Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
1 день не зашел на км джуни минетчик уже на форум вылез) каждый км его унижаю)

• Смех
Реакции: Juni

DeLa1R

Граф
Лайки
1 044
Тут тема унижения петушейха, зачем на себя одеяло тянешь?
Обрати внимание, ты в хч периодически какой-то бред пишешь.. и на тебя никто не обращается внимания.. Как с безумной бабкой, которая ходит по улице и что-то кричит))

Stubborn

Виконт
Лайки
304
Обожаю когда шейк и егерь дают друг другу поддержку на публику)
Да брат, ну да брат, харктьфу **** выродки)
Темы какие то обсуждают, о воспитании, о детях, внуках и тд.
Шейк, с твоим е6альником, тебе даже такая шалава, как жена егеря, даже за бабки не даст е6ать, как бы ты не просил и сколько бы ты денег не предлагал)
Шейк простой дол6оеб, сидящий в игре от рестарта до рестарта, а егерь это вообще е6аное ничтожество.
Сначала сидел по 700+ боев делал в неделю, а как вышел замуж, то его шлёндра запретила играть в ла2. Хорошо хоть телефон не забрала и этот попуск время от времени напоминает нам, что он еще пока не сдох.
Хотя это близко уже, судя по той фотке, когда он сфоткался в зеркале, но было стыдно показать все лицо, в кадр попали только часть жирного лица, с прыщами и засаленными волосами и рука как у панды)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Тут тема унижения петушейха, зачем на себя одеяло тянешь?
Обрати внимание, ты в хч периодически какой-то бред пишешь.. и на тебя никто не обращается внимания.. Как с безумной бабкой, которая ходит по улице и что-то кричит))
Ну во первых джуни-минетчик мне написал я ему ответил чтобы он не думал что я его унижаю (игнорирую) , во вторых я легенда топ 1 некра скрайда и мне не важно что думают остальные клопы, есть у меня друзья на сервере и мне норм с ними общаться, а на всяких минетчиков пусть в пм обсуждают меня между собой

• Смех
Реакции: Juni

rghst

Барон
Лайки
42
Шейк, с твоим е6альником, тебе даже такая шалава, как жена егеря, даже за бабки не даст е6ать, как бы ты не просил и сколько бы ты денег не предлагал)
Шейк простой дол6оеб, сидящий в игре от рестарта до рестарта, а егерь это вообще е6аное ничтожество.
Сначала сидел по 700+ боев делал в неделю, а как вышел замуж, то его шлёндра запретила играть в ла2. Хорошо хоть телефон не забрала и этот попуск время от времени напоминает нам, что он еще пока не сдох.
Хотя это близко уже, судя по той фотке, когда он сфоткался в зеркале, но было стыдно показать все лицо, в кадр попали только часть жирного лица, с прыщами и засаленными волосами и рука как у панды)

Вложения

• 1751961871790.png
    1751961871790.png
    1,7 МБ · Просмотры: 4

DeLa1R

Граф
Лайки
1 044
Ну ты тоже не преувеличивай..любые.. ну не прям любые, но солидные... Там диапазон от 1500 до 1700 рублей..
Бабки, так сказать, на кармане имеются (с) петушейх

Juni

Виконт
Лайки
437
clown тебе скину скрин цц вчерашнего ты вены вскроешь
В жизни сток не набьете за км
Кого ты там унижаешь
Топ 1 некр ахахахах)))00
Чет в поле тебя не видно даже

Juni

Виконт
Лайки
437
У нас играет типок под ником рафа-легенда, а на самом деле их подсос, опустил уже на всех этажах и платформах )
Я незнаю такого
У нас биш просто с ником рафаелка играет в кп вот мы на нее рафа говорим

Juni

Виконт
Лайки
437
Унижай унижай
Сколько вам еще паков надо в клан дать на помощь чтоб окончательно унизили?)
Унижатор 3000

Вложения

• IMG_6049.jpeg
    IMG_6049.jpeg
    33,1 КБ · Просмотры: 27

kapsi

Виконт
Лайки
118
брат, там я думаю и родителям стыдно за них
и разговоры думаю там были на эту тему, и не раз
но ты же сам знаешь какие они, там со смещенным восприятием мира люди
кабачка я бы вообще отправил в рехаб для геймеров в Китае
со вторым я думаю еще хуже, там уже деформация личности
в 36 лет ставит на аватарки фотки с сериалов для подростков, это уже говорит за себя
там старшие думали когда растили их, что в этом возрасте будут с внуками нянчиться
а в итоге нянчаться с их рассказами сколько хиро они взяли за эту неделю
да.... нет слов
Ты серьёзно хочешь пописать про 300+ боев за неделю, тут из всех пресутствующих только 300+ летают это ты твоя сестра небраска и кабачок, сидит на людей гонит когда сам пишит в пм по кд брат дашь бой я на хиро))

kapsi

Виконт
Лайки
118
Ну они оба типа за детей чо-то говорят, а сами не имеют их в жизни))

Stubborn

Виконт
Лайки
304
Ну они оба типа за детей чо-то говорят, а сами не имеют их в жизни))
шейк на самом деле не отдупляет какая это большая ответственность)
на ребёнка петишку не кинешь, когда он плачет, как в игре, на тех кто не нравится)

Верх