- Лайки
- 4 662
Похихикаешь мне в войсе сегодня?ору с тебя, саша) каждый раз читаю про черножопых и всякий раз смеюсь как первый, настоящий антагонист!
Похихикаешь мне в войсе сегодня?ору с тебя, саша) каждый раз читаю про черножопых и всякий раз смеюсь как первый, настоящий антагонист!
В пузико целовал всех ?ААЗАЗАЗАЗАЗАХХАХХАХАЗАХАХА
видимо всем что я с вами делал на х1к по вашему чату, все ок зазазазазаа
Впадлу было даже ков жать на этого берса с глада 5/10. 2/10 берс где то. Дбмашин совсем другой уровень.
Ну хз, не надо быть подсосом, чтобы увидеть, что ты лс рыгающий ***ню, оч слабенькийУ всех берсов есть что то общее они все ****и твою ****
если ты думаешь что мне интересно мнение чела у которого постов на форуме меньше чем у меня пул проф с аурами то нет)Ну хз, не надо быть подсосом, чтобы увидеть, что ты лс рыгающий ***ню, оч слабенький
Ты что токсик?(если ты думаешь что мне интересно мнение чела у которого постов на форуме меньше чем у меня пул проф с аурами то нет)
Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидноесли ты думаешь что мне интересно мнение чела у которого постов на форуме меньше чем у меня пул проф с аурами то нет)
согласен потому что серьезно драться с 56 % винрейт плеером я не могу@Emergance Я считаю ты тот кто не одной профой не сколько раз не убьешь меня на моем фсе desert.rose
а кто сильнее ты или арканос на фсе ну так что бы я понимал@Emergance Я считаю ты тот кто не одной профой не сколько раз не убьешь меня на моем фсе desert.rose
Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидноладно скажите мне почему челы у которых птс за 100 меньше чем мой аверейдж винрейт нападают на меня кто собак распустил
Messages37,331 поделись.. перестану..Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидно
Почему ты так редко пишешь что то на форуме?Лучше бы ты олимп фармил так как фармишь посты на форуме, по твоему говномувику это очевидно
ладно предлагаю уровнять) @Hysterical Сашок тут по твоей части 2 человека хотят пообщатьсяэ вы зачем на валеру в несколько тел напали дибилы галимые нечестно...........
Поставь муне диз пожалуйстаахахах выпускайте кракена
Поставь дукалису диз пожалуйстаахахах выпускайте кракена
Поставь дукалису диз пожалуйста
Арканоса кто сильнее ты или арканос на фсе ну так что бы я понимал
У меня 95-98% вр максимум было не говорю на то что если франк фармил на хиро я заливал сокланов на хиро, либо на обор франк заливалсогласен потому что серьезно драться с 56 % винрейт плеером я не могу
В левое яичкоВ пузико целовал всех ?
Но если винрейт ас арканоса у меня 50% что то не сходится у тебяАрканос