс но тот же таинтед 10 из 10 забирал ауру ласт раз
мы с тобой уже без пяти минут семьянины....что нам ети дизармыЯ считаю что в этой игре нет никого сильнее династи. По этому не могу согласиться и извиниться. Чел отхуярит меня на любой профессии. Его берсеркер, никогда не выпустил бы моего дестра под лимитами из дизарма…
Это кстати онПока сильнее найтвульфа Берса не видел
Сильнейший игрок, особенно в чате
Он топчик самый весёлый чел на сервере
Не, он не веселый, несмешно пишетОн топчик самый весёлый чел на сервере
Не ну тут он прав, когда против тебя конь а у тебя ни овса ни сахара нету че делать то?
РелогатьсяНе ну тут он прав, когда против тебя конь а у тебя ни овса ни сахара нету че делать то?
ТУДА ЕГОВпадлу было даже ков жать на этого берса с глада 5/10. 2/10 берс где то. Дбмашин совсем другой уровень.
У всех берсов есть что то общее они все ****и твою ****В7 суперопытнее, а этот уд на опене жмет плохо вс магов, ю ноу
Ппц токсикУ всех берсов есть что то общее они все ****и твою ****
Ты же знаешь я всегда правду говорю и ваще Сань почему в моей темке подсос лакайды и арканоса. Это вроде по твоей частиПпц токсик
Уже не знает что сказатьТы же знаешь я всегда правду говорю и ваще Сань почему в моей темке подсос лакайды и арканоса. Это вроде по твоей части
@PenelopecruzБл9 посему у меня нету вещей на х50 чтоб вы не открывали рот дайте мне фса ктото
Эт который?Ты же знаешь я всегда правду говорю и ваще Сань почему в моей темке подсос лакайды и арканоса. Это вроде по твоей части
Ахах на х50 чара, не смеши, ты на косаре на гаргах прое6ываешь бернеру, куда тебе на х50. А дружочек твой на 4ке умудряется шеешке проебать, лютый кринж.Бл9 посему у меня нету вещей на х50 чтоб вы не открывали рот дайте мне фса ктото
Зря, они пишут был бы у них буст на х50, вам всем nиздаЭт который?
Черножопая обезьяна на десерт.росе?)
Этот дегенерат вместе со своим хозяином в блоке, не вижу их сообщений) чего и тебе советую)
Ниче не потеряешь, там у чурки в лучшем случае 10 айкью, вообще входящую инфу обрабатывать не способен) чисто несвязными между собой словами пишет, в которых ещё ошибок больше, чем букв))
что бл9 кто бл9 ты про что бл9? я проигрываю бернам когда я сплюАхах на х50 чара, не смеши, ты на косаре на гаргах прое6ываешь бернеру, куда тебе на х50. А дружочек твой на 4ке умудряется шеешке проебать, лютый кринж.
Твоего фса на гаргах еешкой можно одной рукой вые6ать, не говоря уже про другие арены. Проигрываешь когда ты спишь? А кто ныл то что дпс бернов в фса увеличен? ;DDD во сне видимо тож когда спишьчто бл9 кто бл9 ты про что бл9? я проигрываю бернам когда я сплю
Та да, по фактуЗря, они пишут был бы у них буст на х50, вам всем nизда
ору с тебя, саша) каждый раз читаю про черножопых и всякий раз смеюсь как первый, настоящий антагонист!Эт который?
Черножопая обезьяна на десерт.росе?)
Этот дегенерат вместе со своим хозяином в блоке, не вижу их сообщений) чего и тебе советую)
Ниче не потеряешь, там у чурки в лучшем случае 10 айкью, вообще входящую инфу обрабатывать не способен) чисто несвязными между собой словами пишет, в которых ещё ошибок больше, чем букв))