Значит в тебе мужского ноль, сын параши
Я тогда заходил раз в неделю по воскресеньям, ты каждый раз когда меня видел, с пма не вылазил, я тебе постоянно давал советы, ты вечно писал и писал оды как смотришь бои и т.д. спросил почему мало захожу, я тебе сказал
Но твоя гнилая натура решила с сокланом закрысить завели сырка и до воскресенье пытались пофармить, а в воскресенье вывели в афк сырка, хорошо мне ребята дали инфу, что за трюк вы кидали, я даже и не знал, что там фармят.
+ Когда зашел ты под соусом друга, в пм сразу прыгнул, спрашивал че как, вынашивая крысиный план за спиной.
Я в ту неделю поздно зашел и последние 2 боя вроде не успевал долетать там минуты оставались, и попался с тобой и написал тебе "Я не успеваю бои долетать, можешь релогнуть, если не сложно" что ты ответил на это? молчал, и начал бегать и тянуть время, чтобы я не успел долетать еще 1 бой, в итоге из за твоей бездарной игры ты даже нормально не смог отбегать и еще и хиро не забрали.
После чего я тебя обчморил крысу за твою гнилость и послал, вы потом всем кланом в течении года хиро не нюхали, вас парни просто нятягивали по жесткому за этот трюк ваш, даже в мое отсутствие.
И давай расскажи, что в этом твоем поступке нету гнилости, и это нормальная практика у "мужчин".