Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
152
Бомжиха пивная, по-любому в баре последняя банка пива стояла, а ты ее смял…
Очколупый, ты глаза разуй ты взял 2 раза хиро её за год на х50 без конкуренции зачем ты рот открываешь нищеброд, пытаешься на мои вопросы ответить своими вопросами, ну ты и шерсть

kapsi

Виконт
Лайки
152
Че ты как целка распинаешься, ты пивной скамерок, и жирных защищаешь т.к сам жирный и с озером в лесу.
Смените пластинку про скам или дайте пруф сюда, я жду. Жирных я не защищаю, я видел как то твою фотку **** костлявый, видимо матуха в детстве не кормила сыночка, на последний рубль камуналку оплачивала, а сыночка своего денег небыло покормить, поэтому этот нищеброд щас и ходит как кость в писде привязанная, кстати ещё такой вопрос, а почему вы такие братья типа ты шейх небраша франк и кто там ещё у вас в петушатне есть? Почему вас небраска не даёт имп епик летать пока сам на х1000 летает? Не доверяет что ли?

lostcontrol

Виконт
Лайки
325
Я с такими как ты только работаю, мне газоны стригут, мусор с участка убирают. В тебе пока нет нужды, ребята справляются.
Если понадобишься я тебе куплю билет на самолет, даже времянку сделаю, чтобы ты полицейские волосы со рта не доставал )))))
И снова холостые в воздух, смотрасенок, разница в том, что нам скидывали твои фото в реале, дрыщь, 182 см роста 86-88 веса и 18 см, матуха знает твоя, можешь поинтересоваться

lostcontrol

Виконт
Лайки
325
Чел, ты зачем свой рот открыл?
Ты в костюме тройки до сих пор ходишь.
Гааа
Я так понял, смотрасенок показывает какая она преданная собачка перед степашкой, а все ради чего ? Реально, перечисли свою команду по никам @smotra

kapsi

Виконт
Лайки
152
Я с такими как ты только работаю, мне газоны стригут, мусор с участка убирают. В тебе пока нет нужды, ребята справляются.
Если понадобишься я тебе куплю билет на самолет, даже времянку сделаю, чтобы ты полицейские волосы со рта не доставал )))))
Ты сам понял что написал? Я с такими как ты только работаю, т.е ты работаешь с гасторбайтерами и они епут тебя я попу, откуда у тебя у нишеты деньги на билет на самолет чужому человеку, если у тебя даже себе нету, ребята у него справляются (это ты с ребятами работаешь за кусок черного хлеба чесотка, строишь из себя тут кого то дрищ 180 см который с под щечины бы выспался, герой форумный

lostcontrol

Виконт
Лайки
325
Ты сам понял что написал? Я с такими как ты только работаю, т.е ты работаешь с гасторбайтерами и они епут тебя я попу, откуда у тебя у нишеты деньги на билет на самолет чужому человеку, если у тебя даже себе нету, ребята у него справляются (это ты с ребятами работаешь за кусок черного хлеба чесотка, строишь из себя тут кого то дрищ 180 см который с под щечины бы выспался, герой форумный
Я не видел ещё ни 1 здравого человека с именем валентин, @smotra , хочешь сказать ты другой ? С аплевухи вырубали когда нибудь тебя ? Или ты не сторонник насилия в реале и все конфликты пытаешься обойти стороной, (как и твоя банда попрошаек) если это конечно не мониторный конфликт, за клавиатурой вы все львы, тигры и волки.

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
152
Я не видел ещё ни 1 здравого человека с именем валентин, @smotra , хочешь сказать ты другой ? С аплевухи вырубали когда нибудь тебя ? Или ты не сторонник насилия в реале и все конфликты пытаешься обойти стороной, (как и твоя банда попрошаек) если это конечно не мониторный конфликт, за клавиатурой вы все львы, тигры и волки.
Смотрк зовут Валентин?

Верх