Olympiad DB

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ААЗАЗАЗАЗАЗАХХАХХАХАЗАХАХА
видимо всем что я с вами делал на х1к по вашему чату, все ок зазазазазаа

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Впадлу было даже ков жать на этого берса с глада 5/10. 2/10 берс где то. Дбмашин совсем другой уровень.
1686150479018.png

спонсор твоих лайков заплати ему хоть @west1k

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну хз, не надо быть подсосом, чтобы увидеть, что ты лс рыгающий ***ню, оч слабенький
если ты думаешь что мне интересно мнение чела у которого постов на форуме меньше чем у меня пул проф с аурами то нет)

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
если ты думаешь что мне интересно мнение чела у которого постов на форуме меньше чем у меня пул проф с аурами то нет)
Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидно

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Emergance Я считаю ты тот кто не одной профой не сколько раз не убьешь меня на моем фсе desert.rose

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ладно скажите мне почему челы у которых птс за 100 меньше чем мой аверейдж винрейт нападают на меня кто собак распустил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
ладно скажите мне почему челы у которых птс за 100 меньше чем мой аверейдж винрейт нападают на меня кто собак распустил
Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидно

count

Лайки
1 050
э вы зачем на валеру в несколько тел напали дибилы галимые нечестно...........

count

Лайки
1 050
ахахах выпускайте кракена

desert.rose

Виконт
Лайки
350
согласен потому что серьезно драться с 56 % винрейт плеером я не могу
У меня 95-98% вр максимум было не говорю на то что если франк фармил на хиро я заливал сокланов на хиро, либо на обор франк заливал

Верх