- Лайки
- 530
Я вас сейчас арестуюНебрашка сча всю подноготную сольет.. ))))))))))
Я вас сейчас арестуюНебрашка сча всю подноготную сольет.. ))))))))))
Тут тема унижения петушейха, зачем на себя одеяло тянешь?1 день не зашел на км джуни минетчик уже на форум вылез) каждый км его унижаю)
i also laughed like that when i saw u losing 3 summoners hero every week vs radiant for 4 months
Ну во первых джуни-минетчик мне написал я ему ответил чтобы он не думал что я его унижаю (игнорирую) , во вторых я легенда топ 1 некра скрайда и мне не важно что думают остальные клопы, есть у меня друзья на сервере и мне норм с ними общаться, а на всяких минетчиков пусть в пм обсуждают меня между собойТут тема унижения петушейха, зачем на себя одеяло тянешь?
Обрати внимание, ты в хч периодически какой-то бред пишешь.. и на тебя никто не обращается внимания.. Как с безумной бабкой, которая ходит по улице и что-то кричит))
Обожаю когда шейк и егерь дают друг другу поддержку на публику)
Да брат, ну да брат, харктьфу **** выродки)
Темы какие то обсуждают, о воспитании, о детях, внуках и тд.
Шейк, с твоим е6альником, тебе даже такая шалава, как жена егеря, даже за бабки не даст е6ать, как бы ты не просил и сколько бы ты денег не предлагал)
Шейк простой дол6оеб, сидящий в игре от рестарта до рестарта, а егерь это вообще е6аное ничтожество.
Сначала сидел по 700+ боев делал в неделю, а как вышел замуж, то его шлёндра запретила играть в ла2. Хорошо хоть телефон не забрала и этот попуск время от времени напоминает нам, что он еще пока не сдох.
Хотя это близко уже, судя по той фотке, когда он сфоткался в зеркале, но было стыдно показать все лицо, в кадр попали только часть жирного лица, с прыщами и засаленными волосами и рука как у панды)
Ну ты тоже не преувеличивай..любые.. ну не прям любые, но солидные... Там диапазон от 1500 до 1700 рублей..Шейк, с твоим е6альником, тебе даже такая шалава, как жена егеря, даже за бабки не даст е6ать, как бы ты не просил и сколько бы ты денег не предлагал)
Не Джуни, а Рафа-минетчик, не путай такие вещи1 день не зашел на км джуни минетчик уже на форум вылез) каждый км его унижаю)
sayuri/sengoku is me, congratulations! 2/8sayuri sengoku 1000x u or ur boyfriend? xd
а зачем ты рафу в эту грязь впутуешь?Не Джуни, а Рафа-минетчик, не путай такие вещи
clown тебе скину скрин цц вчерашнего ты вены вскроешь1 день не зашел на км джуни минетчик уже на форум вылез) каждый км его унижаю)
У нас играет типок под ником рафа-легенда, а на самом деле их подсос, опустил уже на всех этажах и платформах )а зачем ты рафу в эту грязь впутуешь?
Я незнаю такогоУ нас играет типок под ником рафа-легенда, а на самом деле их подсос, опустил уже на всех этажах и платформах )
Унижай унижай1 день не зашел на км джуни минетчик уже на форум вылез) каждый км его унижаю)
вызывай клинику, пора забирать макакича
Ты серьёзно хочешь пописать про 300+ боев за неделю, тут из всех пресутствующих только 300+ летают это ты твоя сестра небраска и кабачок, сидит на людей гонит когда сам пишит в пм по кд брат дашь бой я на хиро))брат, там я думаю и родителям стыдно за них
и разговоры думаю там были на эту тему, и не раз
но ты же сам знаешь какие они, там со смещенным восприятием мира люди
кабачка я бы вообще отправил в рехаб для геймеров в Китае
со вторым я думаю еще хуже, там уже деформация личности
в 36 лет ставит на аватарки фотки с сериалов для подростков, это уже говорит за себя
там старшие думали когда растили их, что в этом возрасте будут с внуками нянчиться
а в итоге нянчаться с их рассказами сколько хиро они взяли за эту неделю
да.... нет слов
Ну они оба типа за детей чо-то говорят, а сами не имеют их в жизни))Обожаю когда шейк и егерь дают друг другу поддержку на публику)
Да брат, ну да брат, харктьфу **** выродки)
Темы какие то обсуждают, о воспитании, о детях, внуках и тд.
Шейк, с твоим е6альником, тебе даже такая шалава, как жена егеря, даже за бабки не даст е6ать, как бы ты не просил и сколько бы ты денег не предлагал)
Шейк простой дол6оеб, сидящий в игре от рестарта до рестарта, а егерь это вообще е6аное ничтожество.
Сначала сидел по 700+ боев делал в неделю, а как вышел замуж, то его шлёндра запретила играть в ла2. Хорошо хоть телефон не забрала и этот попуск время от времени напоминает нам, что он еще пока не сдох.
Хотя это близко уже, судя по той фотке, когда он сфоткался в зеркале, но было стыдно показать все лицо, в кадр попали только часть жирного лица, с прыщами и засаленными волосами и рука как у панды)
шейк на самом деле не отдупляет какая это большая ответственность)Ну они оба типа за детей чо-то говорят, а сами не имеют их в жизни))
Че я обязан тебе говорить его ник но то что ты пишешь левому типу якобы он бомбительКакой ник ?